Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Я и не хочу там знакомиться, упаси боже) Просто внимания хочется. Я так-то сама прихожу туда потусить и нажраться.
  2. Аватар для murchik
    Ну незнаю....Если тебе комфортно в образе подростка,,,
    Я не говорю про то,что сделать мадам из тебя, просто мне кажется не то
    А если хочешь познакомится, то не в таком клубе. Туда приходят малолетки потусить, нажраться( прости за слово)..
  3. Аватар для
    А мне нравится твой новый цвет! И юбочки тоже нравятся! ))
    А к подружке подходят потому что она декольте.)))
    Мне вот тоже советуют покраситься в цвет темной ржавчины...но я боюсь, волосы только только перестали сыпаться.)
  4. Аватар для Yolik
    Синюю аля джинсовую юбку мерила, но у меня к сапогам нифига не подошло, красный-синий-черный-коричневый, а нубуковые сапоги не могла надеть, на улице ливень был. Поэтому в последний момент схватила черную и помчалась.

Спасибо)
  5. Аватар для Baut
    мне кажется и подруга хорошо выглядит, они обе на 25 смотрятся, чего вы подругу то уж так) милая девушка.
    рубашка хорошая, но вот с черными ( юбками, брюками, джинсами) такую расцветку не надо бы, имхо. они из разных гардеробов. просятся джинсы, тк это такой распостраненный лук - рубашка в клетку и джинса. не хочешь джинсы, одевай юбку, только синюю или красную или еще какую, мож под сапоги)
    Наташка, но в любом случае, выглядишь супер!
  6. Аватар для Yolik
    Модный приговор на первом лютейший развод на бабло и вообще развод. Плюс советуют там полную лажу. Мне мой стиль нравится, менять ничего не хочу, разве что пошопиться уже пора бы)
    В клуб я ведь не пойду в вечернем платье. Особенно в клубы формата быдлятник из которых эти фотки)) в какой-то другой еще может быть.

И что плохого в образе подростка для клуба? Если меня одеть аля мадам - я сразу буду старше подружки выглядеть однозначно. Вообще как посмотрю на всяких мамзелей расфуфыренных в клубе, где средний чек рублей 300-500, так ржу каждый раз.

Я ещё вполне себе молода.
    Обновлено 26.10.2014 в 10:59 Yolik
  7. Аватар для murchik
    Да,тоже заметила, что подруга старше выглядит на вид. Просто ты стремишься к образу подростка, т к просто в тяжелом весе,проскочила, юбочки,рубашечки и т.п.( как и все мы ,что то проскочили), так вот я думаю ,надо пересмотреть стиль, и прическу-цвет волос, для начала лучше в салон,разориться))),но тебе подберут сложный тон, возможно с переходами,очень хорош бронд в этом плане, как раз шоколадные оттенки.
    А вообще не хочешь на модный приговор написать??(на первый)...
    Не обижайся только,за какие то высказывания...:)
  8. Аватар для Yolik
    Я с джинсами рубашку мерила, но мне не понравилось. Вообще скептически отношусь к себе в джинсах))
    С муссом я просто попробовала. Из оперы - если вдруг что перекрашусь. У меня день рождения через месяц, вот тогда и сделаю что-нить поприличней.
    Подружке не передам, но один фиг я чувствую себя зачухонски на её фоне. К ней вечно знакомиться подходят, танцевать там звали недавно, а ко мне хрен. Ну может я до сих пор хожу с выражением лица "Что вы, что вы не троньте, у меня муж на фронте", а она вся такая кокетка и милашка. Не знаю))
    Света, если бы на входе спросили паспорт, я бы обрыдалась прям там на плече администратора хаха))
  9. Аватар для Муся я
    ну ясен пень, что лучше подружки выглядишь. Она, как и полагается, выглядит молодой женщиной под 30, а ты еще девушка (только ей не передавай)))).
    Имхо, рубашка имеет право быть, но с джинсами в обтяжку. А тут рубашка без талии переходит в складки юбчонки... Помним правило: если объемный верх, то широкий низ и наоборот.
    Мусс дома под рукой - это, конечно, доступно. Но лучше все-таки у хорошего парикмахера, да с переходами и полутонами, т.е.рыжее брондирование, тогда и рыжий будет смотреться дорого. И ни в коем случае не уходи в красный.
  10. Аватар для Baut
    не знаю, где ты там подбородки видишь?! мне нра! цвет хороший и ты отлично выглядишь! на входе паспорт не спрашивали?)))
  11. Аватар для murchik
    Незнаю,мне кажется цвет простит...
  12. Аватар для solga
    По-моему классно! Глаза на еще ярче стали с таким цветом волос. Я тоже порыжеть хочу
  13. Аватар для Yolik
    Я вижу на фотках себя обаятельной и привлекательной в некоторых ракурсах) И в зеркале/витринах себе нравлюсь! Вечно возле них зависаю. Но как гляну на какие-то отдельные фотки, так хочется бежать копить на подтяжку лица.

Лисёна, крутой цвет, у меня такой тоже был когда-то)) А в этот раз я тупо взяла краску-мусс и покрасилась сама. Буду ещё экспериментировать с цветом.
  14. Аватар для Дэва
    Клетчатую рубашку - фтопку и не вздумай большее ее отбирать у мамы!
    Цвет волос - прекрасный, на корни покрасить тот же цвет, но более коричневый - здорово объем придает (поверь природной рыжей с боооольшой проблемой густоты волос). Тебе идет, делает ярче, откровеннее, открытее. Привлекательной тебя делает.
    И еще одно: я больше не могу слышать твою неуверенную ругань в свою сторону. Что значит: "сойдет"? Какой второй подбородок? Что за наезды на свое лицо? Ты что, правда считаешь, что подруга красивее тебя? Чем????!!!
    Начни уже что-ли аутогенные тренировки по методу Сусанны: "Я самая обаятельная и привлекательная" )))
    А то измениться ты изменилась, а смотришь на себя старыми глазами, и не видишь своих изменений.
    Хватит! Хватит себя ругать. Ты - изменилась. Ты - другая! Ну увидь уже это сама, мой хороший ты, а? Ну пожалуйста!))
  15. Аватар для Foxy
    Натусик, ну блин, красоту ничем не испортишь))) Крастка и все тут)) Рыжий обожаю, сама была такой несколько кг назад)) Правда десяток лет, и красноватым чутка отдает)) ну как-то так...))
    [URL=http://shot.qip.ru/00zPiw-5QODkCyn/][IMG]http://f5.s.qip.ru/QODkCyn.jpg[/IMG][/URL]
  16. Аватар для N@dush@
    Наташенька, под твои небесные глазки любой цвет подойдет, и теплые тона и такие яркие, как рыжий! настроение твое на высоте- это главное ))))
    Экспериментируй и не бойся, тебе все к лицу)))
  17. Аватар для Yolik
    Шоколадный может мне лет 10 прибавить, опасаюсь им красится.
    И вообще хочу побыть рыжей! Вопрос только в оттенке.
  18. Аватар для Yolik
    Подружка младше на месяц и 6 дней) Но мне-то как раз кажется, что я старше выгляжу.

Дело даже не в подбородке как таковом, а во втором подбородке, который откуда-то нарисовался.
    У Хлои форма лба красивая, у меня высокий слишком( Эх.
  19. Аватар для Муся я
    http://upryamka.livejournal.com/464921.html
    здесь мне понравилась статья по поводу причесок и подбородка. А цвет тебя, Наташа, замечательно освежает! Подружка старше?
  20. Аватар для murchik
    Да. Шоколадный. Мне кажется лучше будет.
Рейтинг@Mail.ru