Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для
    Еще как стоило! )
    Ой , девы, как я пластику хочуууууу))
  2. Аватар для murchik
    Присоединяюсь ко всем, это стоило того! )
  3. Аватар для Leylaa
    покажите,конечно же!у меня тоже весь жир на ногах был в основном.
  4. Аватар для Alfina
    У нее сейчас основной жир только на ногах и остался. Они выглядят хуже ваших. Мы со свекром пытаемся ее замотивировать на оп. Покажу ваши фотки, мабудь поможет.
  5. Аватар для Leylaa
    Спасибо большое,Альфина!Дай Бог и Вам и всем Вашим близким и родным здоровья!
    Прочла про Вашу свекровь...бедная женщина.Как я её понимаю.У меня тоже всегда болело колено.(((Если здоровье ей позволяет,то может чуть-чуть убрать жир,как думаете?
  6. Аватар для Alfina
    Ох Лейлочка, как я за вас рада! Дай бог здоровья и исполнения мечт! )
    у меня у свекровушки сейчас намного хуже, чем у вас до.... но у нее еще и вены на таких ножках. Сама похудела на 50 кг. 69 лет. Ноги болят ходить не может. Ходит но с трудом. Много лет занимается плаванием. Боится делать операцию. Свекр заставляет. Колено болит. Рассказываю ей о вас, а тепепь и фотки покажу. Мотивация. Спасибо, что выставили!
  7. Аватар для Leylaa
    Спасибо,Света))
  8. Аватар для Leylaa
    Сейчас,Танюш ещё липосакцию бедер и живот убрать и всёёёё,можно дышать спокойно)))
  9. Аватар для Светлана 77
    Уже сейчас видно, что игра стоила свеч! День и ночь!
  10. Аватар для Saga
    В твоем случае оп оправданная на все 100, молодчина, что сделала и согласна с тобой, мне теперь твои ножки тоже гораздо больше нравятся))))
  11. Аватар для Leylaa
    Я поздно открыла этот дневник,Настюш.Вот я дома...сейчас готовлю сравнилочку,выставлю фото после))
  12. Аватар для Leylaa
    Спасибо,Таточка)))
  13. Аватар для Leylaa
    спасибо,спасибо,Танюшка,солнышко ты моё!!
  14. Аватар для Saga
    мне мои ноги так нравятся))
    это самое главное - результат радует!!!! очень рада за тебя.
  15. Аватар для Leylaa
    Вот оно счастье!Сама...САМА сняла сегодня дренаж!Как же мало нужно для счастья!)) Ой,девчонки мне мои ноги так нравятся))Ранку залечу,швы посветлеют...покажусь!))
  16. Аватар для Leylaa
    Девочки,если чьи имена забываю,то не обижайтесь,плз.У меня после наркоза совсем туго с памятью.Тут помню,а тут не помню.)))
  17. Аватар для Leylaa
    Спасибо,мое ты солнышко-Дэвушка!Пусть все будут здоровы!)
  18. Аватар для Leylaa
    Аааааа,Катюшкааа,ага,я дома!)) Привет-привет-привет!))
    Сегодня зашла моя подруга.Она постоянно ,что-то себе убирает в Израиле, и я ей,как бывалому товарищу показала свои шрамы.Подруга ахнула ,ей работа очень понравилась.Сразу захотела руки свои подкорректироватьу моего врача)))
    Если бы правая нога не подкачала бы,то всё гуд,гуд и гуд.Сегодня начала делать по совету Праскушки мазь.Очень надеюсь,что заживление ускорится!
    Завтра поболтаем в скайпе!))
    Целую тебя,моя хорошая!))
  19. Аватар для Leylaa
    Вот давай поразмышляем,Танюш!Я твой живот видела,он не страшный,просто чуть-чуть кожа подвела.И это не уродливо,как было у меня с ногами.Раз столько сомнений,то,конечно же не ложись под скальпель.Это я тебе от души говорю.Вообще,чем меньше оперативных вмешательств,тем лучше.Если,конечно же они нужны по жизненным показателям,то другой вопрос.Мне нужно было сделать просто непременно,тебе не очень.Так что,моя хорошая,думай!)
  20. Аватар для Дэва
    Лейлуша-красотуша! вот ты одна из тех, за кем все время хочется "косить лиловым взглядом" - присмотривать - что у тебя, как у тебя! )) рада, рада, что выруливаешь! Дай-то Бог! самых тебе прекрасных результатов)))))
Рейтинг@Mail.ru