Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    ой, деффффффффки ) я ополоумела от щщщщщщщастья!даже полулысый кочан не расстраивает ) фотки добавила и тут, и в альбомы.
    всем, всем желаю достижения целей и сбытия мечт! вот!

Тань, праздравляюююююююююююююююююю!
  2. Аватар для Alfina
    Поздравляю! Слава и Фроське тоже. Ибо без твоей силы воли вряд ли бы достигла таких результатов. Буду стараться равняться на тебя)
  3. Аватар для Taina
    Фросенька, красава, молодец, фотки давай!
    У меня минус 13))) тоже жутко рада!
  4. Аватар для fyyfka
    Фрося!!! Думаю год про летел незаметно для перевоплощения в другого человека! Еще совсем недавно я рассматривала твои фотки в весе 125 кг , а ты уж 78!!!!! Наслаждайся жизнью!!! Ну и меньший вес не за горами!!!)
  5. Аватар для Leylaa
    [quote]Впрочем, как и на мозги, их тоже за деньги не купить.[/quote]
    Вот это правда!Можно накупить себе шмотья ,но мозги то они огого-го..их не купишь,не продаюся пока))) Если только куриные)))
  6. Аватар для Фроська
    Таха, да-да ) именно так ))))

а вообще надо обязательно будет придумать себе цель ) а то скучно жить будет )
  7. Аватар для
    я хочу очень дохудеть
    Вот именно! )) Ну шучу я )) Поздравляю, красотища! А что дальше? Какие цели ставишь? Покорить мир, никак не меньше? ))
  8. Аватар для Фроська
    Настён, пасиб ) я хочу очень дохудеть, вот тада с радостью и побуду примером ) а пока стыдно ещё. )))
  9. Аватар для А.И.
    Фрося, поздравляю с шикарным результатом, с твоими афигенными достижениями.
    Рада, безумно рада за Новую Тебя!!!!
    Ты мой пример, спасибо за твои записи.
  10. Аватар для Фроська
    Эмми, спасибо! ты всегда умеешь растрогать до слёз своими словами.
    Я сегодня вот думала, что мозги за телом не поспевают, поэтому, когда слышу что-то приятное, то это вроде как не про меня )))))))))
  11. Аватар для Эмми
    Девочки , я вам желаю , чтобы образы мамонтов и бегемотиков для вас навсегда остались в прошлом , а вы навсегда стали асоциировать себя с лебедушками
  12. Аватар для Эмми
    Солнышко, ты такая умничка!!!! Ты одна из тех , за кем я шла "по следу" я тобой горжусь !!! Я от души желаю тебе здоровья , душевного равновесия , радости от жизни и дойти до намеченной тобой цифры и сохранить этот вес навсегда!!!
  13. Аватар для Майя
    Хм... Буря эмоций!
    На самом деле, столько жира уже с нас утекло (суммарно), всего то за несколько месяцев...
  14. Аватар для Юлия84
    Фроська твоя правда!!! Я когда писала 100 с лишним была, а сейчас в семидесятых))) Приятственно не то слово))))
  15. Аватар для Фроська
    отрыла старую ветку, прочитала, прослезилась )

все отписавшиеся уже больше не мамонты. и это приятственно очення )))))
  16. Аватар для Майя
    Та сейчас всё маде ин чайна или чина)
    Главное, чтобы костюмчик сидел (с)
  17. Аватар для Фроська
    Ох, спасибо, девочки, я нос задрала и облака им пробиваю уже ))))))))))))

Мурчик, маде ин чина. )))))))
  18. Аватар для Нюська
    Ну ты монстр - пример для подражания!! - мне бы еще половину твоего!
  19. Аватар для Zaawel
    Вот это да! 81 скинуть! Слов нет, одни восторги и восклицательные знаки!
  20. Аватар для Juliashka
    Фросечка, кукусик, поздравляю!!!))))
    Такая красивая девушка получилась!
Рейтинг@Mail.ru