Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для yulia fonkats
    Своей грязи мало?))))))) Да концы слишком сухие были-отчикрыжила
  2. Аватар для Ruj
    КАК ???
    Нет я пока немного потерплю, вдруг остановится выпадение, вот приеду к тебе и буду в море соленом сидеть 24 часа в сутки! И в грязи ходить в оставшееся время)))))))))
  3. Аватар для yulia fonkats
    Красотка) а я вчера обрезала свои волосы((( не очень коротко но не такие длинные уже..
  4. Аватар для Мариана
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
  5. Аватар для Пушинка
    Вы молодец и умничка,а дыньку попробуйте,я насытилась ею часа три,только кушала очень мягкую ее часть.Хорошего настроения и в дальнейшем.
  6. Аватар для Ruj
    Ну и правда отдохнула она у тебя!!!
    Блин про билеты вообЧе ничего не понимаю. Завтра на работе буду изучать этот вопрос. А то на всех сайтах цена отличается((( паспорта получила в пятницу ура!!! В понедельник пойду отнесу документы на разрешение.
    У меня началась предотпускная депрессия((( я еще никогда так на долго не уезжала, мне кажется что без меня тут не справяться, что все будет вкривь и вкось((( даже В12, не помогает который проколола(((
  7. Аватар для yulia fonkats
    Ой,Кать. Если что с тобой то по моей страховке пройдешь,а не дай б-г с лялькой то у меня очень хорошая педиатр,объясню и она по страховке меньшего вас посмотрит и назначит лечение.
    Ничего не переживпй,понимаю что "перебдеть" лучше но выход найдем.
    Один раз подруга моя приехала на 3м. ну и отдохнула так что пришлость тест покупать // плачет"У меня семья развалится..."
    Пошла она по моей страховке,заплатила 16.000 руб. и теперь год назад я попадаю в ту больницу "Сколько беременностей?выкидышей?абортов?" говорю что ни одного,а мне "Тут написано что вы у нас делали в таком то году аборт..." Соответственно мужа я не посвящала что с подругой но дома было потом весело от кого это я и когда делала. .))))))
    Так что Катюня,буду тебя блюсти)))))))
  8. Аватар для yulia fonkats
    Кстати,это лучше всего купить прям на кассе "трансаэро" или "эль-аль" через фирмы порядком дороже
  9. Аватар для Vezelka
    В Израиле все хорошо с лекарствами, практически везде есть рускоговорящие провизоры, они все подскажут. С собой бы взяла обязательно антигистаминные средства, привычные от простуды и свечи виферон, там почему-то продаются по рецепту похожие.
    Билеты покупала сама в трансаеро, приехала в домодедово и прям там оплатила, получилось дешевле всего.
  10. Аватар для Ruj
    Я думала на счет страховки, но все равно в любой больнице только за деньги принимают, так я лучше уж сразу в больнице и заплачу, а не известной компании в россии. Думаю там проблем не должно с этим быть))
  11. Аватар для Doxy
    Ruj, не надо брать никаких лекарств! Вам надо брать самую дорогую медицинскую страховку и не морочить себе голову! Мы сколько раз ездили, никогда ничего с собой не брали, по любому поводу, вплоть до головной боли, звонили страховщику и ехали в госпиталь, в котором, после осмотра, выдавали таблетки или делали уколы! За страховку платила долларов сто на двоих, счетов мной было подписано не менее чем на тысячу, у меня сын - любитель приключений)) так что, главное - СТРАХОВКА!!!
  12. Аватар для Ruj
    ПЫ.СЫ.
    детей обожаю, и если бы жила не в россии тоже наверное было бы у меня их больше одного точно. Но 5 лет назад я была глупой и вместо того чтобы остаться жить в израиле, не рискнула и осталась в россии, о чем иногода очень сожалею.(лирическое отступление))))
  13. Аватар для Ruj
    Ребята всем благодарна на 100%, мнение каждого интересно честно!
    Во первых список лекарств никогда не помешает, даже если все брать не буду, напишу просто для себя, в случае чего что покупать.
    Во вторых ребенка обожаю(она у меня поздняя, и на море только из за нее еду, но и сама чуток отдохну, ибо за 5 лет не было возможности взять отпуск даже на 1 день, и так бывает)
    в декабре с мужем на машине съездили на неделю на украину, так я думала без ребенка крыша поедет(а поехала потому что были у нас морозы, и у меня был юбилей. и я решила сэкономить на празднике(кровь еврейская дает знать))))))
    Так что на море только с ребенком, и только на долго, так как на 2 недели не знаю что они дадут!!!
    А уж покуралесить я в своей жизни успела и не тянет больше! Другой отдых предпочитаю!!!!
  14. Аватар для Juliashka
    А я 50 на 50 У нас с мужем нет возможности брать на работах подряд месяц отпуска, поэтому берем 2 раза по 2 недели. 1-й раз отдыхаем с ребенком, а 2-й раз берем путевку на бабушку с дочей и отдыхаем с мужем отдельно.
    Причем и тот, и другой отдых для меня большое удовольствие К концу второй недели уже так по дочке начинаем скучать, что я, что муж)
  15. Аватар для Never Again
    А я бы сказала спасибо родителям, что с детства ездили со мной везде, купали в море, давали дышать морским воздухом и так далее. Очень полезно для здоровья ребенка.
    Действительно, кто-то пьет водку на отдыхе, а кто-то наслаждается детьми, их счастьем и весельем. Каждому свое, тут вроде не об этом спрашивали.
    Берите все, что нужно. Пусть будет лишнее ,потом пригодится)))
  16. Аватар для yulia fonkats
    Каждому свое.Я например без них отдыха не представляю
  17. Аватар для Кирюшка
    Я согласна с Андреем. С маленькими детьми только к бабушке ездила, там их можно было хоть ненадолго оставить с ней и смыться в гости к друзьям или на вечеринку. Постарше стали, все равно, бросали у бабули на пару недель пока сами мотались на море. С собой брать стали после 14 лет примерно.
  18. Аватар для yulia fonkats
    Андрей,каждый по разному отдыхает,кто то от детей,кто то вместе с ними,кто то с водовкой и в конце то концов.Оставит ребенка со мной и пойдет себе куда захочет)
  19. Аватар для andrianno
    а ваще я считаю ехать отдыхать с маленькими детьми - не есть гуд!!!! это уже не отдых ..... Отдых в чём заключается???? - правильно...... все подумали... в ОТДЫХЕ, И где отдых ???? а нет его!!!!!
  20. Аватар для Майя
    Андриано, ты папа а не мама Тебе нас не понять!
Рейтинг@Mail.ru