Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от xerurg
    не обязательно. Хорошо прожеванная пища довольно быстро смочится и уйдет в кишечник, а период дискомфорта составит лишь секунд 10... Конечно, если сразу целую кружку не залить в себя
    Вы сейчас, как и все молодые бариатрики, рассказываете теорию. А Кира написала о том, что у нее было на практике до последней операции. И я её понимаю, т.к. у меня точно также. И давайте дальше не будем забивать чужую тему немного посторонними "выяснялками". Когда пишешь в дневнике о реальных проблемах, а люди начинают уводить разговор в сторону-это неправильно. А не отвечпть тоже как-то не вежливо))
  2. Аватар для xerurg
    Цитата Сообщение от АНА
    Я выразилась не точно. Таким образом можно проверить не размер желудка, а скорость эвакуации пищи из него. Если все нормально, то после твёрдой пищи сразу вода просто не влезет.
    не обязательно. Хорошо прожеванная пища довольно быстро смочится и уйдет в кишечник, а период дискомфорта составит лишь секунд 10... Конечно, если сразу целую кружку не залить в себя
  3. Аватар для Аманда
    Кира, и вашей сказочке не конец! Просто, новая операция - новые проблемы. Опять всё заново.
    Это начало новой истории! Удачи вам.
  4. Аватар для Аманда
    Кира, не надо, не исчезайте. Все вас любят, беспокоятся.Читают.
    Ваша злость понятна. Но вы приспособитесь, найдёте выход. Я уверена! Вы опытный человек. И найдёте способ договориться со своим организмом. На нас не сердитесь, мы точно не виноваты. И свои «глупые» советы даём из лучших побуждений.
    Если можете, расскажите о чувстве голода. Как оно у вас появляется? Сверлит в мозгу и мысли о еде не дают покоя? Или сосет в желудке? Я пытаюсь понять, чего здесь больше, психологии или физиологии? Может на самом деле вы сыты (и раз вес растёт, то это так и есть), просто нет чувства наполненности желудка, эффекта распирания. И вам кажется, что вы голодны. Тогда точно, надо договариваться со своим мозгом. Вырабатывать новые привычки питания. Строго пайку по часам! И бежать из дома, переключить мозг на что-то другое.
  5. Аватар для АНА
    Я выразилась не точно. Таким образом можно проверить не размер желудка, а скорость эвакуации пищи из него. Если все нормально, то после твёрдой пищи сразу вода просто не влезет.
  6. Аватар для xerurg
    Цитата Сообщение от АНА
    Ну да, все пишут лишь бы что. И только вы, такой уникальный, пишете по "делу". У Киры полтора месяца назад была повторная операция по поводу язвы анастомоза.
    действительно, это меняет дело.
    приношу извинения.

только как Вы измерите вместимость желудка запивая пищу водой? Она тут же все и снесет в кишечник.
  7. Аватар для АНА
    Ну да, все пишут лишь бы что. И только вы, такой уникальный, пишете по "делу". У Киры полтора месяца назад была повторная операция по поводу язвы анастомоза.
  8. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от xerurg
    В "инструкции" для бариатриков четко написано - еду не запивать! Воду и еду надо разделить, пол-часа до, не менее получаса после. Только не говорите, что не знали этого.
    Все равно что перейти исключительно на сладости и печалиться что вес не уходит.
    Как сурово)) Да все она прекрасно знает. Четко же написано, что это в виде эксперемента. Чисто проверить вместимость желудка. Я вот, например, через два года после слива, если с'ем яйцо и кусок мяса и запью, то вода польется из ушей)))
  9. Аватар для xerurg
    Цитата Сообщение от АНА
    Кира, возможно вы немного торопитесь. Попробую об'яснить со своей обывательской точки зрения, далекой от медицины, но не единожды испытанной на себе. "Молодой" шов, особенно на слизистой, очень, так скажем, растяжим. И только к полугоду.
    Зачем писать лишь бы что? У Киры ЖШ было 5 лет назад - это сразу видно, если открыть ее дневник.
  10. Аватар для xerurg
    В "инструкции" для бариатриков четко написано - еду не запивать! Воду и еду надо разделить, пол-часа до, не менее получаса после. Только не говорите, что не знали этого.
    Все равно что перейти исключительно на сладости и печалиться что вес не уходит.
  11. Аватар для АНА
    Кира, возможно вы немного торопитесь. Попробую об'яснить со своей обывательской точки зрения, далекой от медицины, но не единожды испытанной на себе. "Молодой" шов, особенно на слизистой, очень, так скажем, растяжим. И только к полугоду (ещё и в зависимости от наших индивидуальностей) образуется плотный белый рубец. Который даже стянет окружающие ткани и будет плохо растягиваться. Поэтому я бы лично посоветовала именно первые два месяца не усердствовать с твердой пищей, а наоборот, питаться пюрированной, не взирая на голод. Ну правда, не сможете вы растолстеть до состояния бегемота за это время))) Еще же есть эффект мальабсорбции. А со временем, я думаю, все придёт в норму. Я вам от души этого желаю.
  12. Аватар для Tada
    Кстати, интересный момент: дочь одного из участников этого шоу худеет с помощью операции, а папа пока держит режим тренировок и питания. Эх, как всё непросто.
  13. Аватар для Tada
    Цитата Сообщение от Кира
    Я ничего против не имею, но сколько лет он уже держит вес?
    Да я понимаю, что никто не против использования действенных методов для борьбы с ожирением. И я никого ни к чему не призываю, просто вспомнился результат Тимура, по-моему, он держит вес пока 3 года.
  14. Аватар для Кира
    Цитата Сообщение от Tada
    Вот тут можно посмотреть и послушать: https://www.instagram.com/bikbulatov_timur/
    И, да, я никого ни к чему не призываю. Просто вспомнился результат Тимура. Он смог.
    Я ничего против не имею, но сколько лет он уже держит вес?
  15. Аватар для Tada
    Цитата Сообщение от Kozyban-Лена
    Посмотреть и послушать бы отзывы - похудевших и СОХРАНИВШИХ результаты (( Жуть ((
    Вот тут можно посмотреть и послушать: https://www.instagram.com/bikbulatov_timur/
    И, да, я никого ни к чему не призываю. Просто вспомнился результат Тимура. Он смог.
  16. Аватар для Аманда
    Ну, грызи морковь!
  17. Аватар для Кира
    Цитата Сообщение от Аманда
    Кира, мне меню твоё понравилось. Если прям надо чуть сбросить кгшек, просто на время хлебушек-тостики убрать и всё. Лучше пластик свежего огурчика сжевать. А шоколада, хоть и 10г, но горького 75%. Удачи!
    Огурчики - это лишняя вода, с ними еда проскакивает ещё быстрее...поэтому не вариант...
  18. Аватар для Кира
    Цитата Сообщение от solga
    Кира, стоп!!!!! Срочно взять себя в руки! Вам по-прежнему не хочется никаких вредных продуктов и операция продолжает работать, стоя на страже потрясающей красотки в весе 65!
    Я понимаю, но увы!Проходит всё эшелонами!....(((
    Такого раньше не было безобразия...
  19. Аватар для Аманда
    Кира, мне меню твоё понравилось. Если прям надо чуть сбросить кгшек, просто на время хлебушек-тостики убрать и всё. Лучше пластик свежего огурчика сжевать. А шоколада, хоть и 10г, но горького 75%. Удачи!
  20. Аватар для solga
    Кира, стоп!!!!! Срочно взять себя в руки! Вам по-прежнему не хочется никаких вредных продуктов и операция продолжает работать, стоя на страже потрясающей красотки в весе 65!
Рейтинг@Mail.ru