Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для yulia fonkats
    Бог ты мой-исчезла...
    Умничка ты наша!
  2. Аватар для Leylaa
    Танюш,и на иврите "ночь"?)) Как интересно...и на перси и на арабском тоже перевод такой же))).А халву нет,не буду есть.
  3. Аватар для tatia
    Лейлуша( кстати на иврите -" лайла" - это ночь))), пока не торопись её кушать, ну и к тому же у шунтов на сладкое может запросто демпингнуть((.. Да и вообще халва эта как наркотик, вот блин)))
  4. Аватар для Leylaa
    Привет,Танюш!Прочитала и так от души тебе посочувствовала ибо я знаю эту боль из-за скопления газов.У меня раньше бывало,это так больно,что мама,не горюй!
    А халву из подсолнуха я так люблю,так люблю,но не ела ни разу после ОП!
    Береги себя и не болей!)
    Хороших выходных!)
  5. Аватар для tatia
    Майя, эээээ... не эталон я вовсе и быть им не стремлюсь)). И нарушаю тоже будь здоров). Вот неделю назад мы были в русском магазине, и я увидела там подсолнечную халву( как в детстве) и так захотелось, ну просто невероятно, ая никогда не была большим её почитателем. ну купила по 100гр каждого вида( там и с орехами и чистая и с изюмом) и таааак оторвалась )) ну наверно по грамм 50 в день съедала))), при чём не просто ела, а клала на язык маленький кусочек и ждала пока растает во рту)), вообщем натурально тащилась от вкуса)). И думаю, что ну чего вдруг такая тяга.. полезла в инет, как оказалось, что именно в подсолнечной халве на 100гр есть около 200%(точно не помню) от дневной нормы железа( а оно у меня ниже нормы или на самой нижней планке) + там целая куча витаминов и минералов, что халва их хорошо сохраняет))). У нас во всех суперах продаётся только кунжутная халва, а я её не люблю, она очень сладко-приторная.. хотя тоже очень полезная и белками и кальцием.
    Конечно калорий там до фига, но если не переусердствовать))) , то вполне можно себя порадовать вкусом с пользой)).
  6. Аватар для Майя
    Танюш, кончай эксперементы над собой)))
    Всё что в таких пакетах - это химия!!!
    Ну её, родимую от нас подальше)))
    Ты же у меня эталон правильного питания, а тут ТАКОЕ показала))))))
  7. Аватар для tatia
    Спасибо за предупреждение
    Правда, я никогда это не ела (чипсы-шмипсы, фаст фуд там всякий), но мало ли... говорят- не зарекайся!
    Май, так и то что я схомячила и не чипсы)). Чипсы я б точно не ела)). В том то и подвох
  8. Аватар для Майя
    Спасибо за предупреждение
    Правда, я никогда это не ела (чипсы-шмипсы, фаст фуд там всякий), но мало ли... говорят- не зарекайся!
  9. Аватар для Juliashka
    Своими тогда наблюдениями поделюсь - я очень люблю салат из порубленной зелени с огурцом, заправленный сметанным соусом (соус - сметана + дижонская горчица). Так вот если съем его больше 1/2 столовой ложки, то тоже боли в кишечнике, пучит и как слабительное действует. Я, правда, закидываюсь иногда им специально, если, простите, проблемы со стулом.
  10. Аватар для lika38
    ой..а я думаю че это со мной, наемся того чего не надо, а потом в клубочек от боли сварачиваюсь.
    а еще у меня нижняя часть живота болит очень, пошла к гинекологу все в порядке, кишечник говорит проверь.
    колики такие резкие..на протяжении 40 минут были и сходить в туалет целое горе. бум знать от чего это.
  11. Аватар для yulia fonkats
    Ох ничего же себе((
    А мне диетолог на 2м месяце кукурузную кашу утрами кушать велела,благо я ее не люблю. Сейчас как самочувствие?
  12. Аватар для tatia
    Эмми, спасибо)) я постараюсь))
    Нюська, главное - спокойствие, и результат будет)
  13. Аватар для Нюська
    и снижение плавное - и отличный результат!!
  14. Аватар для Эмми
    Танюша , поздравляю от всей души! Ты умничка и пример для подражания! Чтобы и в следующий годовой отчет ты тоже радовалась результатам !
    Мазаль тов !
  15. Аватар для Saga
    Да я вообще не нервничаю, если честно, у меня именно живот не так чтобы прям ужас-ужас, шкурка такая вся..сморщенная. Мне оплатят пластику, больше 20% от изначального веса ушло, но вот тоже именно душа не лежит еще раз добровольно на операционный стол ложиться. Ну да будем посмотреть.
  16. Аватар для tatia
    Честно говоря не лежит у меня душа к пластике, ну пока по крайней мере. Не знаю, страшно мне идти опять под нож, пластика намного тяжелее в плане самой операции и восстановления. Душевно не готова к этому. Ну и к тому же материально не потяну совсем, даже близко.. У меня есть как минимум год на раздумья, если решу, то могу попробовать выбить разрешение на бесплатную. Но судя по тому что сейчас с кожей происходит, то на ноги есть шанс добиться, а живот хоть и висит , но не настолько , что б разрешили...
    С другой стороны, я долго думала перед операцией и настраивала себя на то что я повисну и буду с этим жить.Поэтому видимо не так сильно нервничаю по поводу кожи...
  17. Аватар для Saga
    А я, пробегая перед зеркалом или в витрине зеркальной удивляюсь, что живота моего нет. Уже несколько раз отмечала это искреннее внутреннее удивление.
    Тань, пластику будешь делать?
    Я, чем больше об этом думаю, тем меньше сопротивление. На вес уже сейчас пофик, как ниже 80 опустилась, так как-то и интерес пропал к процессу. Но вот на пуз как смотрю, так мыслЯ все же чаще посещает - наверн, можно и убрать. Но в любом случае через год, не раньше, по видимому, худеть я еще буду.
  18. Аватар для tatia
    Лейла и Танечка, спасибо дорогие). Я иногда сама себе не верю, что ушло столько кг... и подхожу к зеркалу посмотреть и пощупать себя)))
  19. Аватар для Saga
    Танюша, поздравляю с первой годовщиной! Ты красавица и умница. Выглядишь просто замечательно, и нечего такую красоту под косметикой прятать.)))
  20. Аватар для Leylaa
    Вау,вау,вау!У нашей Танюшки юбилей-годик!Поздравляю!Какая же красавица!Совсем другая женщина на фото!Такая обалденнно-офигительная женщина!Умничка ты,как хорошо похудела,как хорошо выглядишь и как хорошо держишь режим!Ты пример для подражания!Мо-ло-дец!!
Рейтинг@Mail.ru