Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Иннчик
    sveta1968

А у меня наоборот,когда младший сын заболел я начала прибавлять в весе.
    За почти 5 лет болезней и лежании в больнице с ним я поправилась на почти 50 кг.
  2. Аватар для Леночка Заграничная
    Танечка! Поздравляю! Я, как и все, наверное, сравниваю себя и свои похудательные успехи с форумчанами. За 5,5 месяцев после шунтирования - всего 32 кг.... Грущю... Хочется побольше этих "потерь"! А они никак.... Еще раз поздравляю: у Вас не просто "потери", а настоящие "достижения"! Так держать!!!!
  3. Аватар для Ласточка1
    Супер результат, поздравляю от души.
  4. Аватар для Кира
    Молодец!)
    Главное подход правильный..и свой!
  5. Аватар для Муся я
    я думаю, такими темпами к лету как раз будешь в идеальном имт. Так держать!
  6. Аватар для sergeevna
    девочки спасибо за добрые слова ) я вас всех люлю )))
  7. Аватар для sergeevna
    По красоте стала себе нравиться? Или еще продолжаешь с себя критиковать?
    неа ))) не нравлюсь . Ну лицо больше похоже на человеческое , но тушку прячу за балахонами ))) надо ещё скинуть , может поменяется что.
  8. Аватар для tatia
    Тёзка, поздравляю! Шикарный отвес))
  9. Аватар для Lelik
    Таня молодец!!! Я тоже булочками грешу... но уже начинаю переживать, что так и привыкнуть к ним недолго. Поэтому перешла на куриное мясо.
    Очень желаю тебе достичь гармонии самой с собой, радоваться жизни!!! Удачи!!!
  10. Аватар для rodinka
    Молодец, Танюша! Мои поздравления! не смотря на поглощение булочек
  11. Аватар для Irinka83
    Ого, писать особо нечего? 7 кгшек за 4 месяц!!!Есть и худеть!!!Поздравляю!
  12. Аватар для dia
    поздравляю от души.. отвес - просто позавидуешь)) булочки.... вкусняшки))) понимаю, но главное, чтобы съесть, и потом долго не вспоминать про них... я блин от булочки могу просто оторвать кусочек, и он у меня обязательно скажется на весах))) поэтому когда уж очень хочется позволяю себе лучше кусочек шоколадки )))) а вообще ты молодец, очень позитивна, мне это очень нравится в тебе. удачи в след. месяце.!
  13. Аватар для Solek
    Танюшка! поздравляю с отличным отвесом за этот месяц! Так держать! Ты в "обратном" порядке худеешь!))) Через пару месяцев- все "минус 10" будет за очередной месяц!!!!
  14. Аватар для Ametist
    молодец сергеевна,так держать
  15. Аватар для ula
    Черт! Сколько отпечаток наделала! Простите! Ну понятно что сказать хотела!
  16. Аватар для ula
    Умничка. Рада что все так хорошо. По красоте стала себе нравиться? Или еще продолжаешь с себя критиковать? Про похудения отчет отличный, давай про голову! Это сейчас даже интересней. Надо обязать всех психологические отчеты писать. Что бы мы все себя полюбил
  17. Аватар для Atlasles
    ах - какая вы лапочка))
  18. Аватар для sergeevna
    Марин не завидуй ))) мы в одном темпе идём ,просто ты в первый месяц рванула ))) с момента оп 25 кг как и у тебя
  19. Аватар для Marina100
    СЕРГЕЕВНА!!!! Ааааааааааааааааааааа..... не могу завидовать молча. .... ааааааааааа.. 7кг!!!! за 4й месяц!!!!!!!!!! ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...... я искренне за тебя рада!!!! Вот прямо целую тебя в щёчки... чмоки чмоки!!! И обнимаю тебя сильно сильно!!!!
    7 кг!!!! УФфффффффффф..... это сколько ты скинула с начала ОП????
  20. Аватар для Нежная козявка
    отличный темп поздравляю. А сохнет кожа -пей больше воды ,у меня так сразу чувствую нехватку воды по коже
Рейтинг@Mail.ru