Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    зачем?
    ну лично у меня ноги..
    что бы ходить
    могу не пить, буду плохо ходить))))
    зачем? ну например я сохранила волосы.. Да нет ерунда, отрастут конечно)))) можно и не пить)))
    зачем дорогой крем и умывалка? Можно водой и мылом и так нормально.. Ну да только в мои 36, ко мне в метро 25-летние знакомится лезут..
    Ногти? не могу не пить.. Но у нас бизнес мини такой, по материалам для наращиванию, мои ноги образец для наращиваний, покрытий и прочего, и не смотря на механику и разные воздействия они в норме, всегда так было? нет.. Не всегда.

Гилауронки и прочее, могу не пить.. Но утром в постели с мужчиной просыпаюсь не с помятым лицом от подушки.

Список я могу продолжать. Считаете что не надо? Не пейте.
    Я как то 4 года работала с девушками которым папа дал денег на спортивный клуб вип класса и при их 48 и 52, они выгляделилучше чем я в 32.. Секрет? а я расскажу)) Вваленые бабки в себя. Много много бабок. Массажи, крема, фитнес, витамины, порошки, чаи.. Программы расслабляющие, тонизирующее, солевые пещеры и прочее. И я бы посмеялась и сказала бабы с жиру бесятся, но вставая рядом с той которой 52, я понимала, что мне скорей обидно чем смешно.

Вы можете ворчать сколько угодно. Чувствовать себя хорошо (чему я рада) но лично я зная что недобираю витаминов мультик пила всегда. Во время спорта пила дополнительно. Белок в том числе. Да организм справится, но предпочитаю его не насиловать а помочь. Побольше поспать, поправильней поесть и прочее. Я хочу в 52 выглядеть как она, а не как моя мама которая умываеся водой потому что кожа не сохнет. «не сохнет» понятие растяжимое и все в порядке понятие растяжимое у кого какой порядок.

И что я точно знаю, посадить здоровье очень просто. Организм ооочень долго может терпеть а потом он просто устанет и даст сбой. Я это сделала а 16-18 теперь расхлебываю.. Стесняюсь предположить почему нет желания в 30+ поддержать что то?
    хорошо, я согласна у Кошки шопоголизм))
    Но витамины для волос и кожи, обычный мультивитаминый комплекс ( даже детям советуют пить, я просто беру спортивный) + поддержать суставы ( в моем случает необходимость, в любом другом по желанию) в возрасте 30+ разве не логично? При том что мы не едим (я про сливы)
    А уж про белок я даже спорить не буду. Чесное слово, каждому свое. Я когда поняла насколько похудела я, насколько уменьшилась выносливость и сила, я была в шоке.. Лично я востанавливать здоровый вид и мышечную массу, а так кому как))) Кому что от жизни надо..
    Обновлено 17.01.2014 в 14:28 rorri
  2. Аватар для Муся я
    я вспоминаю себя поначалу, после операции, когда читала подобные посты и думала, что так и надо - пилюли горстями. Потом пошарилась в нете, почитала много информации и о воздействии на почки, печень ( как ни крути, а это все химия), и о том, что эндокринная система перестает вырабатывать необходимое, если бомбардировать организм сверх меры. Уже доказан вред от "передоза" даже нашими любимыми витаминами С и В12. Каждая из этих баночек, возможно, полезна, но потребление в больших количествах может нанести урон. Я намеренно не говорю о "шунтиках" - им заведомо прописывается масса витаминов по причине малой всасываемости.
    ИМхО, если нет на то медицинских показаний, мультивитаминный комплекс и протеин - наше все. А говорить о том, что если кто-то курит и пьет, значит, и я могу чем-нибудь себя потравить - это не аргумент.
    Еще раз повторю - я не против, это ваш организм, сами распоряжаетесь, что и с чем употреблять. Главное - чтобы несведущие люди не воспринимали это как руководство к действию. А для начала внимательно пособирали информацию, какое воздействие может оказать на организм потребление большого количества пилюль.
  3. Аватар для murchik
    Я два раза была на консультации(еще до оп), и профессор ВВ Феденко сказал ,что витамины можно не пить..Зачем?.
    И белок кстати тоже.
    Форум читаю очень давно,и такой повернутости на витаминах у сливов не было)
    Обновлено 17.01.2014 в 14:42 murchik
  4. Аватар для Кошка в тапках
    Мне интересно кто чем руководствуется пить или не пить, а если пить то что.

Я не 18лет отроду, перешагнула 35 рубеж и еще пара лет организм начнет стареть, его надо поддержать?
    Я считаю что надо.

Безусловно можно обойтись вообще детским Ривитом и то через раз. Но мне хочется сохранить волосы, кожу и обойтись без пластики.

На счет анализов. Если сдавать вот прям на все все это за 10 000 за раз перевалит. А просто биохимия или клинака вам не покажет сколько там у вас чего списком полным. Так что уверенно сказать по биохимии и клинике что у вас все отлично это нет.
    Общее состояние да, но знаю шикарные анализы при некрозе почки.
    Поэтому верю в анализы волос и ногтевой пластины.
    Ну а так же считаю все эти 22 лишними не будут однозначно при нашей экологии , питании и жизни плюс наша оп. Из которой итак мало элементов поступает так еще и усваивается не все.

Можно и хоз мылом голову мыть и умываться ток что через 10 лет будет, а через 20.
    Хорошо если наследственность и гены, а если нет?
    Я за пилюльки.
    То что в них есть толк убеждаюсь на себе.
    Раньше скептически относилась к этому, теперь вижу и ощущаю они работают.
    Мне было показательно когда ноги мерзли почти от ступни по колено или наоборот горели выпивала дозу витаминов и через час все проходило.
    Я понимаю что питаясь на 500 ккалл в день я истощаю организм и не хочу увидеть в анализах каюк когда поздно пить боржоми.ну как то так.
  5. Аватар для Yolik
    Я не курю! За месяц до оп бросила окончательно и бесповоротно, хотя и раньше покуривала нечасто, может пару месяцев в году.
  6. Аватар для Фроська
    Ну истории про тех, кто полностью игнорировал приём витаминов мы ж тоже слышали. Здоровьем там и не пахнет.
    Я пью 8 штук, 2 из них пила и до оп. С железом у меня всегда проблемы были, а теперь тупо страшно.
    Каждый выбирает для себя, как ему "оздоравливаться". Я, например, противник слабительных, а тут его многие фигачат только в путь. А сколько народу курит? гы Я нет. а вы? )))
    кстати, про работников фармацевтической промышленности ) без работы так же не останутся работники текстильной промышленности. Зачем одной девушке столько одежды, сколько мы покупаем, когда худеем? ))))))))
    Так что у каждого свои тараканы.
  7. Аватар для Муся я
    я не против. Просто высказываю свое мнение, как любой в своих комментариях. Заодно чтобы "молодые сливочки" не воспринимали витаминоманию как аксиому и руководство к действию.
  8. Аватар для OSA-KOLBASA
    Муся я, у каждого свои тараканы. Девочкам это делать не сложно и в кайф.
  9. Аватар для Муся я
    для самоудовлетворения съедать в день 22 пилюли? Здоровому человеку? по крайней мере работники фармацевтической промышленности без зарплат не останутся
  10. Аватар для Фроська
    на иностранных бариатрических форумах такие ветки о витаминах - норма, и никто не пугается ))) каждый фильтрует информацию по своему ведь. )
  11. Аватар для OSA-KOLBASA
    Фрось, все оно понятно. Только новичков напугать можно. Далеко не все будут читать "от корки до корки", многие просто посмотрят на картинку и... неверное представление о витаминах и БАДах готово. Ой, что - то разворчалась.
    Обновлено 17.01.2014 в 13:25 OSA-KOLBASA
  12. Аватар для Фроська
    Оса, в точку! Я пью именно ради своего спокойствия. )

Рорри, ты мои максихайер и омегу стащила?
  13. Аватар для OSA-KOLBASA
    Анализы анализами, а еще должно быть самоудовлетворение от проделываемой работы. Может быть только такое количество пилюлек обеспечивает спокойствие и уверенность, что все в порядке.
  14. Аватар для Муся я
    сижу, макушку чешу - почему у меня без всех этих мишек-пилюлек в анализах только белок не дотягивает? Пью Витрум-бьюти и копливит попеременно. Волосы, ногти, кожа, руки и ноги на месте
  15. Аватар для Кошка в тапках
    Я запасливая!!!
    Таха если с бб все равно что то тащишь то половину перекинь туда и с херба остатки солгара,
  16. Аватар для Yolik
    О, у меня такая же Омега)
  17. Аватар для rorri
    [IMG][/IMG]

мой день
  18. Аватар для rorri
    Не переусердствуй а то будет 22 таблетки))))
    возьми для волос, для ног и мультик и тебе пока хватит
  19. Аватар для Кошка в тапках
    Juli так в мультимишках базовый нету всего остального.

Таха когда и сколько написано в банке. Единственное мишек больше тк это подростковый комплекс.
    Жидкие составы большинство противные особенно рыбий жир. Я уже пила еле себя заставилв.
  20. Аватар для rorri
    ну я могу не сдавать 15 лет уже одни и теже анализы и оно и тоже прописывают
    калий-магний, магний отдельно ( чаще всего) иногда кальций
    омега для суставов и хондроитин

это не привет от ОП, это у меня пожизнено)))
    так что на меня конкретно в этом плане не стоит смотреть)))

После ОП, добавилось только для волос и кожи.
    И мультик, просто чаще чем раньше.
    Раньше я пила курсом раз в пол года, теперь просто курс по десять дней, каждые пару месяцев.

Тах лично у меня рекомендации врачей и анамнез за последние 15 лет, я просто сделала попавку на ветер и все.
    Мультик пью чуть чаще но меньшими курсами (так как ударную дозу пропила в начале) так чисто для подержания. 10 дней раз в два месяца примерно.
    Омегу пью почти всегда (когда не забываю)
    Для ног курсами раз в пол года обычно, последний раз пила до ОП. Как то запустила этот момент, был момент болело колено, я мазалась и купила тут хондроитин (летом на море пила) но только его. Это не могогает от боли, но врачи говорят подерживает и прописывают.

Остальное это кожа. Это не отражается в анализах.
    Для подержки печени пью ровно так как прописывали пару лет назад до этого еще пару лет назад и так далее))))
    Типа вот тебе Анечка пилюльки ( список на два косаря) к ним супрастинчик и печень подержим))

как обычно в поликлинике прописывают покой и йодовую сеточку, в платнике гонят чуть ли не на МРТ и список примочек на два листа)))))

Ориентируюсь на то что мне говорил наш спортивный любимый доктор:
    витамины + подержка типа мазей
    жиры ( Омега)
    белок
    нагрузка
    качественный отдых
    правильная обувь

мультик осень-весна всегда
    печень как только начинаешь пить таблетки горстями
    туда же что то для желубка, для нормолизации я просто кисломолочкой старалась обходится

Но еще раз у меня недостаток магния, токое что тотам в кости ( не помню как называется) и травмированные колени и ваще все что можно было травмировать я травмировала)

У меня это сразу чувствуется, ночинает ноги сводить, хрустеть, поскрипывать, появляются болезненые ощущения если посидишь а потом встаешь и так далее

если это все вычеркнуть то:
    мультивитамин дважды в год курсом ( я просто перешла на 4 раза в год меньшим курсом из за недостатка еды, чаще но меньше)

отдельно в начале когда вообще ни чего не ела пропила бешку ударным комплексом с омегой, прям ударно ударно
    снчала мульик, потом для волос (где то на второй месяц)
    пока шел стресс сильный
    через пол года когда все похудело и не особо полездло
    перешла на обычный ритм
    омега
    мультик
    ноги
    волосы

просто чередую мультик и волосы

когда начинаю тренировки пропиваю курс, это старые заморочки остались от спорта, обычным смертным не надо)))))
    http://sportswiki.ru/Инозин_(рибоксин)

остальное это уже красота, антиоксиданты, кушечки всякие, коллагенчики и прочее, это уже на выбор
    пока вес падал сильно я пила
    когда дошла до 70 перетала, то есть первые три месяца я терлась, пила, мазалась, еще чуть чуть и уже бы клизмы ставила

сейчас питание более мение нормализовалось
    вес более или мение встал, такого среса как не ем и худею уже нет.. так что вернулась на круги своя
    ноги
    мультик
    и добавила волосы

из за того что пошла на спорт, чуть добавилось, но еще раз мои личные замороки
Рейтинг@Mail.ru