Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Элка
    Поправляйся побыстрее. Язва это не приговор, посидишь на диете какое то время, а потом постепенно вернёшься к обычному питанию с некоторыми оговорками. Удачи!
  2. Аватар для OSA-KOLBASA
    Спасибо за поддержку. Надеюсь овсянка будет не пожизненная. Диета.... ну, чтож, значит диета.
    Пока разговор был только об одной язвочке. Смотрели долго и тщательно, вроде ничего не должны были пропустить. Хотя... сказали, что там еще все "рыхлое".
    Назначение врача было очень сложно выполнить - антибиотики в таблетках огромных размеров. Пришлось толочь, но неимоверная горечь так и не дала все прописанное выпить.
    С ВВ обязательно свяжусь, т.к. меня направили на долечивание к участковому терапевту.
  3. Аватар для Юлия08
    ничего себе у тебя результаты до ОП... ты что совсем кушать перестала?)))Рада, что вес уже пошел. Но вот мне что-то стало страшно. А почему открылось желудочное кровотечение?Чем больше читаю дневников, тем больше становится страшно. Такое ощущение, что у всех после ОП какие-то осложнения...будь то язва, эрозия или что пострашнее((а вообще нормально бывает((...
    А как насчет болей в первый и второй день после ОП?
  4. Аватар для Матроскин
    ой ой ой, это самое неприятное, язвочки.
    терпи все назначения и хорошенько пролечивайся, и связь с ВВ не теряй. наверняка диету назначат в виде овсянки, ничего не поделаешь.
  5. Аватар для @ll@
    Леночка,я в ужасе от твоего рассказа! Давай поправляйся!!!!!!!!!!!!Все же было хорошо!?....
  6. Аватар для Doxy
    Даа, многовато на Вас навалилось - берегите себя! Язва, как и гастрит - постоянная, пожизненная диета. Будете ее соблюдать и все будет в порядке!
  7. Аватар для Шурочка
    Осачка-колбасочка, ну ты наверно перепугалась! Держись! Все будет хорошо!))))))))
  8. Аватар для OSA-KOLBASA
    А у меня каждую осень такая ругань. Может быть это аллергия?
    Ну не может же так быть, чтобы за две недели лечение не помогло? Или может?
    К врачу не сходила. Машина попала в аварию. Хорошо что все целы и невредимы, но машина сильно разбита, не на ходу. А пешком я не успеваю.
    У нас, в связи с САММИТом, везде идет какое-то строительство. Все разрыли и перекопали, передвигаться на общественном транспорте (да и на машине) несколько проблематично.
    Это я не ищу отговорки и причины, я лечусь, но безнадзорно как-то.
    Через недельку полечу. Как у вас там с погодой? Холодно?
  9. Аватар для Natali_M
    это называется сознание с подсознанием ругаются и наказывают тельце они нашли крайнего ))))
  10. Аватар для Иришка
    Поправляйся скорей!У тебя все обязательно получится!!!
  11. Аватар для Касанка
    Оциллококцинум - иммуностимулирующий препарат при гриппе и простуде. Мы только им сейчас лечимся. Антибиотики - только в самом крайнем случае. От них одни неприятности.
    А тут горошинки гомеопатические. И в целях профилактики и как лечение идут. Там в аннотации все есть.
  12. Аватар для OSA-KOLBASA
    Сегодня иду делать рентген. Завтра хочу успеть к врачу, чтоб выписала чего-нить убойного. В субботу - к лору со снимком.
    Думаю не все еще потеряно. Должна успеть.
    Касанка, попробую до субботы эту Оциллококцинум (это промывашка или что другое?).
    Девочки спасибо за поддержку.
    Не ожидала я от себя самой такого "финта ушами".
    Солнышко, если врач скажет антибиотики, значит - антибиотики. Очень хочу вылечится.
  13. Аватар для Солнышко:)
    Может антибиотики? Я за 3 дня до операции слегла, срочно побежала к врачу, все рассказала мне выписали убойную дозу, одна таблетка в день, на свой страх и риск я пила по две... когда пришла ложиться в больницу, меня сразу направили на проверку легких, дышала в трубки, слава богу, все было хорошо. Разрешили делать операцию. Зато за эти дни похудела на 4 кг...
    Обновлено 16.03.2016 в 13:49 OSA-KOLBASA
  14. Аватар для IrinaK
    Поправляйся!! Ещё есть время подлечиться до ОП. ;)
  15. Аватар для Alinka
    я тоже с диетой предоперационой 5 кило сбросила. я не думаю что это мало. лечись от простуды и в добрый путь!
  16. Аватар для Касанка
    Оциллококцинум, промывание носа, прогревание и перцовый пластырь - мне помогает. Плюс витамины и МНОГО чая с лимоном
    Кашлять после ОП трудновато будет. Простужалась после аппендицита - то еще удовольствие
    Обновлено 16.03.2016 в 13:47 OSA-KOLBASA
  17. Аватар для OSA-KOLBASA
    Перечитала еще раз все ваши комментарии, потому как сомнения терзают и не оставляют меня в покое. НО билетики я уже выкупила. Вот так и иду я к своей цели со словами: "Ой, боюсь-боюсь".
  18. Аватар для Аська
    А ведь это можно сравнить с беременностью. И тошнит, и рвет, и пукающие вонючки, и волосы лезут, а уж как зубы у некоторых падают не передать словами, и кожа шелушится, и ногти "радуют", и давление скачет. Настроение не описать словами: страхи, депрессии, взрывы агрессии, апатия... Я уже не говорю о тяжелейших возможных патологиях....
    И все эти "радости" от ОП не идут ни в какое с равнение с "радостями" беременности.
    А кто-то плодит детишек как на конвеере и даже малюсенького токсикоза не бывает.
    Ну и хоть кто-то в нормальном рассудке отказался от радости беременности испугавшись возможных последствий? Нет конечно.
    Не боись.... мы будем за тебя бояться, а ты иди со спокойной душой. Мы все с тобой!
  19. Аватар для Света
    Лучше быть здоровой и красивой. Что за мазохистское сознание из одной крайности бросаться в другую? Это тупик же - менять одно больное состояние на другое.
    Оса, ничего не бойся) Все будет хорошо. Просто начнешь заботиться о себе после операции и не будет никаких проблем.
  20. Аватар для Степанида
    Мне кажется,лучше быть стройной и лысой, =-) чем жирной,потной и волосатой=-(,но это только сугубо моё мнение!!!
Рейтинг@Mail.ru