Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Juliashka
    Ой, как весело и здоррово! Фото классные!
  2. Аватар для ИринаИрина
    ага, фотки супер! И "дрова" на диванчике лежат, тааакие худенькие-худенькие))))
  3. Аватар для tatia
    Ярине, фотки классные!! Весёлые и заводные))
  4. Аватар для ярине
    Кира, самой нравится. Пока я на взлете, хочется продлить это ощущение эйфории от себя. Жалко это состояние быстро проходит и начнется опять недовольство собой... такова селяви
  5. Аватар для Кира
    Ярине-фотки отпад и нет слов, одни эмоции!))
    очень понравился ваш результат!))
    тоже так хочу..))
    ага,я лиса Алиса и кот Базилио вы одном флаконе
  6. Аватар для Juliashka
    И я попрошусь, возьмете?
  7. Аватар для ярине
    Кира, я вас добавила. Какой у вас хитрющий взгляд на одной из фото.... уух красивая лиса будет когда похудеет
  8. Аватар для Кира
    И я прошусь в друзья!))
    Всегда приятно видеть,как люди меняются в лучшую сторону!))
  9. Аватар для Yolik
    Очень хочу посмотреть, тем более к тому же хирургу собираюсь, давайте дружить)
  10. Аватар для ярине
    принимаю с привеликим удовольствием
  11. Аватар для tatia
    Хочу тоже фото посмотреть)) Принимайте в друзья)
    Это очень приятно видеть себя на сейчас на фото, почти всегда получаешься красиво))
  12. Аватар для Сава
    Привет а вы откуда тоже собираюсь на бж
  13. Аватар для OSA-KOLBASA
    Посмотрела фотки. Здоровски вес ушел. Ура-ура-ура. Прям ух, ты-ух, ты получилась!!!!! И главное, как во время, к лету. Молодец.
  14. Аватар для ярине
    Привет Leylaa! Я и сейчас так ем. Порции не больше 130г. твердой пищи. Супы там всякие не ем. После жш похудела на 30кг, после реконструкции на 23.
  15. Аватар для Leylaa
    Привет!Посмотрела твой альбом"Еда".Ого,какая маленькая порция!Это,примерно ты когда так ела?
    А насколько похудела?)77 кг!!Класс!!
  16. Аватар для OSA-KOLBASA
    Общая "картинка" мне нравится. С головы до пят, все пропорционально. Ничьих тайн раскрывать не хотела, написала, что увидела. А увидела, еще раз повторюсь, картинку, которая мне очень нра.
    Мерззззззззкий комп не только тебе такое пишет. Ну его. Ты уже в семидесятых, какое может быть "еще немного.....". Если только еще немного и..... в шестидесятые. Нужны ли они тебе, сама решишь.
  17. Аватар для Кирюшка
    Так я тоже телефон дома оставила, а в нем номера все были. Он у меня зарядку все равно сутки держит, а где под елками в горах подзаряжать? Да и связь там можно найти только пока цивилизация...
  18. Аватар для ярине
    я все посмотрела. Фото у тебя отличные, надо будет обменяться фотами. Мы были в 5,5 км от чемала, трудно тебе было позвонить? у меня то не было твоего телефона...
  19. Аватар для Кирюшка
    Выглядишь прекрасно, значит релакс удался. Действительно жаль, что не встретились, хотя я 21 числа была и в Чемале и дальше, до женского монастыря проезжала и на плотину...Мои фотки в дневнике (в альбом грузится не захотели), просто уже новые темки затерли их.
  20. Аватар для rodinka

Оооо, как я о нем мечтаююююуууу...
Рейтинг@Mail.ru