Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Doxy
    Да уж, тут, наверное, никакие советы не помогут, вкусы то у всех разные!
  2. Аватар для Olushka
    Какой же это наверно счастье - не хотеть есть)))) Я надеюсь Doxy головокружение и слабость у вас скоро пройдут и процесс похудения не будет таким пассивным. Хотела бы посоветовать что-нибудь, да не могу к сожалению. Самой только это все предстоит
  3. Аватар для Doxy
    Только что пролетел стаканчик (150мл) теплого куриного бульона... нифигасебефига!
  4. Аватар для Ника
    Попробуйте пить тёплую-почти горячую воду. Она идёт хорошо и не встаёт колом. Нужна простая вода, а не всякие суррогаты с добавками.
  5. Аватар для Doxy
    Света, пустая вода встает колом! Хорошо пошел шиповниковый чай, ну и компот из кураги и чернослива, все же, решил меня любить))
  6. Аватар для sveta1968
    Заставлять пить себя простую воду....Баночки с дет питанием с удивлением из холодильниа выкинула через полгода,прижились...Соки до сих пор не пью,и муж тоже - слишком сладко,да и не тянет.Пьем только томатный и только"фруктовый сад"
  7. Аватар для Doxy
    Как-то не получается сделаться "вдруг" беспомощной, хотя... Сейчас напугала любимого мужа тем, что не смогла разрезать курицу, просто разрезать сырую курицу пополам! Теперь он сильный, а я "вся такая воздушная"©, теперь у него чувство, что он меня спасает! Наверное, наконец-то, все встает на свои места *хлопает глазками*
  8. Аватар для alla*
    а мне нравится быть в таком состоянии только таблеточку достанешь уже бегут со стаканчиком воды!пользуйтесь моментом
  9. Аватар для Doxy
    Сейчас проснулась от изжоги, выпила омез. Теперь, ко всему вышеназванному списку лекарств, добавится и он, хорошо, что у него вкуса нет...
  10. Аватар для Doxy
    Девочки, пробьемся!
    Вот все равно проснулась от "пузырика", ну никак не получается без него... Сижу перевариваю ложку альмагеляА. Большая часть жидкости сегодня - это запивание лекарств, так что вместо еды, пока, у меня таблетки))) выписали Абактал, гигантская такая антибиотина, пью Кордафлекс от давления и Эспумизан от "пузыриков". Ну и еще никак не разберусь с постелью, пытаюсь устроить "изголовье", плохо получается - то низко, то высоко. Нытик я, да? Да, да, сама знаю))
    Обновлено 04.06.2011 в 00:22 Doxy
  11. Аватар для Natasha
    Очень сочуствую за послеоперационный период. Ей Богу, понимаю .....держи оборону! Не сдавайся "еде"!!! Это самый для тебя важный период, поэтому сбрасывай по максимому. Чао.... Удачи
  12. Аватар для ssv
    Ну вот и хорошо. Дома и стены помогают. Еда еще вернется. ))))
  13. Аватар для Doxy
    пусть стоят, авось пригодятся!
    ну что за искушение, так радовалась компоту, а теперь и компот не проходит... даже литра жидкости не набираю в сутки. Как быть?
  14. Аватар для ssv
    кучу не надо, у меня еще баночки с детским питанием и соком стоят с того периода :-)
  15. Аватар для Doxy
    О, Тан - классная вещь, мерсис за подсказку, завтра накуплю себе кучу напитков и буду пробовать!
    Сейчас цежу компот - вкуснооо...
    А на какой день выписали?
  16. Аватар для ssv
    Мне в больничке только воду давали. было отлично. Пила где-то около 700 гр. в день.
    Дома начала с нежирного тана, и яблочного сока с мякотью
  17. Аватар для Солнышко:)
    Доксичка, поздравляю!!! Ты умничка!!! Ты это сделала!!! И скорейшего тебе выздоровления и конечно похудения!!!!
  18. Аватар для Doxy
    вот вот, один наркоз в голове. Спасибо вам за пожелания! Пошла дальше спать!
  19. Аватар для Olushka
    Мои поздравления!!! Желаю скорейшего выздоровления и новой жизни в новом теле!!!
  20. Аватар для IrInKa
    Ну поздравляю!!! а после эпидуралки тоже болеть не будет ну у меня не болело сняли на 4 день...
    восстанавливайся побольше отдыхай и спи, это важно для скорейшего восстановления
Рейтинг@Mail.ru