Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Never Again
    А можно суточный рацион вкратце? Очень интересно.
    И увеличились ли порции..чем в 1-3 месяца после ОП?
  2. Аватар для Инна
    Чудеса случаются только тогда, когда их целенаправленно готовишь
  3. Аватар для Матроскин
    Любаш, спасибо огромное за такие тёплые слова.
    На мачо улыбнулся, это не про меня.
    Обновлено 13.06.2011 в 23:52 Матроскин
  4. Аватар для Sashkin
    Почитав отзыв Любашки поняла, что Вы, Матроскин, заж...лись)))))))))))))))) если Вы и до операции были красаффчик, то теперь уж и вовсе Вам нельзя окунаться в "стенания"))) Да и что Вам большенство то? Есть только Вы и ваша история, особенная)))) Про хвост повторять не буду)
  5. Аватар для Матроскин
    Ну вот так. Думал похудею и сразу Бандеросом стану, или Машковым накрайняк.
    А получилось? Даже не Павел Воля. Пашу я может и потерпел бы, какое-то время.

А ты ответишь - почему же не Паша, вполне себе Паша. Нифига не Паша, "вы меня ещё голым не видели"

Очередные мёчты развенчаны. Обиднааааа. Мечтаю дальше.
    Обновлено 13.06.2011 в 20:22 Матроскин
  6. Аватар для Natali_M
    Какой то ты стандартный похудальщик. Чего ж ты так то?
  7. Аватар для Матроскин
    Куда хуже было бы валяться на пляжиках расплывшись на несколько метров! ))))))
    Хих. А мне этого уже мало
    Почитай стенания всех похудальщиц, у подавляющего большинства эта история
  8. Аватар для Любашка
    Ув. Матроскин, можно сделать вам комплимент? Когда смотрела ваши альбомы, первый был - до. Смотрела и думала - и зачем этому мужчине нужна была операция? НО... когда посмотрела после - ДА... Вы были правы пойдя на этот шаг.
    И никакой Вы не худой коров, и не толстый газель, а СУПЕР МАЧО нашего форума! Пишу искренне, не сочтите за лесть.
  9. Аватар для Sashkin
    да ладно Вам, Матроскин!!! Куда хуже было бы валяться на пляжиках расплывшись на несколько метров! )))))) Так что соберитесь, распушите хвост и с улыбкой к светлому будущему, которое несомненно Вас ждёт!))))
  10. Аватар для Матроскин
    Ангелы не запели. Чудо не случилось.
    Теперь шкурку штопать, или ждать - вдруг сама подтянется.
    Параллельно мышечную наращивать, если нарастёт.
    В общем ничего не закончилось, всё только начинается...
  11. Аватар для Инна
    Газель ты не толстый, а тощий. Я так понимаю, тебя волнуют 2 штуки: отвисшая шкурка и проеденные мышцы? Так ведь и то, и другое - явления предсказуемые и ожидаемые, что поделаешь?
  12. Аватар для Never Again
    Классная идея с силуэтами...супер
    А результат отличный, главное, что проблема ожирения больше не стоит.
    А в ИМТ как потеря веса выражается?
  13. Аватар для Praskusha
    Я удалилась недели так 2-3 назад, вообще не страдаю, первое время, несмотря на минимальное количество общения там еще были какие-то мысли на эту тему. Сейчас, кроме вздоха облегчения, ничего не испытываю. С кем есть желание и интерес общаться, совершенно необязательно делать это на одноглазниках.
    А Вас, Матроскин, чегой-то такая мысль посетила?
  14. Аватар для Матроскин
    попробовал удалить себя в одноклассниках. получилось.
    даже не знаю, радоваться или огорчаться.
    делать там давно нечего, но несколько привычных лиц...
    бог с ними
  15. Аватар для Матроскин
    Спасибо Лиса, спасибо Иринка
    Двигаемся дальше!
  16. Аватар для IrInKa
    впечатляет!!! только поздравления могу сказать слов даже нет, супер!
    по поводу роста... я наоборот выросла на операции мерили 170см а тут померила рост 173-175 где-то так...
    по поводу праздников и опусташенности ну я сама себе устраиваю праздники, и опусташености не наблюдаю наоборот свободной минутки мало дома посидеть уже редкость и воспринимаю как праздник.
    Про самолеты понравилось, и ведь правда уже нет неудобств, даже улечься можно
  17. Аватар для lica_k
    Искренне поздравляю!!! Результат великолепный!!! Выглядишь отпад!!! И поздравляю с новыми ощущениями в жизни!!!
  18. Аватар для Doxy
    Вас очень приятно читать, Ваш юмор внушает уверенность в том, что "и у меня все получится"... Судя по контурам, цель Ваша достигнута, длинная шея, уверенная линия плеча, красивые икры и щиколотки - здорово!
  19. Аватар для Инна
    Матроскин, типично, банально и заурядно все, что ты написал Ты очень хорошо описал все основные и яркие, и простые радости похудальщика. И это прекрасно. Я имею в виду то, что твоя операция дала предсказуемый и ожидаемый результат. Немного лучше среднего. То есть прекрасный результат
  20. Аватар для Pokute
    А мне даже силуэтов не видно... : ((((
Рейтинг@Mail.ru