Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Sonora
    Ира, дома адаптируетесь и все пойдет на лад. Выглядишь отлично. Розовопяточник вообще запредельной мимимишности ))
    Собакус прикольный ))) знакомится с конкурентом )
  2. Аватар для CR@ZY
    Irish, s dochen'koj vas. Pst' rastet zdorovoj i schastlivoj, vam na radost'
  3. Аватар для IrInKa
    Просто ругаются что мало весим типа должны уже добрать вес с которым рожились. И твердят мало молока. Вот молокотсосником буду расцеживаться. Хочу грудью кормить без всей этой химии. Но купили пусть стоит для успокоения своего. Но вроде доча наедается... только вес не набирает пока что... держу кулачки есть еще время. К остальносу вроде как притензий нет у педиатора...
  4. Аватар для Solek
    обе две
    .....
    Я плакалЬ.. Извините, не удержалась!)
    Иришечка! Чудо какие пяточки! Мимимишные!) так и хочется зацеловать)
    Выглядишь по фигуре изумительно, на первую неделю после родов. А вес то! Вес! Могу только представить, в каких 60-х ты будешь болтаться через пару тройку месяцев!)

Пёс смешной!))- изучает нового человека?)

Про молоко. Главное не зацикливаться. Доча рассосет и насосётся по норме, до сытости

Не торопись с прикормами. Уверена, что грудное вскармливание к тебя будет долгим и радостным!)

Вкусного молочка Настене и пусть радует вас хорошей прибавкой в весе и спокойными ночами!)
  5. Аватар для Нежная козявка
    поздравляю ,сонце. будьте здоровы обе две. рада за тебя
  6. Аватар для Ola-la
    Пяяточки, сладенькая)))
    Тоже считаю что для пятого дня живот отличный. Я когда попала в послеродовое отделение первый день в шоке была - почему все родившие женщины с пятимесячными животами? Потом поняла конечно. Скорейшего вам привыкания и вхождения в режим.
  7. Аватар для IrInKa
    kislyu4ka ну кожа как и до подвисает, хотя муж говорит меньше висит. Ну матка я так понимаю еще сокращается и приходит в норму. Но я в свои вещи влазию до родовые, а это уже отлично.
  8. Аватар для kislyu4ka
    Слушай, как классно живот подтянулся уже!!! И еще будет подтягиваться! Выглядишь очень хорошо))) а у дочки еще может продолжаться физиологическая потеря массы, скоро начнет набирать!)))) Ей пока много для счастья не нужно, на 5 сутки всего 50гр за кормление, но может лопать и меньше, но чаще)))
  9. Аватар для venera
    Ура!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Пусть дочурка растет умницей и красавицей, а самое главное здоровенькой на радость маме и папе!!!! Какая же хорошая новость!!!!
  10. Аватар для Alma40
    Поздравляю с пополнением Вашу молодую семью! Здоровья,счастья и достатка!
  11. Аватар для Муся я
    три дня я тут не была, захожу, а тут такая радость!
    Дорогая Ириша, с новорожденной тебя и твоего мужа! Здоровья вам всем, взаимопонимания, пусть это маленькое чудо только радует вас!
  12. Аватар для Атана
    IrInKa, это хорошо,что без обострений прошло. Еще раз с рождением дочурки!
  13. Аватар для IrInKa
    Атана, я думала я потом не смогу покакать... но тьфу тьфу тьфу... не усугубилось вроде. Мазь только сегодня привезли и я намазала, как и говорил проктолог
  14. Аватар для Anneti
    От всей души поздравляю!!! Это так круто стать мамой!!!
  15. Аватар для Пандалена
    УРАААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАТЬЯ, ЛЮБВИ!!! ПУСТЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
  16. Аватар для leno4ka
    Ни фига себе!!!Молодец!!! Самые классные новости!!!Афигеть!!!
    Поздравляю вашу семью с дочуркой! Счастья,здоровья,улыбок!!!
  17. Аватар для Атана
    IrInKa,геморроидальные и оперированная трещина во время родов, как себя вели?
  18. Аватар для KM-cz
    Поздравлю )) Всех благ вашей семье
  19. Аватар для IrInKa
    Спасибо еще раз всем за поздравления, теперь будем кушать на радость мамочке и папочке и ждем когда нас домой отправят.
  20. Аватар для IrInKa
    Атана какие узлы???
Рейтинг@Mail.ru