Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Осень
    Болею за тебя. Всё будет хо-ро-шо... Скоро все будем на том берегу счастливые, красивые и здоровые
  2. Аватар для Veronichka
    Легкого ожидания тебе, и удачной "переправы". Мы ждем тебя.
  3. Аватар для LADY
    Совсем немного и мы станем стройные!!!!
    УРАААА!!!!
  4. Аватар для Razga
    Спасибки ...
  5. Аватар для Осень
    а мне 2 недельки тоже жду, не дождусь... Волнительно ждать, очень не комфортно. Хочется всё быстрей уже Дел да, вагон и маленькая тележка. Хочется всё успеть... Будем тут всем форумом держать за тебя кулачки))
  6. Аватар для LADY
    я тоже собираюсь вот у меня в дневничке список даже есть))))))))))
  7. Аватар для LADY
    ИРИНКА ВСЁ НАПИСАЛА МНЕ НЕЧЕГО И ДОБАВИТЬ
    Осталось просто пожелать удачи.
  8. Аватар для IrInKa
    а мне из бутылочки не удобно проливала часто))) порося я...
    эх интересно у меня у одной после операции кд пришли с задержкой в 2 недели... приблизительно через месяц пошли после операции
    С туалеткой согласна полностью!!!!! я тоже маму просила привезди двух и трехслойную бумагу)))
  9. Аватар для Natali_M
    Не обязательно. Она может понадобиться в течении 2-5 дней, пока будешь привыкать к новому режиму пития жидкости. Есть спортивные бутылочки, в них еще вода Шишкин лес продается. Кстати, на Печатниках при мне как раз в таких бутылках воду и давали. А так ложечкой хлебать можно.
    Тапки не забудь и прокладки, кд иногда вдруг приходят. Можно перечислить еще зубную пасту и щетку Я вот принципиально туалетную бумагу заказывала. Нежная я гыг .. Белую, мягкую, без цвета и запаха. В итоге методом перебора мне привозили какую-то по 400 рэ за 6 рулонов. Салфетки у меня медицинские Menalind, из-за того, что пахучие обычные салфетки меня раздражают запахами.
  10. Аватар для Razga
    Ирочка, спасибо огромное... я думаю все это нужно...надо поилку прикупить...
  11. Аватар для IrInKa
    да согласна разные и потребности разные))) я же не против))) просто попыталась объяснить почему я это все написала, знаю многие скажут что половина из списка не нужна... но друг потребуется))) Я же не со зла))) просто вдруг меня не так поняли, а я не хочу непоняток)))
  12. Аватар для Razga
    Девочки, все мы разные... я вот за словом в карман не полезу... но и не буду доставать не буду..
  13. Аватар для IrInKa
    не я лишний раз вызвать медсестру или попросить помочь стесняюсь лучше сама, поэтому впадаю в депрессию если чего-то нет а оно нужно. Потому что буду мучаться но не подойду попросить. Исключая если плохо по состоянию. Так что вот такая я)))
  14. Аватар для Razga
    Natali - а мы тески...
  15. Аватар для Natali_M
    Иринка, и я высказала, что мне было необходимо. Тем более, клиники разные и медперсонал. Я так-то не похожа на привереду, но если мне надо - пойду и достану, но в депрессию не впаду из-за таких мелочей.
  16. Аватар для Razga
    спасибочки..
  17. Аватар для IrInKa
    Natali я написала то что мне понадобилась в больнице. По поводу бинтиков и полотенец мне просто было не удобно просить медсестер и я просила маму, а потом иногда это потребовалось неожидано и идти звать кого-то не получилось была рада что оказалось все под рукой.
    Ведь у каждого свои потребности просто я ОЧЕНЬ привыкла к комфорту и если бы хоть чего-то не было все у меня бы была депрессия, поэтому я благодарна маме за то что она подсказала что мне потребуется, потому что она прошла через это.
  18. Аватар для Natali_M
    ыыы.. ну я как то загремела в больничку без халата и без пижамки .. в джинсах.. потому и не обращаю на это внимания.
    Пижаму или халат - это дело вкуса.
  19. Аватар для Razga
    Natali_M - ни халат ни пижамку...
  20. Аватар для Natali_M
    Из этого списка я бы оставила салфетки и м.б. непроливайку, и добавлю 200 граммовый пакетик сока для вкуса пития воды, если уж совсем пресно будет. В Печатниках все есть. Насчет губ не в курсе, у меня не сохли.
Рейтинг@Mail.ru