Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Майя
    "шиномонтаж" и "национальная кухня"
    Хотела Вас вчера попросить еще фотографий с Алтая, а тут такой подарок!!!
    Спасибо!
  2. Аватар для Кирюшка
    Там не надо все включено... Прилетаешь в Горно-Алтайск и едешь куда глаза глядят. Ночевка, баня, ужин через каждые 100 метров от 250 рублей. Мы где могли останавливались "цивильно", а так в палатке уютней.
  3. Аватар для yulia fonkats
    прогуглила я и немного смущена.У нас тут "все включено" не могу найти такую "функцию" я прям влюбилась и показала мужу на что он сказал "А наши чемоданы где?"
  4. Аватар для sisa2008
    Красотень необыкновенная,рада за тебя,охота на медведя и эта дорога просто жуть в моем понимании,я только от вида медвежьих следов и его какашек, в тайге ,чуть с ума не сошла и сказала больше мне не надо такого.
  5. Аватар для Кирюшка
    Марина, подножный корм, костер, чай на костре из алтайских трав, палатка персональная нам с мужем, на ночь в палатку кидала полынь и многое другое, что растет вокруг, запах..... , вино-пиво-водка по желанию трудящихся, но похмелья на Алтае нет, ветра выдувают все моментом, да и утреннее омовение голяком в горном озере градусов 3-5 просто прелесть.
    Уха их свежего хариуса, мясо только по лугу бегало, алтайский сыр местный и многое другое.
  6. Аватар для marina_jordan
    Красота необыкновенная, супер, а сама счастливая, отдохнувшая, браво!!!
  7. Аватар для Кирюшка
    На последней фото по горам ниточкой тропа, это знаменитый

нам залили по стакану водки, чтобы мы смогли там проехать не вякая на заднем сидении джипа. Отвесные скалы на жуткой высоте и начисто размытые края дороги...
  8. Аватар для Кирюшка
    Там народ со всего мира, и чистота везде первобытная, скотина на свободном выпасе, продукты все только на натуральном. Видела немцев, англичан, финов. Но нам повезло с проводниками. Друзья местные, больные своим краем, нас завезли в такие места, где люди уже забыли тропы. Ну и транспорт подготовленный.
  9. Аватар для кэтрин
    Потрясающе!
  10. Аватар для Lia
    ЗДОРОВО!!!
    Рада за тебя, хоть отдахнёшь да ещё и в таких красивых местах.
  11. Аватар для yulia fonkats
    скажи,а из Израиля туда реально заказать путевки или тур?
  12. Аватар для Кирюшка
    Добавила красоты, а то более 4 фоток не впущает сайт, а в альбом лень убавлять размеры...
  13. Аватар для andrianno
    Красотище!!!! - одним словом)))))))
  14. Аватар для Кирюшка
    В тот день стояли на Кордоне. Мы летели самолетом. А там нас встречали на крузаке и байкеры присоединились. Компания была большая и дружная.

Жанн, мишку не жалей, он десятка 2 телят задрал. его местное население 2 месяца пасло, достал всех в страхе держать.

Девчонок не видела.
  15. Аватар для ionna69@bk.ru
    Медведь то чем провинился?Жалко косолапого...
  16. Аватар для rodinka
    Яночка-лапочка! Все-таки получилось встретиться с девочками?
  17. Аватар для Ласточка1
    А какое настроение на фото. Загляденье, вот это жизнь!
    выглядишь отлично и празднично.
  18. Аватар для Lia
    Как хочется в Россию.
  19. Аватар для illussia
    Тур база Кур-кечу? Глазам не верю?!? Я права?
    Обновлено 28.06.2013 в 23:07 illussia
  20. Аватар для yulia fonkats
    У нас природа тоже красивая но это...Вах просто.
Рейтинг@Mail.ru