Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    я часть сестре Львенка отдаю. Она как я была, только чуть чуть пониже.. А что подлинней или побольше уже аут)

кстати дамы, у кого остался протеин и Вы его не пьете, можем забрать, если пропадает, у нас тут мальчики на массе, ввсе выпьют и спасибо скажут)

Или обменять на кофточку)
  2. Аватар для Кошка в тапках
    нуу меня штанов куча ( что смогла раздала но переходный есть которые вроде как нормлаьные но на мне уже висят .
    кофточек всяких трикотажных тоже много .
  3. Аватар для rodinka
    А что касается "отечественного производителя"? Есть ведь отличные вещи по качеству и цене.
  4. Аватар для rorri
    Кош, а у тебя что осталось?
  5. Аватар для rorri
    Коша, не мешай я тут в фитнесте)

Либера, в этом и проблема, не могу я на себя это надеть, мне проще в секонде посмотреть и 30 раз постирать, чем этот китай одевать
  6. Аватар для Либера
    У меня та-же бЯда, пИчалька с одеждой, после затяжной весны раздеваться не во что,нормальное что-то жаба душит купить, а вьетнамские наряды даже на пару месяцев не могу себя заставит одеть, убого чувствую. Уже таскаюсь по Минску неделю, не могу побороть жадность и игнорить качество.
  7. Аватар для Кошка в тапках
    тогда что ты тут стонешь ? ) иди уже дипломы подписывай!
    декатлон между прочим там футболочки оч даже себе ничего.
    я вон вообще сама знаешь где сейчас ошиваюсь ))
  8. Аватар для sergeevna
    а ну я не хожу по ресторанам )))
  9. Аватар для Кошка в тапках
    я бы тоже пораздавала бы остатки шмоток
  10. Аватар для rorri
    я не могу, в ресторан не прийдешь в спортивных штанах( Джинсы это мксимум
  11. Аватар для sergeevna
    я спасаюсь спортивной одеждой , не скажу что дешевой , но у неё хоть нет чёткого размера . Футболки покупала тютя в тютю , теперь свободненько , штаны так же . Есть спорт брюки стрейч , у адидас , они вообще как брючки без стрелок , отлично . Ещё лосинки разные , тёплые , тонкие .
  12. Аватар для rorri
    Олен, не вопрос почта россии работает, ты в каком регионе?
  13. Аватар для rorri
    да я и со вкусом нормально пью)
  14. Аватар для rorri
    Кош, ну где я где декалтон)) Теме написала) пусть купит и пришлет))) Пошли они в ягодицы с такими ценами и таким качеством))) Или на ебей пойду))))
  15. Аватар для OLENA
    Это у тебя второй месяц если не ошибаюсь после оп.? Конечно маловато еды, но не волнуйся, бывалые говорят, и на своем опыте подтвержу что такая лафа только в начале, потом надо себя сдерживать - будешь жаловаться наоборот - все пролетает - так что сильно пока не переживай. А не пробовала еду жидкими калориями употребить - типа белкового коктейля который без вкуса и несладкий(все другие просфо фу и бээ)?
  16. Аватар для OLENA
    хорошенькое, а особенно ты в нем, еще немножко еще чуть-чуть и ты стройняшка, я бы забрала, но я далеко
  17. Аватар для Ruj
    Слушай хорошая тема! Надо создать форум и отдавать друг другу тут одежду! Я уже девочкам тут двум вещи отдала, на промежуток самое то!!!!
  18. Аватар для Кошка в тапках
    Ань на спорт возьми декатлон ( там можно покопаться )
    жаба душит ппц как . я там перебиваюсь
  19. Аватар для kurash05
    я в тот раздел и не захожу-слюни до пят)))
    Такая же ерунда!)) Спасибо Шерри посмотрю. Rorri, это и правда проблема, тем более, что запросы твои на данный момент весьма скромные - "промежуточный" гардероб так сказать. Конечно найдешь в итоге, но не факт, что нормальное (цена-качество). Вообще в России, к сожалению, цены на шмотки неадекватные!
  20. Аватар для sherry
    Юль, так тебе еще можно! И главное сколько сможешь, хоть три , пять штук!!!!)))а я "попку "от свох сердечек отрезаю и потом еще пол часа отхожу.(я о маффинах, если что)
Рейтинг@Mail.ru