Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для OSA-KOLBASA
    Ну, как же не заметно? Заметно. Щеки меньше. Потом живот. На "старой" фотографии он гордо торчит этаким упругим пузиком ("торчит"-это громко сказано, но все таки). На второй фоточке его не торчит и это тоже видно. Ноги в ляжках поменьшели (сужу по ноге, которую хоть и плохо, но чуть-чуть видно). Уж извините за столь подробный разбор, но это, типа, комплименты)))
    Обновлено 09.05.2013 в 00:28 OSA-KOLBASA
  2. Аватар для Ruj
    Спасибо! Уже начала читать!!!))) чтобы я дела без вас всех?!!
  3. Аватар для rorri
    не знаю у меня сладкое идет, ну почти)
  4. Аватар для Ametist
    7 мес бредил мороженым,вчера съел креманку,хорошо что вышел раньше из-за стола а то мог бы быть сюрприз для всех,полилось то мороженое как река,но я не раскаялся и в макдональдсе заказал мак флури,снизу поливка клубника,сверху шоколад,секунда и нет ничего,всё нормально,но где то через час,полтора,вспомнил слова доктора-всё что связано с сахаром нельзя на всю жизнь,вспомнил от того что тошнота была часа полтора,только вот как же покаяться в этом и никогда не грешить этим мороженым
  5. Аватар для rodinka
    Рыжик, в сообщениях тебе кинула, тут дублирую: http://forum.ves.ru/showthread.php?p=94660#post94660
  6. Аватар для Ruj
    Дайте мне ссылочку где рецептики тут пишут, а то я с телефона, ничего не вижу)))
  7. Аватар для rorri
    попробую, спасибо
  8. Аватар для Ruj
    Мне дают присутствие еще чего то кроме вермишели))) ну что то плавает и хорошо, и вкус очень насыщенный получается!
  9. Аватар для rorri
    и что водоросли дают? типа домашнего рамена выходит?)
  10. Аватар для Ruj
    Грудка куриная, лапша( любая на вкус) яичко вареное, и когда уже все готово, кидаю водоросли, и зеленый лучок! Все супер супчик!
  11. Аватар для rorri
    она красотка и дорогу держит хорошо
  12. Аватар для rodinka
    Нрааавится)
  13. Аватар для rorri
    Родинка, Киа серато купе..

фото не мое, с сайта, но у меня такая же)

Сага, ну спасибо)))))))

Лиа, это одежда с плеча бой френда, и рубашка и кофта)
    А вот вторые джинсы, что на фото типа похудела, да те жалко, я их люблю нежно и трепетно.
    Обе фотки сделаны в дороге, там я предпочитаю мужской вариант, с моей грудью он удобней. Вот не доступно почему в мужскую эмку я лезу со своим 4, а в женский 52-54 у меня ни чего на груди не сходится, а по плечам уже висит))))

Пиония, спасибо бальзам на раны)
  14. Аватар для Пиония
    Разница очень заметна. Сразу видно, что одежда другого размера, лицо очень выразительное, ноги намного стройнее.Даже размер в плечах уменьшился. Здорово!!!
  15. Аватар для Lia
    Это та одежда с которой сложно раставаться было?
  16. Аватар для кэтрин
    Разница огромная ! Очень похудели )
    Но вот я помню что всегда мне казалось что много меня, есть над чем работать и работать еще . Так что это свойственно может не всем, но многим ) нет предела красоте )
  17. Аватар для Saga
    заметна разница, заметна.
    на первой такая плотная вся, бабища, пардон за мой френч, а на второй уже мягкость есть в образе, лицо заметно схуднуло.
  18. Аватар для Zaawel
    Конечно разница видна. И щеки и шея видна стала, ноги. Да везде ты похудела!
  19. Аватар для rodinka
    Maritja, обязательно надо попробовать сделать! Ммммм... Мне кажется это божественно))))))))) Рецептик надо в теме с рецептами выложить!
  20. Аватар для rodinka
    Рыжик, нам рецептик куриного с водорослями напиши)
Рейтинг@Mail.ru