Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rodinka
    через два часа 76 ровно
    Виновато "не одинаковое" взвешивание. Можно взвеситься 24 раза в сутки и всякий раз вес будет разным
  2. Аватар для Ruj
    Ника ты нормальная, просто правда чем дальше ленишься тем труднее приходить потом в нормальное русло!!!
  3. Аватар для Ника
    Это по первости дни лени без последствий. Дальше последствия могут появиться.
    Dобрая я.
  4. Аватар для Иннчик
    А у меня наоборот.
    Если я целый день дома и ленюсь-то и кушать тянет постоянно.
    Если-же я чем то занята или весь день в дороге-то мне не нужна ни еда,ни питьё...
    Как например сегодня-целый день ничего не делаю,сварила "вчерашний" борщ (у меня муж уехал на четыре дня во Францию на рыбалку,завтра приедет и поэтому сварила суп,как раз то что нужно после рыбалки) и не могу отойти от кастрюли (специально сварила жидкий)...
    А вчера была занята целый день и только вечером подумала-что за целый день было только кофе/вода/чай....
  5. Аватар для sherry
    А я вредная!!!)))
    Ни фига не видно!
    Нужно фото в купальнике и на капоте машины!
    И худеть , худеть , худеть))))
  6. Аватар для marina_jordan
    Мне кажется что всё-таки наша конечная цель хорошо выглядеть, а даже с минимальным колличеством кг, но сухой и увядшей кожей это не получится, поэтому жиры всё-таки нужны, но без фанатизна, особенно не очень молодым девушкам.
  7. Аватар для rorri
    а можно я признаюсь? наслушалась про масло и взяла кусочек форели, засолила, испекла хлеб и тадам..... съела полтора бутерброда, правда за несколько часов, но хлеб + рыба + масло))))

думала встану на весы нам "упс" а там 75 и 2... пойду еще рыбки пожую)
  8. Аватар для marina_jordan
    Вы правы, тк мне знакомая говорила, ну хочется масла, жиров не хватает, лучше ешь жирную рыбу какую-нибудь, купила вчера свежую жирную , приготовила-нет, не хочу, масла хочу.
  9. Аватар для Ruj
    В масле не жир, а витамин а и д, нет жир конечно есть, но думаю нашим организмам как раз не хватает витаминов! Я вообще давно заметила что хочется именно того чего в организме не хватает))) даже когда пью витамины, все равно видно или не в том количестве или виде) организм нас регулирует!!
    А я вот мороженное раньше так любила!!!! Могла его каждый день есть! Тут думаю, ну ладно 2 месяца, можно попробовать. Открываю холодильник достаю и ..... Ничего... Не хочу... Откусила и выплюнула тако отвращение, жуть! Думала вырвало бы, да нечем было... И я теперь еще счастливее!!!!
  10. Аватар для rorri
    хм... а я не знаю(((
    Я тут как кисонька на помоечке, у меня нет периодов(((
  11. Аватар для marina_jordan
    И у меня тоже период сливочного масла, я его до этого лет 10 вообше не ела, видимо организму жиров не хватает
  12. Аватар для Lia
    Да... про сладкое. Из сладкого подсела на мороженое. Частенько на него подседаю. Ем мороженое грушевое или манго. К конфетам , выпечке отношусь пофигистически)
  13. Аватар для Lia
    У меня каждый месяц так. После месячных через неделю я хочу и ем сливочное масло . Хочу и ем 7 грамм утром дней так пять подряд. Потом мне хочется лосося. Покупаю уже готовую к употреблению солёненькую в масле и опять дней пять по утрам по грамм 20.
    Сыр ем каждое утро после операции на протяжении вот уже 1, 5 года. Очень полюбила груши. Почти каждый день их ем.
  14. Аватар для rodinka
    Никогдаш, ну я его вообще никогда не ела, а сейчас вроде и вкусностей море ем (по чуть-чуть, конечно), а вот масла сливочного прямо хочется!
  15. Аватар для Never Again
    Сливочное масло вкусно тогда, когда другого ничего не ешь)) Если есть другие вкусности, то к сливочному маслу у меня никогда рука не тянется. А с голодухи да...)))
  16. Аватар для OSA-KOLBASA
    Вот нас уже и трое, любителей сливочного масла))) Ametist, ну нельзя же так. Только "завязала" с ним, но ты так вкусно напомнил, что боюсь "развяжусь".
    Rodinka, у меня масленица длилась около месяца. Точку (а может и запятую) в эти отношения поставила силой воли, подкрепленной операцией.
  17. Аватар для Ametist
    сливочное масло это что то,иногда даже откусую с пачки под видом что пробую,но если бы не сдерживал себя то пачка ушла б за раз,у меня длится 6 мес точно этот "момент"
  18. Аватар для rodinka
    Осочка, вот у меня сейчас тоже "момент сливочного масла".. Мне кажется, дай волю, я буду его прямо из пачки откусывать)))))
    Долго длился "момент"?
  19. Аватар для rorri
    спасибочки))))
  20. Аватар для OSA-KOLBASA
    Не знаю как у всех, но у меня - в разное время, разные вкусняхи. Осенью "слюной истекала" при виде тыквенного сока. Обыкновенный тыквеный сок Фруто-няня, но для меня в тот момент ничего вкусней не существовало. Через пару месяцев отпустило.
    Потом был период "Кузи лакомкина" -кукурузных палочек. Отпустило через пару недель.
    Сейчас пережила момент сливочного масла. Обычное сливочное масло, а я готова была за него Родину продать)))
    На первый взгляд самые обычные, банальные продукты, но в различные периоды они для меня были невероятными вкусняхами.
    Обновлено 09.05.2013 в 00:47 OSA-KOLBASA
Рейтинг@Mail.ru