Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rodinka
    ну что же, как я говорила, вес пошел вверх
    Я щас опять буду пальцем у виска крутить! )))))))))
    мама тоже хочет сделать
    Маму все же посвятила?
  2. Аватар для kurash05
    я так думаю что придется потом пластику живота делать
    Вот такая же ерунда(( У меня тип потолстения "беременный". Живот - капец просто! Но проблема с джинсами тоже знакома до боли.)) Вообщем, как ни крути, везде красотища!
  3. Аватар для rorri
    я очень надеюсь что пройду мимо пластики живота, но вот за ноги переживаю, а если их делать, там и живот рядом, чего уж там)
  4. Аватар для yulia fonkats
    я так думаю что придется потом пластику живота делать
  5. Аватар для rorri
    живот лично у меня менее больная тема, а вот между ног, это да... все джинсы два сезона и аут( именно в этом месте, от чулок в кровь(((
  6. Аватар для yulia fonkats
    ой,про"между ног" и живот-больная тема
  7. Аватар для rorri
    Юль, дай бог)) Дай бог))) умираю как хочу, есть мечта ( последние лет 5) хочу на пляж нормально выйти, не туленем со складками, а нормально. Что бы между ног "промежуток" был.. а не сплошная валиковая масса)
    Грешным делом думала что смогу этим летом, но этим еще рановато будет, для "выйти" может следующим)
  8. Аватар для yulia fonkats
    ))))а прикинь,гдето так через пол годика придется это белье на узлы завязывать что бы не спало)))
  9. Аватар для rorri
    сделаю)))))
    ща найду то самое белье, и сделаю, что бы уж все как на первой фото))))))
  10. Аватар для yulia fonkats
    ну конечно НАДО,давай птичка,не стыдись
  11. Аватар для rorri
    а надо? там всего 4 кило)
  12. Аватар для yulia fonkats
    ну а сравнилка где%
  13. Аватар для Ruj
    Рорри ну что за беда на пустом месте!? Чего нервы сама себе треплешь? Отставить тревогу и лишние нервотрепки!!!
  14. Аватар для Кошка в тапках
    не наезжайте на весы. батарейка там новая. .. и потом смотря как ты вставала. двигали ли весы.ходила ли в душ .
    если после ванны то там до 3 кг туда сюда гуляет
  15. Аватар для Кирюшка
    У меня такие-же весы. В течении 5 минут можно 5 различных показаний получить с разницей до 5 кг. И батарейка ни при чем, такое дерьмо сами весы.
  16. Аватар для kurash05
    Весы виноваты! Батарейку новую просят.)) У меня еще круче с весами шутки. ОП была 3 дня назад, а весы показали -11 !! На помойку такие весы, издеваются надо мной.)))
  17. Аватар для Ametist
    иу,мои нервы)))как тяжело нам живётся
  18. Аватар для rorri
    да и взвесилась раз в неделю и... плюс больше кило у меня же истерика)
  19. Аватар для Ксюша
    Мне кажется , что лучше раз в неделю взвешиваться , иначе чокнуться можно )))
  20. Аватар для rorri
    но не на больше кило в течение 12 часов?)
    и на 600 грамм за 2 часа?)
Рейтинг@Mail.ru