Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для faina
    А я твердо решила никому не рассказывать, все равно народ не поймет, а если про деньги скажу какие отвалила совсем за полоумную транжиру примут.Но замучили конкретно,но у меня сейчас отговорка: "Худею к дочкиному выпускному". Пока срабатывает.
  2. Аватар для Shemeshko
    а она про гербалайф давай оправдываться!
    Ко мне тоже за всю жизнь на предмет похудеть из незнакомых только гербалайфники подходили, и так они поддастали что я не уверенна что адекватно бы отнеслась к незнакомому человеку который бы мне начал добрые советы давать. Тем более что сказать "я тоже был/а как ты" может любой, на лбу же прошлый вес не написан. В общем с одной стороны я понимаю Рори, которая из лучших побуждений, а с др. понимаю что я бы на месте той девушки таки послала. Какой то заколдованный круг. Грустно.
  3. Аватар для kurash05
    У меня такое желание тоже присутствует)) Причем уже год, как записалась на оп. Но пока не рискнула говорить....Ты смелая молодец, а пошлет - ну и бог с ним! Каждому свое.
  4. Аватар для sherry
    У меня та же шняга! Подошла и просто не очем заговорила с женщиной в магазине, а она про гербалайф давай оправдываться!не знаю, как потом-может все же на сайт заглянет, хотя бы из женского любопытства!
    А еще у нас есть приятель, у него диабет! Но я вот не знаю, вес у него прямо скажем не критический, кг 90-98( могу ошибаться), можно ли ему рекомендовать к примеру шунт, возьмут ли его и главное -он ему поможет?
  5. Аватар для Кошка в тапках
    со времнеем пройдет ) ага )
  6. Аватар для Ника
    Всё пройдёт со временем. А спасти мир не получится. Не хочет он спасаться.
  7. Аватар для Saga
    Рорри, твое желание сделать мир легче))) и красивше, понятно. Неравнодушный ты человек и это радует.))) Но незнакомому челу в инете я бы не стала этого предлагать, как написали выше, примут люди инфу как рекламу, которая всем уже осточертела. При личном контакте - да, да, да!
  8. Аватар для yulia fonkats
    Ой деваньки ,а я задаюсь вопросом стоя возле тучного ~200кг. человека "почему ты не сделаешь операцию?" и таки пару раз не смогла удержать язык за зубами,спросила"ой,да я пару раз думала и передумала..." причем это с таким выражением лица как будто она 70 кг. весит,да ко всему дочка такая же.
    У нас же как только на прием к врачу идешь-сами предлагают ОП даже не нужно через кого то узнавать! Меня мой нефролог после эндокринолога послал"что ты мучаешься-на операцию" и дал направление к хирургу...
  9. Аватар для Ruj
    Наташа с визитками это круто) я тоже один раз подошла вмагазине и сказала, не знаю пошла она сюда или нет. А один раз по почте знакомой написала, так меня приняла за аля гербалайф и тому подобное, поэтому я тоже только за живое общение! А то что пошлют, да ради бога! Наша совесть то чиста! Мы от сердца посоветовали, а человек пусть уже сам решает! Если бы ко мне подошли и сказали, я бы человеку по гроб жизни была благодарна, но узнала из газеты об этом)))) ( надо было газету в рамку и на стенку))))))
    А вообще от себя добавлю, не все почему то способны сказать, как потом оказалось у меня одна хорошая знакомая сделала такую ОП и одна хорошая клиентка, но обе в один голос пели, что диета, спорт зал и процедуры.... Ну ладно совсем чужие люди, я тоже не собираюсь всем подрят об этом говорить. Но узнала чисто случайно: тупо увидела обоих в больнице когда выходили от врача. Мир тесен. Спрашивать я конечно ничего не стала , сделала выводы и просто теперь не общаюсь с этими людьми.
    Если меня спрашивает толстый человек, я говорю. Худым я считаю знать этого не обязательно, все равно не поймут.
  10. Аватар для rodinka
    А я проще сделала, чтобы совесть не мучила, что мимо прохожу - напечатала визитки с сайтом и ношу их с собой в кошельке. Когда вижу что человеку это нужно - предлагаю взять и почитать, ни на чем не настаивая, со словами: "Еще год назад я весила столько же, сколько Вы".
  11. Аватар для Maritja
    буквально-сегодня...в маркете...такая симпотная ухоженная!но сдержалась(еле)а так хотелось....молодая, но лет прибавляет вес...так хотелось сайт сказать!....побоялась
  12. Аватар для лена самара
    такая же ерунда.хочу подойти к каждой мадаме в теле и сказать:"Солнце найди 160штук и будь счастлива!".я думаю,что процентов 90 вообще не слышали про ОП.
  13. Аватар для rorri
    Олен, это так кажется)))

Shemeshko , о спасибо попробую)
  14. Аватар для OLENA
    Какой замечательный вес 76 - мне бы такой и все в ажуре...
  15. Аватар для Shemeshko
    Вот несколько рецептов, сразу предупреждаю я не все из них пробовала, но по одному рецепту делаю)) Ну и соответственно в оригинальных рецептах сахар, мы его меняем на заменитель.

Рецепт приготовления кваса следующий. Ржаной хлеб нарезать ломтиками и подсушить в духовке так, чтобы они подрумянились. Сухари положить в кастрюлю, залить кипятком и дать постоять 3-4 часа. Полученный настой процедить, положить дрожжи, сахар, мяту, накрыть салфеткой и дать перебродить 5-6 часов. После появления пены вторично процедить и разлить в бутылки (желательно в стеклянные) и в каждую положить немного изюма. Бутылки плотно закрыть и поставить в холодное место. Через три дня квас готов к употреблению.

Ингредиенты: на 1 кг ржаных сухарей берут 8-10 л воды, 25 г дрожжей, 200 г сахара, 25 г мяты, 50 г изюма.

Петровский квас приготавливается так же, как и обычный, но в готовый квас вместо мяты надо положить тертый хрен и мед, тщательно перемешав.

Ингредиенты: на 600 г ржаных сухарей берут 2 л воды, 10 г дрожжей, 50 г меда и 50 г хрена.

Квас яблочный с морковью готовят следующим образом. Яблоки моют, нарезают ломтиками с семенной коробочкой и кожурой. Морковь очищают и натирают на крупной терке, после чего смешивают с яблоками. Затем всю массу заливают кипяченой водой с добавлением дрожжей и сахара. Массу перемешивают и оставляют для брожения на сутки при комнатной температуре. Затем ставят квас в холодильник на 2-3 дня, после чего напиток процеживают, а сусло используют как закваску для приготовления новой порции кваса.

Ингредиенты: 10 яблок средней величины, 3 моркови, 0,5 стакана сахара, 5 л воды, 1 столовая ложка свежих дрожжей, 1 чайная ложка сухой ромашки аптечной.
  16. Аватар для rorri
    покупаю, сама я не умею, а как?
  17. Аватар для Shemeshko
    Рори, а ты квас покупаешь или сама делаешь? В самодельный же можно заменители класть и никакого тебе кг. в сутки
    Я из-за этого между ног уже не помню когда в последний раз юбку/платье одевала, а по поводу пластики хирург сказала что у меня точно будут проблемы с животом, грудью и руками, а остальное пока не понятно.
  18. Аватар для yulia fonkats
    ой деваньки,сейчас я загружу свои фото(((
  19. Аватар для rorri
    Родинка, давно, а она уже всей Москве растрепала)
  20. Аватар для marina_jordan
    я была шариком на тонких ножках, возраст почти 50, но вроде ничего, как-то подсократилась кожа, могу выйти на пляж в раздельном купальнике, если без купальника , то подвисает низ живота, но не смертельно, никаких фартуков нет, дрябловатая кожа, так и не девочка уже и не на подиум идти.
Рейтинг@Mail.ru