Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кошка в тапках
    сейчас рорри придет расскажет . м. савеловская

там обуви не сильно много . шмоток больше но есть что покопать.
  2. Аватар для Ульга
    Я не москвичка) но буду четверг, пятница в Москве) можно подробнее где этот магазин?)) спасибо
  3. Аватар для Кошка в тапках
    Ульга сток магахзин Тома Халфингера
    там о чудо вся распродажа моего 40-41 размера со скидкой 75 % я себе двепары взяла просто потрясающие
  4. Аватар для Ульга
    А можно уточнить где распродажа обуви?
  5. Аватар для Кошка в тапках
    я в принципе не против ) мне надо футболочек на поработать
  6. Аватар для rorri
    ой спасибочки, приятно)
  7. Аватар для kukusya
    Обожаю читать твои дневники!
  8. Аватар для Solek
    неа)) все путём!
  9. Аватар для Shemeshko
    Здорово, поздравляю. Но велик по ночам это уже экстрим какой то
  10. Аватар для OLENA
    замечательный вес, поздравляю. Говорят же дома не сидеть - вес хорошо уходит
  11. Аватар для rorri
    Солек, значит не померещилось?)
  12. Аватар для Solek
    Красотища! Живота - нет!Подтверждаю! Майку неправильную одела...или правильную...)))смотря как посмотреть))) Поздравляю!
  13. Аватар для rodinka
    Молодец, осталось то всего ничего!
  14. Аватар для Xenia86
    Когда я поделилась со своей знакомой об операции т.е. о том, что я планирую сделать оп и уже записалась. Она мне сказала, что я смелая, но по ее мнению это блажь, такие деньги! Вторая знакомая, когда узнала, начала реже общаться, и на данный момент почти не общаемся. Больше я никому об операции не говорила, да наверное и не буду, а если кому-то скажу, то прежде хорошо подумаю.
  15. Аватар для rodinka
    не мучает - это когда при ревизии аптечки выкидываешь полную пачку омеза, а не когда заканчивается
    100%
    ПыСы Омепразол в разы дешевле
  16. Аватар для Ruj
    А я на всякий случай пью, изжоги нет, но хуже не будет, тоже не люблю нежданчиков))) правда я париет пью.
  17. Аватар для rorri
    Аннети, вот и я ношу, на всякий случай. Не люблю "нежданчиков"
  18. Аватар для Anneti
    А мне приходится тщательно следить чтобы в мой аптечке, на работе, в сумочке был обязательно омез, так как пью его каждый день, иначе начинается изжога.
  19. Аватар для Natali_M
    не мучает - это когда при ревизии аптечки выкидываешь полную пачку омеза, а не когда заканчивается.
  20. Аватар для Natali_M
    Жалость. Себя. Потом отвращение. Опять же себя.
    Потом станет пофик. Вот когда станет пофик - тогда вы и похудеете. В голове.
    А пока есть эмоции, любые - вы толстые. К сожалению. Несмотря на все минусы нескольких десятков килограммов. И даже несмотря на то, что когда вам станет пофик, вы уже начнете набирать вес . Вы то уже худые . в голове.
Рейтинг@Mail.ru