Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    Юль, а у меня объективно все хорошо.
    Я знала на что шла, где могла подстраховалась, все что могло вызвать напряжение, я к этому была готова и морально и физически
    а остальное, просто жизненный позитив)
  2. Аватар для yulia fonkats
    Люблю твои записЮЛЬКи ,как будто ничего и не оперировали и никакого негатива...
  3. Аватар для rorri
    Иди работай, болтушка))))
    я кстати заказ так и не написала, вот иду, ты не передумала?) точно как обсудили и да я работаю а ты там по свиданкам лазиешь)
  4. Аватар для Кошка в тапках
    rodink a не отвлекай ее она работает .иначе мы помиру пойдем если она тут поселится ))
  5. Аватар для rodinka
    Вот и умничка! Кстати, чего то ты писАть редко стала!
  6. Аватар для rorri
    Фрау... а ты? как там ты?

ой девочки, спасибочки за поддержку)
  7. Аватар для Frau Rita
    Молодец! ты уже прямо худышка))) рада, что ты подружилась с БД. и он теперь только по назначению))))
  8. Аватар для Issa7
    я тоже всегда пишу и чувствую себя на 85, даже если вешу 85,9))))))))
  9. Аватар для kurash05
    Отличный отчет! Реально интересный опыт особенно когда только в начале пути. Жизнь стала комфортней, поздравляю!
  10. Аватар для Иннчик
    Нравится мне тебя читать!
    Даже очень
    -----
    А вот я почему-то "боюсь" такие откровения писать...даже и не смогу объяснит-почему(?)....
    Порции у меня давно не идеальные,совсем другие чем у тебя-ем намного больше по количеству за раз...но думаю это как-то связанно с бандажом)))
  11. Аватар для Saga
    Рорри, хороший отчет))) Поздравляю с "бд строго по назначению" и о чувствовании своей организмы, думаю, это именно то, к чему мы все стремимся- к взаимопониманию. И что еще важно - страх остаться голодной ушел, здОрово. Задумалась и еще не понимаю, сидит ли во мне этот страх.
    Сравнилки выкладывай, интересно.
  12. Аватар для rorri
    Луна, если повезло за 300 р цепануть хорошую шмотку, это ваще праздник)
  13. Аватар для Луна
    Если бы не секонд,ходила бы голая.На мой 56 р. что-то более-менее приемлемое по цене только на тетенек шьют.Да еще рост 173.Да и дитятко мое растет такими темпами,что каждый сезон полностью гардеробчик менять приходится.Так что секонд-спаситель моего маленького семейства.И еще это непередаваемое ощущение удачливого кладоискателя ,если повезло...
  14. Аватар для Луна
    Девочки,по поводу натирания "междуножного пространства".Та же история и тоже в кровь,но я спасаюсь обыкновенным антиперспирантом.Не шариковым,а именно твердым.Если одеваю юбку,то бросаю его в сумку и каждые пару часов подмазываю там где трется.Пока не подводил даже в жару.И пахнееет...
  15. Аватар для Кирюшка
    НаташаМ, тебе стало пофиг? Ну тогда я за тебя рада. Значит мы действительно перебороли себя, потому, что я для себя уже решила, что больше в операционную (на бариатрию, от пластики пока до конца не зарекаюсь) не пойду, разве под страхом смерти (типа аппендикс)

Рорри, согласна с Никой, сначала бросалась спасать мир, теперь поняла, что миру это не надо.
  16. Аватар для Lolka-81
    Ой девоньки а если бы мне кто - нибудь подошел и рассказал про такие ОП , да и сайтик начеркал бы........ Я была бы очень благодарна!!!!!У меня ОП впереди еще...но я только благодаря тому что смотрю дом 2( как бы это не звучало) через долгое время нашла наш сайт и сразу записалась на ОП, а могла бы и раньше........))))))) но народ наш странный я если честно даже и друзьям не буду говорить...... Не поймут точно!!!!!!!!
  17. Аватар для rorri
    почему не смогла?
  18. Аватар для Ruj
    Супер! А если еще втянуть? Вообще само совершенство!!!! Так так не расслабляемся!!! За кошку не кушаем! Стремимся к худом животу!!!!
    ( п с. Сегодня фоткала себя на планшет, а выложить не могу((( завидую всем вашим фотографиям!!!! ( белой завистью)))))
  19. Аватар для rorri
    расскажу))))
    знгачит так, метро Савеловская
    торговый комплекс Савеловский ( из метро прям указатель есть) долго долго на лево тащитесь по переходу ( за указателем) поднимаетесь на верх ( на право в конце перехода лестница) и сразу на право еще раз, не уходя в комп и телефоные ряды
    и вы стоите носом к торговому шмоточному комплексу

там несколько стоков
    томи
    лакост
    макосте
    и юс поло кажется
    адидас
    рнайк и спорт масте
    все они в разных углах комплекса, но там есть карта комплекса, на ней можно посмотреть что и где

адидас, томи, лакост, макосте и поло, они в одном месте находятся, в середине шмоточного центра, вход со стороны метро ( метров через 15)

остальное искать надо
    так же там есть триумф и стрекоза со скидками , часто дает колизн
    а так сам по себе рыночек не дешевый совсем

из бонусов там есть секон хенд "мегастиль" складочная дом какой то ( не помню)
    у любого спросите проход на складочную ( 5-7 минут пешком) как железку переполета на указатели с дом величиной не пропустите)
    можете в сети посмотреть так и называется мега стить у них сайт есть, в ангаре здоровенном секонд, мы за два часа обошли только треть
    чем дальше от субботы тем больше скидка
    10 в воскресенье
    20 в понедельник и так далее
    в пятницу 60..
    в субботу завоз и без скидок
  20. Аватар для Ульга
    Спасибо!))
Рейтинг@Mail.ru