Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rodinka
    И я за "ногами вверх"! ))) Ждем-с!
  2. Аватар для kukusya
    Вот-вот давай, ногами вверх выкладывай...))
  3. Аватар для Кошка в тапках
    не а че зажала где ногами вверх ? там вообще супер все ! ))
  4. Аватар для yulia fonkats
    красотка,посмотрим как моя "шейка " подтянется )))
  5. Аватар для Saga
    шейка хороша, лицо подтянулось просто супер, вот что значит молодость!)))
  6. Аватар для kurash05
    Суперская фотка! Такая приятная девушка с умными глазами и с явным наличием "изюминки"! )))
  7. Аватар для kukusya
    Офигеть! Тебя действительно не узнать, хоть тельце и зажала показать, но личико... Супер!!
  8. Аватар для Frau Rita
    Хорошо Вам погулять, девочки))))))
    мы в следующие выходные в Питер, на концерт Ланы дель Рей)
  9. Аватар для Shemeshko
    У меня взгляд сначала на вторую фотографию упал - удивилась потом поняла)))
    Из одежды я пока не выпадаю, штаны просто болтаются, а вот из купальника я выпала
  10. Аватар для Ruj
    Рорри я тебя заочно уже обожаю!!!!! Здорово, и написала и фото выложила! Мега позитивная девчонка!!!!!
  11. Аватар для Кошка в тапках
    мы в выходные будет пить, гулять и морально разлагаться. )
  12. Аватар для Дэва
    Отличные результаты, Герой Похуденческой Борьбы!)) Так держать!))
  13. Аватар для rorri
    Рит, эм.. у нас там вечеринка грандиозная, кажется мы там будем нарядные и пьяные)0 а вот следущие вроде не особо)
  14. Аватар для Frau Rita
    Я нормально)))) Сижу лопаю свои 15 грамм индейки))) В выходные работаетес Кошей?)))
  15. Аватар для rorri
    у меня старший помогает младшему,
    у них нет привычек типа спать со мной ( что отнимает мое личное пространство и создатс проблемы если меня не будет)
    все полежанки, только пока все могут, кино, домино и прочее, я заранее приучала так, что меня может и не быть, я могу работать вместо меня может быть няня бабушка, папа. Я насмотрела что бывает когда ребенок до 6 лет на руках или в 8 лет у него истерика что мама поехала по магазинам а ее ббросила одну, нет нет.. спасибо..
  16. Аватар для yulia fonkats
    а на кого же еще давить? муж с 7:00 до 21:00 на работе и только суббота выходной,а дети учатся...
  17. Аватар для rorri
    Юль, прости но так как ты поставила в доме, так на тебя все этл давить и будет
  18. Аватар для yulia fonkats
    Может,я еще переживаю как они без меня справятся пока я буду загорать в больничке ,меньший без меня не засыпает.Ляжет на меня как на матрац,живот к животу и спит)))
  19. Аватар для rorri
    может мне проще потому что у меня быть по легче
  20. Аватар для yulia fonkats
    умница,а я наверное устаю сильно.на позитив нет сил,да и на негатив тоже.Как амеба.Прилегла на пару мин. пока дите спит,пишу,а сама мыслями на кухне"холодец разлить,курицу в духовку ,под шубой сделать,малышу сварить печенку с гречкой,салат из клубники и авокадо крошить..." семейка громадная и так каждый день...
Рейтинг@Mail.ru