Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Майя
    http://kaifodrom.ru/sleep/
    Сейчас много говорят на эту тему.
    По логике, понятно, что уставший организм и переработать нормально не может, даже то небольшое количество калорий, которые мы потребляем после оп.
    Может быть и есть смысл больше спать, но вот как-то ритм жизни не позволяет такого.
    У меня даже статус в скайпе: детство, это когда сон обязанность, а не роскошь.
  2. Аватар для Leylaa
    Самое главное,это научится ложится спать вовремя.Я тоже сова,но в последнее время просто заставляю себя лечь раньше.Так и соблазнов меньше нажраться перед сном и лучше выглядишь на утро!Успехов Вам!)
  3. Аватар для rorri
    спасибо, приятно
  4. Аватар для Дэва
    Слушай, ну красотка вообще) Хороша!)))
  5. Аватар для Лея
    Мало!!! еще хочу!!! ))) девчонки, давайте еще фото! любоваться будем такой красотой!!! ухххх, молодцы обе!!
  6. Аватар для rodinka
    Ань, не знаю где вы фотались, цвет стен - изумительный.
  7. Аватар для Кошка в тапках
    Frau Rita )) вот значит не зря в фотошколу ходила )
  8. Аватар для kukusya
    Вот это я понимаю, и ноооги и поооза - красотища!
  9. Аватар для Frau Rita
    Красотуля)))) особенно нравится цветная версия вверх ногами))) Настя - талант)))
  10. Аватар для Maler
    Вообще не узнать!Помолодела лет на 10 ,молодчина!
  11. Аватар для rorri
    представляю что бы было " после"

спасибо за комплименты, мне очень приятно)
  12. Аватар для Кошка в тапках
    Ан ь .. мне фуражку зажали , и потом уже фотографа не нашла .

Фоткались мы ДО дегустации )
  13. Аватар для Вера21
    Прям "рыжая бестия" класс)))))))красоточка
  14. Аватар для Ruj
    Просто конфетка!!!! Лицо такое свежее! И юное! Чесно слово!!!
  15. Аватар для Vlad
    :eek: Уффф.... ну вот спать собирался..... теперь точно не до сна.... даже слов нет....
  16. Аватар для rorri
    надо было на пати нас фоткать, Кошка тоже была хороша и на каблуках) Но что то не сообразили)
  17. Аватар для kurash05
    Ну ваааще класс!))) А каблук, то каблук!!!)) По до мной пока только гнется....)
  18. Аватар для rorri
  19. Аватар для rorri
  20. Аватар для rorri
    Кошка))))
    хорошо хорошо покажу, где ногами кверху.. Насть мы там еще до того как вино чисто "попробовали" или уже после?)
Рейтинг@Mail.ru