Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Марья
    А слив это или жш,какая разница,в организме и так и так поковырялись внеслу туда новшества. Мой пока что не брыкается,да и времени то прошло всего ничего,,но волос лишусь однозначно,потому как знаю по своим диетам и голодовкам,что буду ими всё посыпать
  2. Аватар для Марья
    Тать-яна,вот и именно, что опасаюсь за возврат всего что будет скинуто. Не раз же диеты были пройдены. И худела на 40 кг за два месяца,голодовала так что кровотечения замучивали и сахар падал до 1.6, карамельками в кабинете по взятию крови отхаживали. И опять жрать начинала,5 лет держалась. С ноября по февраль с бешеной скоростью наела 20 кг. В магазины покупать вещи перестала ходить,стыдно. Зашла в толстяк,коекак купила там себе штаны,со слезами на глазах. Выйдя,я поклялась себе,что это был последний парашут,который я себе купила. И тут понеслось-штудирование нэта,поиски денег. Ну в общем,все как у всех. Пока всё идет по плану,а дальше посмотрим.
  3. Аватар для Муся я
    Saga, это просто еще один человек, плохо проштудировавший форум))) дай бог, чтобы им не пришлось потом удивляться - ай, ой, почему осложнения, у меня же не жш...
  4. Аватар для Тать-яна
    Марья, в чём проблема, я не совсем поняла, ОП у Вас прошла успешно, вы худеете, об ОП напоминают только царапины, как вы пишите, что вам печалиться?? Или вы боитесь будущего, что опять вес вернётся?

Проблемы надо решать по мере их поступления.
  5. Аватар для Saga
    У тех, кто писал здесь о печальных последствиях, было ЖШ. А у тебя слив. Тебе важно просто не разожраться потом, и все будет хорошо. С шунтированием сложнее все, осложнений больше
    улыбнуло. а если честно - заипали вот такие безаппелиционные заявы, тем более от прооперированных 1,5 дня назад. статистические данные в студию!
    осложения бывают от любых вмешательств в организм.
  6. Аватар для Элис
    на такой объем жидкости очень мало белка, берите в спорт магазине!!!
  7. Аватар для Verzweifelte
    Nutridrink с витаминами, на первое время пойдёт, но имхо, там сахара много. Я бы спортпитание купила.
  8. Аватар для Марья
    Оля,вы пример для подражания. Красотка вы наша. Про пони-смешно но горькая правда
  9. Аватар для Praskusha
    Про меня много разных передачи. И хороших, и глупых, и откровенно хамских, втаптывающих жизнь толстых людей в грязь. Ведь обычных людей, прошедших через все это, нет, им, обычным, кажется, что мы безвольные скотины, жрущие как не в себя и чего там, не жри, занимайся спортом, худей.
    Пони бегают по кругу, сколько кругов Ада мы пробежали до операционной? Думали, ну вот, ага, будем наконец-то жрать и ещё и худеть. ФигФам дальше бег по кругу и пони те же самые. Считать калории, подключать физ.нагрузку, и жизнь в спокойной среде нам никто не может гарантировать. Но что операция шанс огромный и с ней легче? Да, именно так считала и считаю. И буду той пони, потому что лошадь-тяжеловес уже никак в мои планы не вписывается
    Удачи нам всем в этой борьбе)
  10. Аватар для Lestr
    Для меня оп это в большей степени страховка от того что в будущем я могла бы стать 200 кг инвалидом. Я и сейчас не очень стройная и оп, счастья мне, увы, не принесла. Но я уже точно не буду инвалидом по весу. С остальным можно работать. Если себе не врать, не лениться, следить за здоровьем то все ок, будет.
  11. Аватар для Eva-Eva
    Марья, ты не учла один нюанс. У тех, кто писал здесь о печальных последствиях, было ЖШ. А у тебя слив. Тебе важно просто не разожраться потом, и все будет хорошо. С шунтированием сложнее все, осложнений больше
  12. Аватар для Марья
    Lestr,к сожалению, судя по отзывам,некоторых и оп не останавливает. Когда спросила у своего хирурга,почему мало отзывов после 5 лет,то он ответил,что просто человек активен и счастлив в первые годы,а потом свыкается что он похудел и живет своей жизнью уже так не активизируясь. У меня был живой пример-медсестра в перевязочной,где я оперироваласьс точёной фигуркой. Около 10 лет назад сделавшая слив одна из первых,когда начали только у нас это практиковать. Она счастлива. И сюда я пришла за живыми примерами.
  13. Аватар для Марья
    andrianno,так я и сделаю
  14. Аватар для andrianno
    Мда! Тяжелый случай)) Худей, радуйся жизни, на безпроблемное похудание у тебя отведено год, а потом включай мозги, или жрать и толстеть обратно, или научится следить за питанием, и дальше наслаждаться жизнью...
  15. Аватар для Lestr
    Марья, не так много людей кто готов рассказывать о своих проблемах и неудачах. Ведь ожирение и обьедание воспринимается как постыдно - презрительная слабость. А если толстеть и объедаться после обрезания желудка и уменьшения петли кишечника, это уже слабость и позор в кубе.
  16. Аватар для Марья
    Lestr,,,где все раньше были, -это я про записи. Где,они, с плохой концоваой, прятались от глаз. Soda права,мы читаем и видим только то что хотим.
  17. Аватар для Марья
    Kozyban-Лена,судьба, склонность и образ жизни который навеян с детства. Если бы меня кормили огурцами а не салом с булками, ясно что веса бы такого не было. У нас в семье все жирдяи. И своих детей тоже откармливаю плюшками да калачами. Всё идет из детства. Часто смотрю тлс канал,там оп показывают наши. У пациентов одни отговорки-меня изнасиловали и я стала много жрать,или у меня умер родственник и я стал зажирать пустоту в душе. Да просто,все мы любим поесть и не нужно икать подобных причин. Я в детстве была дохляком,моим родителям было стыдно меня соседям показывать,у них то ребёночек пухлячок. Как сейчас помню-отец меня как утку насильно кормил,я блюю а он меня кормит. И научили же,получилось ведь у них. Фу
  18. Аватар для Марья
    StarLady,ни о чём я не жалею,мне пока ещё не о чем. Жизнь идет своим чередом. Об оп вспоминаю когда вижу царапины на животе в зеркале. И когда кто то сидит с ПОЛНЮЩЕЙ тарелкой,а я с кашкой от детского питания 3 ложками. Пока мне всё легко даётся. Бывают завихренья сожрать маринованый огурец,но сейчас я могу это контролировать. Могу скушать 2 ложки и ОТОДВИНУТЬ от себя еду,ПОТОМУ ЧТО Я НАЕЛАСЬ ИЛИ ДАЖЕ ОБОЖРАЛАСЬ. Без оп я не знала что это такое-отодвинуть спокойно от себя еду. Мой мозг не принимает такую информацию,что я частично лишилась здорового органа,как будто ничего никаокой оп и не было,я просто мало ем.
  19. Аватар для Lestr
    Марья, говорите за себя. Так честнее будет. На форуме много историй с проблемами. Есть даже и со смертями. Нельзя делать оп в эйфории и розовых очках! Это может быть опасно.
  20. Аватар для Марья
    StarLady,правы. Не хотим мы это видеть. Нам лучше в розовых очка и с надеждой на счастливое стройное будущее
Рейтинг@Mail.ru