Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ladusya
    Мне бабушка все время предрекала, что я растолстею, но до 36 лет я держала прекрасный для себя вес: рост -110 и рост - 115.
    Стесняюсь спросить, в каком месте подвох? Сначала подумала, что опечаточка вышла: вместо "рост" читай "вес". Потом поняла, что куда не подставляй правильное слова, идеальной фигуры не получается?..
  2. Аватар для Alfina
    У меня бабуля была 96 с ростом ну не знаю, мабудь 170. Мама 165 см + 90 кг вес. Муж был 220, его мама не говорит, на вскидку килограммов 150 весила(сейчас похудела сама на 50 кг). Дитё 170 см+ 90 вес. Даже язык не поворачивается ругать её за еду. Просто хочется обнять и плакать.
  3. Аватар для Solek
    У меня в роду бабушки обе очень курпулентные были
    По маме весила 130 кг, по папе - 170
    Мама - 162 см рост, вес- 80-95 кг , в зависимости от сезона
    Папу худющий 67 кг, рост 170

Думаю мама вполне могла бы весить по норме. Но она хлебоед

Может полтора, два батона хлеба в день сьесть.

Вернее не так !: не может- сьесть,, а не может- не есть хлеб в таком количестве

Так что генетически , думаю, я предрасположена к лишнему весу. Плюс мое собственное алиментарное ожирение.
  4. Аватар для kislyu4ka
    Моему мужу это не грозит, сколько лет на убой кормлю, а его вес не меняется, метаболизм хороший,работа динамичная)) у знакомой ребенок уже пару лет на рисполете, вес очень набрала
  5. Аватар для Пропаганда
    Ну, девочка же с вами вместе кушала. мой мальчик вообще остановиться не может, но он болен. аже при генетике- 1/4 толстых роственников, я все же думаю, что мой вес попер, когда я не справилась с напряжением и нагрузкой. А со стороны папы - вообще все худые совсем.
  6. Аватар для Alfina
    Как то вам удаётся темами по моим нервам ходить. В яблочко все. Дочка полная. 15 лет. Тоже гурман блин. ох чую тоже бариатрический случай.. с такой-то генетикой. Что мама что папа мамонты...
  7. Аватар для Пропаганда
    Да, рисполет у нас по 1 мл /день. Я его сейчас кладу в больницу, может, подбреем что-то получше. Но боюсь, рис полет самый популярный для таких, как мой сын. Тоже с ужасом жду последствий его ожирения
  8. Аватар для black_widow
    Пропаганда, вес у сына 100% из-за нейролептика (Не Рисполепт часом?)
    Моему тоже прописывали, месяц где-то принимал - вес попер!!! Ну и эффекта от лечения ожидаемого не было, поэтому с радостью отменила.
    Посоветуйтесь с доктором - лишний вес может быть гораздо хуже тех проблем, которые лечат, как калечат. Возможно поищите другой препарат.
  9. Аватар для Пропаганда
    Спасибо, Светлана, мужу моему как раз толстеть можно, я больше за сына беспокоюсь, у которого серьезные проблемы с весом. У деток да, быстрый метаболизм, дочка ест и пироги и тортики, только не вечером - и все "сжигает".
  10. Аватар для Foxy
    [quote]Родственники бариатриков ТОЛСТЕЮТ, потому что бариатрики любят людей покормить, раз сами не могут))[/quote]

Точно-точно))Муж сам питается и я сейчас шучу, что у него одноразовое вечернее питание... Пришел с работы и рот у него не закрывается, точит всё, что не приколочено, пока не уснет...)
    Вес правда не сильно у него увеличивается, но животик отрастает.
  11. Аватар для Светлана 77
    Да, здесь читала в дневниках, что мужья тоже переходят на шестиразовое питание, только нормальными порциями, и толстеют!
    Вот когда я морила себя диетами, мои дети (взрослые) просили их "этой гадостью" не кормить, а то у них начинал вес снижаться просто катастрофически, в отличии от меня!
    И что касается родни - у меня все стройные, родная сестра всю жизнь имеет модельную фигуру, не более 63 кг при росте 170.
  12. Аватар для Yolik
    Слышала, что у бариатрических пациентов родственники тоже худеют - у кого-то так было?
    Родственники бариатриков ТОЛСТЕЮТ, потому что бариатрики любят людей покормить, раз сами не могут))
  13. Аватар для Solek
    Аааа!))) ясенко!!! А то, да.
    Клиника однако выходила!))) причем в прямом и переносном смысле!))
  14. Аватар для Yolik
    Срок 30-45 дней, мне кажется , для начала новой жизни срок хороший. Даже после ОП, я когда спустилась в кафетерий на второй этаж, я с удивлением смотрела там на нарезки колбасы и прочие бутеры - 3 дня на бульоне сказались.
    Я после оп минимум полгода не могла смотреть на сладкое. Даже не могла помыслить о поедании колбасы или копченостей. Не ела мучное. Пароварка трудилась днем и ночью. Жаренное казалось фууу. Была свободна и счастлива ха-ха. Прошел год... Ай-нанэ-эээ)))))) Так что 30-45 дней это просто смех, простите!
  15. Аватар для Фроська
    у меня комментарии друзей сразу видны.
    причём здесь друзья-не друзья? комментарии друга-насти в дневнике муси вы не увидите. пока она не нажмёт кнопку одобрить. вы видите только потому, что это ваш дневник, а не потому, что это ваши друзья.
  16. Аватар для Пропаганда
    у меня комментарии друзей сразу видны.

для парадоксальной логики Дзен, может и достаточно такого обощения. Для Аристотелевской нет. Надо непременно добавить /что-то сделанное одними и теми же людьми с одними и теми же вещами, в одно и то же время и т д.../ это слишком общее утверждение,чтобы куда-то подойти..
    Обновлено 18.01.2015 в 13:53 Пропаганда
  17. Аватар для Фроська
    если всегда делать то, что всегда, результат будет одинаковый
    это не в интермеде говорят. это понятие дзен )

Пропаганда! Хорош народ смешить разговорами сама с собой!)))
    Остановитесь!))))
    Кать, комментарии собеседника нам не видны, потому что пропаганда жадничает и не жмякает "одобрить" под этими комментами. себе всё оставляет ) А Насте этой достаточно лишь написать одно сообщение на форуме, тогда её записи и комменты в дневниках будут сразу отображаться.
  18. Аватар для Пропаганда
    ну, если сидеть дома - то вообще ничего не изменится.Как в Интермеде говорят /если всегда делать то, что всегда, результат будет одинаковый\ -это они об ожирении и способых борьбы с ним.
  19. Аватар для Nastya
    Бррр. Не люблю больших собак. Ща тебе номерок отправлю.
  20. Аватар для Фроська
    Срок 30-45 дней, мне кажется , для начала новой жизни срок хороший.
    ага-ага ) блажен, кто верует...
Рейтинг@Mail.ru