Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для счастлива
    Ната28. Вот нашла

Watch "Неправильный СЛИВ" on YouTube - Неправильный СЛИВ: [video=youtube_share;65wqKgIsawc]http://youtu.be/65wqKgIsawc[/video]
  2. Аватар для leno4ka
    Наталья,а попробуйте курогрудь в пыль измельчить и кипяточком разбавить,а то детское питание легко идет.
  3. Аватар для Анечка
    Леночка, да! Пена, и всё яйцо прожеванное как будто обратно собралось и в горле встало намертво) Душераздирающее зрелище было :))
  4. Аватар для ната28
    Леночка не глюк ,ща сделаю ,увидите коментарии
  5. Аватар для leno4ka
    Анечка, это феерический абзац был))))у меня пена из слюней шла,я думала предсмертные конвульсии начались)))
  6. Аватар для ната28
    Анечка-спасибки, буду держать себя в руках , мозги уговариваю целыми днями и прошу чтобы не обманывали меня,не могу достучатся до мозгов))))) наверное молоток мне в помощь
  7. Аватар для Анечка
    оооо! я успела почти целое урча сожрать) капец, это был праздник унитаза)
  8. Аватар для счастлива
    Ната28. Я недавно тут на форуме читала про слив в другой клинике. Потом в печатниках его переделали. Там и видео есть. Только сейчас ни как немогу найти. Попробуйте найти в форуме. Там четко видно по какому трубки и как именно делают резекцию желудка. В плодь до удаление остатков желудка из внутри. Если найду, то оставлю ссылку.
  9. Аватар для leno4ka
    Что курогрудь)))вот половинка яйца вареного это нечто)))
  10. Аватар для Анечка
    Это хозяйке дневника надо одобрить комментарии Югры. Галочку поставить и справа выбрать в меню.
  11. Аватар для leno4ka
    Да как так то? Почему я не вижу сообщения Югры? Это глюк какой то?
  12. Аватар для Анечка
    Ната28 - отставить панику! У меня почти весь первый месяц пульсировало в голове "жрать! жрать!" и я очень переживала, что всё зря, и уж мне-то операция не поможет. У вас всего 10 дней прошло - дайте время себе на то, чтобы головушка немного в себя пришла.
    Кстати, всё вам правильно Аня-Фроська сказала - жидкость ничто, курогрудь - всё :) Доживите до разрешения есть твердое - вас ждут удивительные открытия :)
  13. Аватар для ната28
    Югра - да я перечитала про слив там про трубку сказано , но на видео ее не видно действительно
  14. Аватар для ната28
    Фроська- да вот я жалею ( на данный момент) что не сделала шунт
  15. Аватар для Югра
    [quote]Фрось -я вот все не могу понять о какой трубке идет речь? Смотрела несколько видео оп слив и не видела что бы там участвовала в оп какая либо трубка[/quote]

есть есть там трубка, ее вставляют в желудок, обтягивают, лишнее отрезают, а то что вокруг трубки осталось зашивают. На видео видно, что новый желудок не болтается тряпочкой, а в форме трубки, а саму трубку не видно, она же внутри нового желудка))

что касается калорийности белка, да много, но если он действительно глушит голод, так и хорошо, меньше еды будешь съедать. ))) У меня пока все в теории)) практика начнется через 2 недели, так что пиши как там у тебя, буду ориентироваться))
  16. Аватар для Фроська
    Так больше всего и убивает что практически все после оп не хотят есть и наедаются 2-3 ложками пюре и 100 гр бульона в течении дня
    даже если такие и есть, что с того? а ещё многие будут худеть быстрее, повиснет у многих не так всё сильно.

я считаю, уже пора начинать жалеть об операции. у других-то всё совсем по-другому...
  17. Аватар для ната28
    ядрен батон! вот как и что надо написать, чтобы пришло понимание, что слив - рестриктивная операция на желудок, а не на мозги. работает за счёт ограничения количества твёрдой пищи. успокойтесь, ради бога. пейте себе супчики и ждите второго месяца. жидкости сразу в кишки ныряют, от того и насыщения нет толком.
    ну все же как-то пережили этот первый полуголодный месяц...
    Так больше всего и убивает что практически все после оп не хотят есть и наедаются 2-3 ложками пюре и 100 гр бульона в течении дня
  18. Аватар для ната28
    Фрось -я вот все не могу понять о какой трубке идет речь? Смотрела несколько видео оп слив и не видела что бы там участвовала в оп какая либо трубка
  19. Аватар для счастлива
    Мне сказали что у всех слив стандартный размер трубы. А после оп размер желудка у всех индивидуально. У кого то оттёки, у кого то эластичнось по другому, а кто то сразу начинает много кушать... А первоначальний размер трубы одинаковые.
  20. Аватар для Фроська
    Югра- Я не знаю сколько мне удалили но жрать я хочу практически так же как до ОП
    ядрен батон! вот как и что надо написать, чтобы пришло понимание, что слив - рестриктивная операция на желудок, а не на мозги. работает за счёт ограничения количества твёрдой пищи. успокойтесь, ради бога. пейте себе супчики и ждите второго месяца. жидкости сразу в кишки ныряют, от того и насыщения нет толком.
    ну все же как-то пережили этот первый полуголодный месяц...
Рейтинг@Mail.ru