Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Это норма.
  2. Аватар для tatia
    Леночка, у вас только 2.5 недели после операции, какой хлебушек?? Не в плане там нужности-ненужности, а в том смысле, что желудок у вас сейчас ещё нежный и травмированный, ещё может быть отёчность. Первые 10-14 дней рекомендуют жидкое, а потом до месяца-полтора пюрированое и перемолотое , что б постепенно желудок привыкал.
    И о каком стоянии веса может идти речь вообще? Вы за такой малый срок сбросили 14 кг, вы что думаете каждый день по 1 кг сбрасывать? Вы же наверняка читали и дневники и форум, и всё равно почти все впадают в жуткую панику при первом же стоянии веса ))))))) . Ну в самом деле ))). Дайте организму в себя приходить после каждого скачка веса...
  3. Аватар для dia
    поздравляю вас с хорошим отвесом. а вы хотите сразу в первый месяц похудеть на тридцать килограмм? вам мало - 14 кг за две с половиной недели? радуйтесь , это отличный результат. теперь прощайтесь с объемами, и пусть ваше тело восстанавливается. оно ведь стрессует сейчас. ему плохо. оно не хочет меняться. ему было комфортно в 125 кг. шутка шуткой - у вас все отлично. будьте здоровы.
  4. Аватар для Фроська
    ну дама с водочкой и шашлыками и хотела, и сделала.

бывает, вообще вон как людей колбасит после оп
    http://forum.ves.ru/showthread.php?p...%E8#post100142

гы
  5. Аватар для leno4ka
    Ну что такого хотеть не значит сделать.
  6. Аватар для Фроська
    ну да, понимаю. сама всё это прошла. вот тут одна дама на первом месяце захотела водочки с шашлыком. и правда, почему нет? )))
  7. Аватар для leno4ka
    Фрось, пить хочу сильно а так глоток сделаешь и вроде хорошо.и потом дискомфорта вроде нету.
    Там чашка почти литр кружок лимончик а и кружок имбирь ка и мята две веточки. вот сама не знаю что хочу.как при беременности себя чувствую.
  8. Аватар для Lusico
    на третий-четвертый проблемный день меня выручает фитолакс, его беременным назначают
  9. Аватар для Фроська
    рисковая ты, Леночка.. на первом месяце после оп и лимон, и имбирь.. не страшно?
  10. Аватар для leno4ka
    Фишка!в чашку с кипятком,бросила мя ту,имбирь,лимон.потом из этой чашки под ли ва ю в другую с холодной водой.Вкусно оо!!!
  11. Аватар для leno4ka
    Картофанчик в пюрешечке не пошел .Встал зараза и стоит пришлось запить водичкой. пойду рыбку сварю
  12. Аватар для Фроська
    ну разница небольшая. первый месяц я монотонно фигачила то, что идёт. шло очень немногое.
  13. Аватар для leno4ka
    Я 7 мая делала оп.
  14. Аватар для Фроська
    Леночка, на 7ой день после оп не ждите гастрономических изысков. Идёт что-то одно - уже замечательно. Питание (по статистике) налаживается месяцу к третьему.

картошка - самая бестолковая еда
    миф. как минимум, 2 раза в неделю ем картошку. это не помешало мне избавиться от 80кг.

Крахмал, который многие «обвиняют» в быстром наборе веса, на самом деле не так вреден. Он способствует улучшению обмена веществ и полезен для системы пищеварения. Кроме того, в картофеле содержится витамин С (о пользе которого знают все), калий (он помогает при сердечно-сосудистых заболеваниях), витамины Р и В и многие другие полезные вещества и минералы. Возможно, кто-то еще помнит времена, когда картофельный сок пили для лечения болезней желудка.
  15. Аватар для lisa-alisa
    картошка - самая бестолковая еда, хотя иногда хочется...
  16. Аватар для leno4ka
    Ой спасибо ,я ж карт.пюре не делала еще.завтра попробую ща рыбки на ло палас ь)))
  17. Аватар для lisa-alisa
    тогда, может побольше рыбки плюс яйцо в пюре это все, а бульона поменьше... так пользости больше попадать в желудок будет.
    Творог в рыбу тоже хорошо идет, паровые котлетки или омлет паровой с творогом и рыбой, или креветками на молочке.
    А сок томатный сейчас я бы повременила, кислоты в нем много и острый, и соленый а шов еще свежий...
  18. Аватар для rorri
    так, кефир? йогурт? зерновой творог ( он лучше идет завсегда) тупо тунец в банках в пюре с бульоном? Пюре из бананов? печень в пюре?
  19. Аватар для leno4ka
    Творог он когда как,а вот белок яичный и мясной только в рыбном бульоне идет.
    Ох спасибо вам девочки!
    Развела щас томатный сок и в бутылочку детскую))хожу посасы ва ю))хорошо жажду уталяет.
  20. Аватар для rorri
    но есть надо все равно
Рейтинг@Mail.ru