Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    Тах, ты умница и я с тобой согласная на все сто! У нас на бельг.форуме есть одна такая "декабристка", которая общается на форуме, хотя оп сделал ее муж. И про того мужика, про которого я всегда рассказываю, я его жену видела на встрече бариатриков, она от меня узнала, что есть и пить нельзя, то есть муж ей никакой инфы не дает, сказал, причем чистую правду, что хирург сказал есть все, что в кастрюле есть, но я так понимаю, хирург не мог предположить, что люди каждый день фритом питаются. Так что таки да, у многих проблемы именно с восприятием, люди зачастую инфу полученную под себя подстраивают.
    А за совет тот я каждый раз мысленно благодарю свою эндокринолога, именно она эту инфу дала. Рада, что не только у меня работает.
  2. Аватар для
    а вот белок + длинный углевод насыщает и удовлетворяет надолго.
    Saga. Тань, а вот за этот совет я уже давно хотела сказать тебе спасибо. Это правильно реально работает и помогает.)
    Только все эти советы надо давать не комару, ага, а его жене.
    Потому как что такое мужчина — ребенок. Ленивый, капризный, балованный.
    И ест он то, что ему приготовят и поднесут. Я сейчас про Комара.
    Если бы его супруга подключилась к вопросу его послеоперационной жизни, следила бы, анализировала, общалась бы с его хирургом, общалась бы на нашем форуме, то успехи у комара были куда лучше.
    Я так думаю! (с)
  3. Аватар для Verzweifelte
    хорошо если согласится на одну операцию, а мы ему слив с переделкой
    Тах, истинная правда. Вот и думаю шибко из-за этого...
  4. Аватар для Saga
    Еще забыла, на работе прочитала, подумала, что надо не забыть. Комар, у меня после байпасса такж нет насыщения от белковой еды, а вот белок + длинный углевод насыщает и удовлетворяет надолго. Я раньше мясо с хлебом много лет вообще не ела, лучше с травой какой-нить, а сейчас мясо ем с ц/з хлебом или гарниром каким сложным углеводом, ну и кусочек хлеба все-равно схомячу. Попробуйте, кто знает, мож вам тож подойдет.
  5. Аватар для Yolik
    Строго дисциплинированных бариатриков вообще немного)
  6. Аватар для Saga
    Тах, я тебя все ж подкорректирую - для дисциплинированных сливов, потому согласна с Юляшкой, что таких не так много.
  7. Аватар для
    Йол, ага, и при БПШ может.
    Вот я и говорю, что тут жш будет оптимальным вариантом.
  8. Аватар для
    С такого веса со сливом реально много сбросить и худо-бедно удержать могут еденицы. Скорее это уникумы и те самые исключения, подтверждающие правило.
    Юляшка, а вот с этим в корне не согласна.
    Слив для тяжеловесов — отличный вариант на этапе сброса.
    Слив позволяет контролировать процесс сброса.
    Ничего не могу сказать про удержание, а вот за сброс, так лучше слива нет.
  9. Аватар для Yolik
    Таха, тут просто такой момент, что он и с БПШ может дотелепаться до 130 и дальше всё. Как Комар.
  10. Аватар для Майя
    Я вообще ни разу не любитель и не питель.
    Ну могу компанию поддержать девочкам. Мл 30 вина красного и 250 водички без газа. Хороший такой компотик)))
    А тут была такая ерунда у меня.
    Зашла в Азбуку Вкуса. Вероятно кто то разбил коньяка хорошего бутылку и запах стоял такой дурманящий. Аромат преследовал меня часа три. Пришла домой. Заявила с порога, что так и так и теперь хочу вот коньяка хорошего. У мужа всегда есть хороший коньяк. Налила (благо, знаю себя) грамм 20, лизнула, а выпить так и не смогла. Долго смеялись надо мной))))
  11. Аватар для
    Теперь про алко, мамадарая..
    Хочу коньяк! Прям за шиворот выношу себя из вино-водочных отделов. Прям иду и рассматриваю бутылки.
    А я, на секундочку, уже лет 20 вообще не пью ничего.
    А тут чувствую, что если куплю, то прям реально буду прикладываться. Одна. Муж не пьет. Дома спиртного нет вообще.
    Вот и не покупаю.))
  12. Аватар для
    Девы, ну понятно, что по хорошему и правильному — слив с переделкой в шунт.
    НО муж нашей Отчаянной не выстрадал решение об операции, а цитирую:
    он вроде бы поддался на мою агитацию.
    хорошо если согласится на одну операцию, а мы ему слив с переделкой.
    И потом, навряд ли он согласится на те ограничения которые предполагает слив.
    Шунт даст ему возможность нормально сбросить, при этом не сильно напрягаясь и ограничиваясь.
    Понятно, что скорее всего сбросит до 130-120 кг, но и это уже будет результат.
  13. Аватар для Saga
    Май, у меня хирург впервые на 1,5 годовом контроле поинтересовался взаимоотношениями с алко, я так понимаю, неспроста. Раньше-то его это не интересовало, так что думаю, риски возрастают именно после года пост-оп. Ну и ссыль Йольки это подтверждает, в принципе.
  14. Аватар для ната28
    Yolik-я вами спорить больше не буду кто сколько жрал и пил и до какого состояния - у меня свое мнение если вас что то раздражает можите меня внести в ЧС -а я смотрю мои слова вас зацепили )))) Удачи!
    Saga- я ни кому ни чего не советую , это вы читаете между строк а не я , я везде пишу что это мое мнение и буду писать , возможно оно переменится через год- два , я пишу то что чувствую сейчас и буду писать дальше и не надо мне рот затыкать .
    Обновлено 15.05.2015 в 11:51 ната28
  15. Аватар для KENZO
    Взависимости еще от возраста мужа!
  16. Аватар для Juliashka
    Вот согласна, у всех все по-разному. У меня появилась полная непереносимость любого алкоголя после оп, причем не сразу, а постепенно, ближе к году после. На днях 2 года, алкоголь так вобще и не употребляю.
    Зато у меня частенько теперь случается гипокликемия и я стала жуткой сладкоежкой, хотя до оп вобще не любила сладкое. Плюс бонусом у меня имеются ранние и поздние демпинги на многие продукты, и не смотря на 2 уже года они нифига не ослабевают.
    И это у меня СЛИВ так организм среагировал, хотя операщия гораздо более щадящая, чем ЖШ.
    По теме вопроса - сколько я читала историй, так на мой взгляд, что СЛИВ в данном случае скорее как промежуток, согласна со многими. С такого веса со сливом реально много сбросить и худо-бедно удержать могут еденицы. Скорее это уникумы и те самые исключения, подтверждающие правило. Слив, с последующей реконструкцией в ЖШ.
  17. Аватар для Майя
    Вот об этом я и говорю, Иринка. Именно об этом, что спустя 5 лет ты можешь сказать, что у тебя все хорошо.
    А кто то может сказать, что ничего хорошего. Пошел, поехал полетел. Или вес или здоровье.
  18. Аватар для IrInKa
    Майя... ну после своих 5 лет после БПШ я не жалею. Если какие то есть неудобства то ли я к ним привыкла, то ли мы нашли общий язык... да была трещина но это не 100% от операции... она могла быть и ранее, но не давала о себе знать, а тут уже в храническую переросла. Посмотрим что я дальше скажу, но на сегодня выбором довольна и результатом очень довольна.
  19. Аватар для IrInKa
    Муся я... эх по клубам я давно не ходила, осенью была. Да походу дела теперь клубы у меня другие будут ))) и кстати я стала чаще задумываться, а какого это утром будет. Раньше то все легко и без последствий было... сейчас дольше отхожу. Самое долгое после свадьбы подруги мы с мужем 2 дня отходил )) с возрастом организм показывает свое я ������
  20. Аватар для Майя
    А пишет Ёлка это доя того, чтобы не сбить спесь с кого-то, а просто для информации.
    Организмы разные, соответственно дают разную реакцию на что либо.
    Поэтому, Ната, воздержитесь пока от восторгов по поводу своего поменявшегося рациона.
    Это должно поменяться в голове, а не на словах.
    И да, даже 2 года не показатель. Обычно начинаются конструктивные восторги или разочарования после 4-5 лет.
Рейтинг@Mail.ru