Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Leylaa
    Привет,Настюш.У тебя вот роман окончен,а у меня,кажется,активная влюбленность .Целыми днями хочется что-то жевать и я жую.Вчера даже пирожное ночью поела.Пластика на меня плохо действует или организм ослаб и хочет восстановиться за счет жратвы,не знаю,но мне это не очень-то нравиться.Пора браться за ум!)
    Тебе хорошего отдыха.Пусть твой отпуск пройдет ярко!)
  2. Аватар для N@dush@
    Прекрасного отдыха, дорогая! У тебя прекрасные результаты, сто процентов мужики шеи выворачивают!
    А одежку надо наоборот на размер меньше покупать, вот тебе и стимул)))
  3. Аватар для Foxy
    Ну одежда громко сказано, брючки и блузка, надо человеком выглядеть, да и шопинг не планирую здесь) Девочки, как же тут жарко и душно... Заселились в отель, скоро пойдем гулять))
  4. Аватар для Грозовой Перевал
    Зачем покупать одежду перед поездкой в Италию?!))))))
  5. Аватар для Picachuha
    У меня 2 подруги близких очень агрессивоно среагировали на операцию....очень да что ты делаешь, как ты будешь, сама похудеешь..итд....а мы все девочки в теле...И одна из них сходя к терапевту лечащему своему рассказала про меня (естестенно не называя не имен не фамилий), так здравый терапевт попался она ей ответила что твоя подруга про которую ты рассказываешь правильно делает, потому что эта операция оградит её от твоего давления, сахара и проблем с суставами, пока наука дает какую то новую операцию или положительную динамику в весе, ею нужно пользоваться...С тех пор моя подруга (не услышав меня а услышав врача терапевта) тоже хочет опирацию может запланирует на будующий год....
  6. Аватар для Verzweifelte
    Я бы ей рассказала если бы спросила,хочу чтобы больше людей знало о такой операции.Но не всем это хочется знать,тем более у нас эта операция самая популярная.
    Марррия, не все готовы на такое. Я своей ближайшей подруге рассказала (мы с ней вместе с лишним весом боремся уже давно) и показала примеры (тут, на сайте), но она мне сказала, что к такому радикальному способу похудения не готова! А ей ведь 30 уже, и замуж пора, и детей... а "не готова". Так что увы, не все нас могут понять.
    Обновлено 13.10.2014 в 11:05 Verzweifelte
  7. Аватар для Foxy
    Пусть все умрут от зависти )))
  8. Аватар для Светлана 77
    Foxy! Счастливого отпуска! Прикупите там одежонок в обтяжку!
  9. Аватар для Марррия
    Хорошо отдохнуть и сбросить ещё размер)))Ждём фотки и приятные впечатления.С тебя отчёт
    А я вот наоборот беру вещи на размер,2 меньше.Вот месяц назад брала куртку,была впритык.А сегодня меряю как раз.Пальто купила афигеное,взяла меньше что мне в руках.А так оно везде хорошо.Тоже пальто уже в пору.Муж настаивал на 48 или 46,а я 44 взяла
    Сегодня в магазине были,так там продавщица чуть челюсть не уронилаА она такая как я до операции,ну часто мы там бываем,короче знает.А сегодня смужем были,так я тоже видела что она меня с ног до головы обсмотрела
    Я бы ей рассказала если бы спросила,хочу чтобы больше людей знало о такой операции.Но не всем это хочется знать,тем более у нас эта операция самая популярная
  10. Аватар для Foxy
    вот не первый раз слышу про имбирь с лимоном, а если сделать и просто держать в холодильнике смесь, сколько она простоит? или лучше делать каждый раз свежий?
    Со здоровьем сейчас легче, можно сказать гораздо легче, горло уже не саднит, кашель есть, но уже мокрый, сопли текут, но тоже не критично, хоть высмаркиваются и то ладно)
    Самое главное температуры нет!))
  11. Аватар для Нюська
    Меня на ура ставит - это имбирь с лимоном через мясорубку. и настоянный, хотя бы неделю на меде.

С утра натощак 1 чайную ложку и все готовы!
  12. Аватар для leno4ka
    Выздоравливайте скорее))
  13. Аватар для Foxy
    Девочки, спасибо вам за заботу))
    Выпила горячего вина со специями и медом, куча таблеток, свекровь понакупила, лежу под одеялом...
    Муся к сожалению не удасться отлежаться в постели, работа... Перед отпуском не могу бросить...
    Обещаю выздороветь и порадовать всех фотоотчетом по Риму))
  14. Аватар для Марррия
    Имбирь с лимоном пить ядрёный
  15. Аватар для murchik
    От кашля- обычный мукалтин, быстро помогает. Горло- тантум верде,плюс рассасывать лизобакт, либо ларипронт, либо септолете, нос -промывать аквалором, и мне советовал лор мазать левомеколем( хоть и он не для этого), но это порекомендовал врач, и мы спасаемся . Т.к. после сосудосуживающих капель, сильнее отек. А тут пробивает ок.
    Выздоравливайте!!!
  16. Аватар для Муся я
    Самое главное в болезни - постельный режим, как минимум 3 дня. То есть ни на улицу, ни домашними делами. Что-то из вышеозначенного и в постельке. На ногах можно проболеть неделями.
  17. Аватар для N@dush@
    Ну а я вот что посоветую( сама так лечу вирус, 3-4 дня и я как огурчик):

Обязательно противовирусное, можно амиксин 125 мг 6 таблеток. Пить 3 дня по одной в день, 2 дня перерыв и потом еще3 дня по таблетки в день.
    Я люблю цитовир-12, по капсуле 3 раза в день, за 30 минут до еды.

Далее циклоферон уколы. Абсолютно безболезненные, а помогают прекрасно( по одному в день)

В нос любые капли какие подходят

Купили терафлю, не больше одного пакетика пейте, желательно на ночь...
    Больше питья очень хорошо.

Если мне надо срочно на ноги, то еще добавляю свечи генферон по 1 млн.

Если кашель без мокроты,сухой, что даже по утрам не отходит мокрота, то противокашлевые таб либексин, либо сироп синекод или омнитус, если помягче можно взять сироп бронхикум.
    Если трудноотделяемая мокрота, очень хорошо подходят сироп аскорил или таблетки аскорил.

Выздоравливайте скорее, Рим ждет Вас)))))
  18. Аватар для Picachuha
    Ну так делает мой муж мне вроде как помогает, с начала горячую воду в тазик, туда ноги сверху на себя одеяло...пока сижу а вода остывает...он вот такую фигню: 250 мл. вина красного (типо фруктовой сангрии не терпкой) перец черный и мед все варит практически до первого закипания (но не кипятить)(штука называется взвар вроде) а потом это все дается мне я пью горячим и ложусь спать на утро все проходит всегда....а может я просто сама себя так настраиваю....Выздоравливайте мы хотим Вас увидеть в Риме...и хотим чтобы вы с мужем нормально отдохнули....
  19. Аватар для Ladusya
    Леченый насморк проходит за неделю, не леченный - за 7 дней. По любому успеваете.
    А если серьезно, от кашля я пью Лизабакт. Только он и помогает. Там ограничение - непереносимость лактозы. В остальном - очень хорошее средство для всей ЛОР области.
  20. Аватар для Светлана 77
    Можно любой крепкий алкоголь. Достаточно и одной столовой ложки! Но не более 50 гр!
Рейтинг@Mail.ru