Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для AlVaKa
    Я вот те и говорю полетели на морэ :)
    нэрвы лечить :))))
  2. Аватар для malinika
    AlVaKa , ты совершенно права. тоже на это грешу. в этом году у меня очень много значимых и важных событий: продала квартиры, купила одну огромную и она все не может сдаться с декабря. живем на квартире. намечается грандиозный ремонт, но начать еще его не можем, ждем со дня на день. квартирный вопрос - это нервы!!!!! а теперь еще оп в июле. детей к бабушке в крым отправляю - тоже прреживали из- за мамы и крыма- думали война начнетя. от нерыов все болячки.
  3. Аватар для Марррия
    Давай не болей!главное здоровье,успеешь поправится и всё будет хорошо)))
  4. Аватар для AlVaKa
    Малинка, скорее поправляйся, нельзя нам болеть, ты знаешь, я за собой заметила одну особенность может у тебя тоже самое: это было 4 раза в жизни и все эти разы я принимала жесткое решение худеть, может нервы. напряжение и т.п., но всякий раз я попадала в больницу, вот и сейчас очень боюсь! на этой неделе закончила болеть гнойной ангиной........
  5. Аватар для Маруся1312
    Выздоравливай и не хондри)))) Все будет хорошо!!!
  6. Аватар для malinika
    спасибо, девочки за поддержку!!!
    Баут, я наоборот жирнею и жирнею, еще и гармоны колят и капельницы ставят.
  7. Аватар для Муся я
    кардиограмма, как и другие анализы (кроме флюорогаммы), действительна 10 дней. Пересдать ее не вредно. Главное, не болеть месяц перед операцией. Выздоравливайте!
  8. Аватар для Baut
    Ну даешь!!! Выздоравливай поскорее! Хорошо, что до операции еще 2 мес, успеешь восстановиться. А поправишься вряд ли, кто во время болезни толстеет?!)) только худеют!
  9. Аватар для Anuta
    Привет,Дорогая! ну что ж ты так,выздоравливай давай и не переживай,до июля ещё куча времени,будешь как новенькая! кардиограмму можно делать хоть каждый месяц,ничего вредного нет,я интересовалась у своей подруги,она кардиолог. Выздоравливай!!!!
  10. Аватар для Эмми
    Выздоравливай и верь , что все будет хорошо.
  11. Аватар для Кошка в тапках
    Главное бронхит вылечить и макс иммунитет поддержать.

В Печатниках оп? Там в момент приезда можно сделать если будет недействительна.
  12. Аватар для malinika
    Ужо копытом бью!!!!! Скорей бы!!!!
  13. Аватар для Anuta
    не переживай,ещё чуть-чуть и ты с нами!!!!
  14. Аватар для malinika
    Ой, Анют, это точно!!! Красив гад!!!! И умен...
    Когда я смотрю на полных женщин и мужчин, мне их ТААААК жалко делается!!!! А только потом я вспоминаю, что не далеко от них ушла. В такие моменты мой страх перед оп и сомнения развеиваются.Я вообще не ощущаю себя в своем весе, пока не вижу себя в зеркале или в витринах магазинов, но стоит посмотреть в зеркало, становится ужасно противно, больно и стыдно.
  15. Аватар для Anuta
    А наш то ВВ - красавец мужчина!!!
    [url]http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685[/url]
  16. Аватар для murchik
    В интит питания ,лежала,сбросила 10 кг,за месяц.. Это всю жизнь ни грамма ничего лишнего.
  17. Аватар для malinika
    Да, я тоже сидела и думала: проситесь скорее к хирургу!!!!! Какие-то флегмы!!!!

Но женщина, которая сама похудела МОЛОДЕЦ!!! Вот наверное ее и возьмут ВВ. Ей пластику живота сделают....
  18. Аватар для Yolik
    Да кто же им оп бесплатно-то сделает? А достаток у них явно не высокий. Вот если бы к хирургу просились, тогда оплатила бы программа.
  19. Аватар для Талисман
    Вот в институте питания сбросят чуток. И тогда на оп. Чтоб безопаснее было.
  20. Аватар для Yolik
    ДокторА) Одного. А вообще грусть-печаль в итоге, никого не взяли.
Рейтинг@Mail.ru