Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ametist
    не просто пить витамины,а хорошие витамины,я например только почувствовал помощь от одной фирмы,организм отозвался что работают,а так не все помогают
  2. Аватар для Марррия
    Да да,всю жизнь.да всё равно после 40 нужно принимать мультивитамины,для поддержания организма.Да это ладно пить то буду лишь бы помогало
  3. Аватар для Leylaa
    Эх,я пью витамины тогда,когда они уже совсем у меня перед глазами.
    А ведь пить их непременно надо,причем всю жизнь.
  4. Аватар для Марррия
    Да,у сливов тоже бывает и я знаю одну нашу израильскую форумчанку у которой упал сильно и не могла поднять ничем.Вот она не заходит сюда давно,интересно как она вообще
  5. Аватар для Марррия
    Мне дали 20 ампул.Неделю каждыйдень,потом неделю через день,а потом раз в неделю и раз в месяц
    Знаю что если он упал раз то потом его тяжело поднять
  6. Аватар для YginAnna
    Сливы тоже страдают от нехватки витаминов. Хотя у них нет проблемы с всасыванием.
  7. Аватар для Yolik
    Уколы ведь достаточно раз в полгода 10 штук проколоть и всё. Витамин накапливаемый.
  8. Аватар для Марррия
    Есть ампулы,я сейчас их колю.Но мне дали так нехотя рецепт и то только после сдачи анализов.Купить так нереально.А В12 я пью в таблетках тоже.Ну а что делать?хоть для успокоения что я их пью.Анализы сдам только через месяц или два,как семейный или диетолог решат
    Буду у них просить уколы,но тут всё сложнее
  9. Аватар для Yolik
    А причем тут витамины в таблетках и B12? Или в Израиле нет этих трехкопеечных ампул? Мне вообще никогда не понять употребление B12 в таблетках. Они и без операций нифига не всасываются, а уж после. Лишняя трата денег.

Витамины пью 2 раза в день. Когда вспоминаю про них. Главное кальций и железо пить с разницей в 3 часа, хотя это смотря какое железо.
  10. Аватар для Марррия
    Так вот если бы волосы не лезли и В12 не упал ниже нижнего то и не заморачивалась.Хочется как то обмануть организму,но наверно это невозможно
  11. Аватар для bdavid
    Пейте как вам хочется. не заморачивайтесь. Лишнее выйдет, нужное останется. Я пью один раз в день
  12. Аватар для Марррия
    Я пью противозачаточные,но они у нас строго по рецепту и дают только на 4 месяца а потом опять идти за рецептом.А мне они и так нужны
    У нас на работе арабка уборщица,у неё слив.Сегодня мне говорит что видно по мне что я слаба.Я ей пожаловалась что волозы лезут,а она мне свой шиньён поднимаета там три волосины.У неё уже почти 2 года и говорит нету "прироста",говорит готовь накладные.Я прям растроилась как балалайка
  13. Аватар для Picachuha
    ГМММ ну вот расстроилась у мну 2,5 месяца а волосики уже полезли ушла в угол плакать....в 4 видимо я буду лысейкой, учитывая что у меня волосы чуть выше бедер...очень обидно....
  14. Аватар для Ninako
    А ээфекта противозачаточного не будет?)) не впитается через кожу) а то я и так на них уже сижу =) и чем объясняется целительный эффект?
  15. Аватар для Feja
    Девочки, спасай-не спасай, вывалится все, что сможет. У меня реально хвост стал толщиной с мизинец дочери :( радуют только антенки по всей голове.
    Пробовала почти все, кроме шампуня с противозачаточными таблетками: маска с горчицей, репейное масло, шампунь VICHY от выпадения и т.д. Выпало, что выпало. Главное, чтобы восстановилось :)
  16. Аватар для Иеланта
    Хм...интересненько, надо попробовать, а то я раньше из капсулы лосьоном голову обливала-дорого, попробуем с противозачаточными. Спасибочки девочки что делитесь маленькими хитростями.
  17. Аватар для Alfina
    подруга говорила что противозачаточные стоят около 50 евро. мне жалко ибо нет гарантии. тут много писано на эту тему, бывалые говорят, что тут так же как в анекдоте: если лечить ангину - проходит за 7 дней, если не лечить - за неделю. А на тему детского шампуня, я уже купила и пользуюсь таким. Как то сама догадалась.)
  18. Аватар для Leylaa
    Так вся же суть в них,Альфина.Не может быть,чтобы все по рецепту.Там же всякие есть. Поспрошай.
    Вообще,нужно мыть детским шампунем волосы,там химии мало.
  19. Аватар для Alfina
    а без противозачаточных никак низя? Мне их взять негде. Сама не ползуюсь, а они у нас по рецепту кажется..
  20. Аватар для Leylaa
    Девочки,сделайте сами шампунь и мойте голову.Волосы придут в себя.
    Повторяю рецепт.
    Бутылка детского шампуня+1 упаковка любых противозачаточных.
    Растолочь таблетки,всыпать в шампунь.Перед употреблением взбалтывать.
    Не нужно тратить деньги на ерунду рекламную.
    Все мое окружение моет голову таким шампунем и все очень довольны.
Рейтинг@Mail.ru