Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Эмилия69
    Ladusya ,думаю,что многие супертолстяки и бывшие таковыми , с вами согласятся.Но я одна из таких супертолстяков(было 150, а может даже и больше),но многое вами перечисленное ,мне было как ни странно доступно и в том весе.))))
    Вот за храп - да,поднимаю сразу обе руки!!! Это была проблема,да еще какая!!!
    Сидеть нога на ногу и сидеть по турецки,не могу и сейчас,так как больные колени не дают такой возможности.И похудение ни сколько этому не поспособствовали.((((
    Про полотенце,тоже согласна - приятный бонус!
    А вот подстригать ногти на ногах,застегивать бюстгалтер, не переворачивания его ,сидеть в кафе на высоких барных стульях,зашнуровывать ботинки ,покупать наручные часы,вас пустят (если захотите) на аттракционы, горки в аква-парке - все это мне было прекрасно доступно и с успехом выполнялось и в весе 150кг!
    А вот брюки я ношу и носила всегда,и когда была стройняшкой в юнности,и когда стала жиртрестом - просто потому что я их люблю! Мне в них уютно и комфортно! А вот в платьях этого комфорта у меня нет! Сейчас сестра постоянно призывает меня к покупке платьев,мол с моей сейчашней фигуркой,только их и надо носить! Ну купила несколько и.... висят бесполезным грузом и укором за истраченные деньги!(((
    Про обувь я уже писала,что постоянно удивляюсь,что люди рассказывают ,что сменили обувь, после сброса веса, на 1-2 размера.А у меня даже такое впечатление,что мне надо теперь покупать обувь больше размером! Загадка! Почему у меня все шиворот навыворот? Не как у всех нормальных людей?
    Носить сапоги с высоким голенищем ,тоже не про меня!((( Так как икры как были толстые,таковыми и остались.Из за этого мне даже ,не смотря на свою нынешнюю стройность,брюки и джинсы ,приходится с трудом подыскивать.Ибо ,если они мне нормально залезают на икры, то в талии я просто в них утопаю.Опять проблемка(((.
    Не знаю,как про самолет(ни разу в жизни не летала)))), а вот в машине ,ремня мне реально не хватало! Сейчас эта проблема ушла.
    Про потеть.Опять я какая то неправильная! В большом весе я практически не потела, и запаха у меня никогда не было ,ни из под мышек,ни от ног! А вот теперь ,у меня подмышки всегда мокрые и вонючие(и это не смотря на нашу питерскую холодную погоду! И на то,что я постоянно мерзну).И никакое мытье и дезодоранты не помогают! Тоже самое и с подошвами ног! Стали ужасно вонять,чего никогда ,за всю мою жизнь не было!
    Ну вот как то вот так обстоят дела у меня.)))
  2. Аватар для Sablaim
    Да!!! Как же я этого жду, храпеть уже начала гораздо меньше. Хочу сапоги с высоким голенищем, на эту зиму скорей всего пока нет, но на следующую обязательно. Хочу платье. Хочу велосипед.
    Еще пункт можно добавить, спускаться в бассейн спокойно помещаясь между перил по ступенькам. У меня был конфуз, чуть не застряла в максимальном своем весе :)
  3. Аватар для Либера
    Ладуся ,читаю и улыбаюсь, все до пунктика знакомо))
  4. Аватар для Люсиль
    Даже я сюда попала, спасибо)))
  5. Аватар для Инга1970
    Супер!!!! Особено про инвентарь.
  6. Аватар для rodinka
    Рукорылья (не путать с «курогрудь») - ХОХОЧУ В ГОЛОС)))

Молодчина)))
  7. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от Praskusha
    Кать, не абомино, а абдомина. Абдоминопластика сокращённо)
    Очепятка. Исправлено.
  8. Аватар для Praskusha
    Кать, не абомино, а абдомина. Абдоминопластика сокращённо)
  9. Аватар для solga
    Катюша супер!
  10. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от Kozyban-Лена
    можно еще "старики" и "старожилы" - для конкретного сайта )))
    Лена, даже не знаю, что написать про "старожилов". Разве только так: старики (син. старожилы) - те, чей опыт никому, никогда не нужен, потому что желание приобретать собственный садовый инвентарь непреодолимо и не лечится.

Я шучу
    А, если серьезно: ваши сегодняшние фото - полный восторг. Поздравляю. Отличный результат.
  11. Аватар для Kozyban-Лена
    можно еще "старики" и "старожилы" - для конкретного сайта )))
  12. Аватар для Ladusya
    Цитата Сообщение от bdavid
    К шунтам, пожалуйста, добавьте БПШ истов. Это тоже шунты
    Сделано
  13. Аватар для bdavid
    К шунтам, пожалуйста, добавьте БПШ истов. Это тоже шунты
  14. Аватар для StarLady
    Я б еще рекомендовала Натали_М почитать, честно не знаю есть у нее дневник или нет. Мне ее страшных сказок на ночь в реале хватает

Вот Ладуся, ты умничка!!!! Мало того, что работа проделана. Так еще и поделилась со всеми!
  15. Аватар для solga
    Ладуся, как всегда ты что-то придумываешь новое! Интересное, "свежее"))))! Полностью с тобой согласна по дневникам! Твой дневник должен быть на 1 месте! Я уже начала готовить свой дневник на 3 года! Вес мой восстановлен! Подробнее о моих взлетах и падениях напишу 11! Пожалуйста почаще встряхивай нас неожиданными постами))))
  16. Аватар для Ametist
    вы бариатрик-но всегда помните что через 4-5 лет карета превратится в тыкву и всё остальное по сценарию, так что без раслабления
  17. Аватар для Янусик
    Большое спасибо!
  18. Аватар для rodinka
    Цитата Сообщение от V. Fedenko
    А почему в списке нет дневника самой Ладуси?
    У меня тот же вопрос

Спасибо, приятно, что не забыли
  19. Аватар для Never Again
    Спасибо!) Очень приятно, продолжу вести дневник с полезными постами ))
  20. Аватар для Танюшка хохотушка
    Цитата Сообщение от interceptor40
    меня немного удивляет отсутствие в этом несомненно полезном топе дневника rorri.
    вот уж у кого действительно толковый и информативный дневник.
    Только хотела вставить свои пять копеек про Рорри, хорошо что до конца дочитала и увидела, что Ее уже добавили
Рейтинг@Mail.ru