Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ирэна
    я из-за волос бросила бассейн, от воды стали волосы ломаться сразу, сушу их там а они прям на глазах обламываются и сыпятся. брала с собой все свои мазилки для волос (маска, флюид) все равно ломаются. я дома не сушу феном а там приходилось. завязала с хлористыми процедурами... пошла на просто аэробику хотя аква мне очень нравилась. теперь не ломается а тупо вылазиет с луковицей. на корне волоса видно уплотнение. уходят волосы, просто убегают с головы...
  2. Аватар для kukusya
    Ирена, поддерживаю, целиком и полностью. Ты у себя одна, а на тебе еще и ребенок. И в отличии от других стран, в нашей ребенок нужен только женщине ( в большинстве случаев), поэтому ты вправе поступать так, чтоб тебе было комфортно. Сразу объясню ( для дальнейшей дискуссии), не моя ситуация, у меня любящий
    муж и трое деток. Просто я по жизни немного эгоистка и себя люблю больше мужа. Сначала я, потом дети, ну а затем муж. И семья сразу становится очень гармоничной))
  3. Аватар для ирэна
    не бойтесь ))) если вы не алкоголик я для вас не опасна. мне всегда очень близки ваша посты и комментарии. я уверена вы замечательный человек и сейчас я вижу что вы очень отзывчивый и сострадающий. только добрый человек может так отзываться об алкоголиках.
  4. Аватар для Фроська
    Anneti, sergeevna, Евгения N, девочки, спасибо огромное за поддержку, я желаю вам достойных мужиков рядом, редких демпингов и хороших отвесов (как-то хоть вернуться в тематику сайта
    так забавно получилось. а несогласным с тобой чего желаешь? )))))
    Ирэна, я тебя боюсь. честно.
  5. Аватар для ирэна
    [quote]так ему об этом скажи[/quote]
    сказала ))) он в курсе. в подробностях.
  6. Аватар для ирэна
    Anneti, sergeevna, Евгения N, девочки, спасибо огромное за поддержку, я желаю вам достойных мужиков рядом, редких демпингов и хороших отвесов (как-то хоть вернуться в тематику сайта ;) )
  7. Аватар для Фроська
    моя жизнь, мой ребенок, и пьяной морде в моем доме не место.
    так ему об этом скажи, а не транспарантами тут размахивай.
  8. Аватар для ирэна
    тому кому неприятно читать о моем "грязном белье" - не читайте. повторюсь, меня спросили как муж реагирует на мои изменения - я ответила. то что он мог бы хаить меня на мужских сайтах - да пожалуйста, все что связано с этим человеком - меня не интересует.
    я касаемо и в горе и в радости.... если бы у него ноги на работе оторвало - я не ушла бы и не бросила, потому что это действительно горе, а алкоголизм это не горе, это слабость.
    и касаемо моей голодовки, если бы он был солидарен, если бы поддерживал меня, относился с пониманием, я же не пъю перед ним, и в конце конечных есть в зале не дело ))))
    каждый несет ответственность за свои действия сам, я за него замуж вышла а не усыновила. всегда можно найти виновного, жрем из за гуляющего мужа, муж гуляет из за жрущей жены, бред... если жена жрет - купи ей путевку в санатории для худеющих. купи ей шубу на три размера меньше, путь париться как в нее влезть ;) а если муж пьет - под *опу мешалкой.... мое мнение. моя жизнь, мой ребенок, и пьяной морде в моем доме не место.
  9. Аватар для Фроська
    Сергеевна, как относиться к мужу и ситуации -личное дело. Изначально никогда не понимала дам, хающих своих мужиков прилюдно. Скажи ему наедине, а не играй в счастливую семью. Как будто это грязное бельишко кгому-то интересно на форуме.В каждой избушке -свои погремушки. ну и да, одного виноватого не бывает.
    И что-то там про "и в горе, и в радости" вспоминается сразу. ИМХО
    пы.сы. а так-то я скорее из второй категории, хотя деление изначально на чёрное и белое мне претит.

Муся я, ППКС

Ирэна, я и не думала ссориться. Но мнение-то моё не изменится, если я промолчу. Просто представила, как ваш муж сидит на форуме мужском и вещает про жену -разожравшуюсю свинью (он ведь хуже ВАс по вашим же словам, то есть можно представить в красках, как он расписывает нюансы), и как-то мерзенько стало. Или он таки достойный мэн и из своего дома какашки через форточку не выкидывает?
    ну и да: дневник Ваш, писать Вы можете о чём пожелаете, а неугодные комментарии всегда можно подтереть ) как и неугодного теперь мужа.
  10. Аватар для Евгения N
    Сергеевна, я тоже из второй категории. И роль скульптора-няньки-воспитателя меня ни хрена в этой жизни не прельщает. Простите, вспомнилось.... Былое и думы.... Пошла заедать...
    Обновлено 06.12.2013 в 06:32 Евгения N
  11. Аватар для Муся я
    во всех семейных бедах виноваты двое. Если позволили ему себя так вести, значит, отчасти сами виноваты. Зато теперь есть возможность вылепить из человека то, что надо, теперь Вы диктуете условия игры. Не захочет превращаться в хорошего мужа и отца - тогда под зад ногой.
    Что касается помощи в похудании - гонять близких с тарелками за Ваш пищевой алкоголизм - это примерно то же самое, что кидаться банками с балкона. Вы всегда, до конца дней будете в борьбе с весом, операция лишь помощник в этой борьбе. И раздражаться на близких за то, что они могут есть, а вы не всегда - не айс.
  12. Аватар для sergeevna
    есть две категории женщин ( в моих глазах ) сразу скажу что не говорю что одни правы а другие нет , просто все по разному воспринимают мир , так вот , первая категория это те кто любой ценой считает мужа своим родственником которого в "беде" не бросают и борются до конца , лечат таких , кодируют ( от алкоголя , наркоты , игровой зависимости и т.д. ) и искренне хотят сохранить папу ребёнку . а есть другая категория женщин , не ладится с мужем ... следующий... первым не понять вторых , вторым первых .... я сама отношусь ко второй категории , и моя точка зрения не меняется на протяжении жизни , если вдруг мой муж начнёт косорезить меня не остановит то что он папа моего ребёнка ( и не важно сколько я буду весить/зарабатывать ) , я не буду лечить алкоголика , я найду другого мужа ... вот и всё , как я уже говорула выше жизнь одна и если мне не комфортно с каким то человеком то я и не буду мучатся . конечно это не решение одного дня и как автор дневника пишет что мужчина медленно но верно убивает любовь . и я понимаю и поддерживаю ...НО если он САМ поймёт , если он сам постарается то ВОЗМОЖНО она и изменит своё решение и останется с ним ,,,и я тоже её поддержу...
  13. Аватар для ирэна
    во-первых за то что он меня содержал я ему готовила стирала, убирала за ним, что такое заботиться о ребенке он знать не знал. а знал только как ночи на пролет фестивалить. он отбил у меня желание его видеть. все чувства которые были не просто так ушли. он долго и усердно формировал к себе отвращение.
    и как вы можете проводить параллель между людьми с нарушением аппетита и алкоголиками? кушать нас учат с рождения а бухать их никто не учит. обжерство это нарушение естественного процесса, а алкоголизм априори не естественен. и еще ни один обжора не наделал делов обожравшись. не слышала чтобы наевшись пирожен и курицы гриль человек сел за руль и спровоцировал ДТП. мне он не помогал справиться с лишним весом, когда я была на голодовке я ему готовила все, а он сидел в зале и жрал по часу передо мной. я просила его иди на кухню ты же знаешь я не ем, а он - да ешь че хочешь. и это не потому что любит а потому что похрен. я его не раз кодировала, звонила постоянно - где ты, когда придешь? ходила с ним в травпунт, в милицию когда то он кого-то, то его кто-то уработает, ко мне домой на разборки приезжали когда я с ребенком одна дома была пока он у мамы прятался, покупала таблетки эспераль, следила что бы он их пил, не пропускал, пересчитывала таблетки. поняла что он врет. ну врешь - так ври ))) я не могла с ним ни на одно мероприятие пойти, везде скандалы, позорище, и в соседей с балкона он банками кидался и че только не было... я знала что я встану на ноги и дам ему такого пендаля что лететь далеко и долго. есть алкоголики которые пришли домой никакие, носом в борщ потыкали и в люлю, таких да можно спасать, помогать, а если он хулиганит зная что в доме ребенок - это не человек, это олень, пусть живет на свободе ;)
  14. Аватар для Anneti
    Даже если и терпела, а что разве вы ради ребенка не терпели бы? Вот вы говорите жил с толстой, но я бы не сказала что так он ценил семью, раз пил. Просто зачастую тем кто пьет все равно с кем жить, вот и жил с толстой. У меня когда ребенок был грудной, мой муж первый, тоже стал очень пить, да еще гулять впридачу, решил, что раз я дома с ребенком, значит все можно. Мне действительно не на что было жить тогда и я дождалась 1,5 лет ребенка и вышла на работу и сразу подала на развод. А зачем он такой нужен??? У меня жизнь одна, зачем надо терпеть??? Себя надо любить прежде всего, ну и мужа конечно и любить и уважать надо, вот только достойного. Сейчас я уже 12 лет живу с вторым мужем, который полностью заменил ребенку отца, так как тот практически не появлялся, хотя и жил в соседнем подъезде, в итоге допился и догулялся, умер... жалко очень было. Но на жалости жизнь не построишь. А я хочу быть счастливой и любимой, так что лично я поддерживаю.
  15. Аватар для
    Ирэна, а я вас понимаю.
    И я ушла. Правда была весом в 175 кг и с голой ж...ой, но взяла мальчишек ушла. Не из-за себя ушла, из-за них. Тут уж извините кого спасать? Я детей вытаскивала из этого болота, это моя обязанность как матери.
    И тоже долго терпела...боялась, что одна не смогу содержать мальчишек, а потом перекрестилась и ушла.
    Вроде подло сидеть и ждать момента, чтобы бросить....но я не о своей шкуре беспокоилась, о его же детях думала.
    Вобщем, мамзели, жизня она такая...смотря с какой стороны рассматривать )
  16. Аватар для Муся я
    то есть пока бедная и ребенок больной, то алкаша терпеть можно. И разрешать алкашу себя содержать и платить ипотеку - это тоже можно. А потом - пошел вон. Дай бог, девочки, не оказаться вам на его месте.
    Мы все пытаемся разобраться в себе - почему мы жрем. Почему пьет близкий человек, никого не волнует. Терпеть алкаша без башни нет смысла. Но человек пытается поговорить, значит, не все потеряно.
  17. Аватар для sergeevna
    а мне кажется это стереотип ( когда козёл стал зарабатывать и другую завёл ) всегда есть другие причины для развода , я не встречала никогда когда живут душа в душу а потом если кто то стал зарабатывать бросил партнёра , но заработок может быть поводом . особенно если женщина стала зарабатывать и почувствовала что и без мужа может прожить , всегда есть что связывает и что развязывает нам руки , да бедной девушке с больным ребёнком некогда думать о своём семейном счастье а состоятельной с подросшим ребёнком нечего жить с алкашом. И не должна она его лечить , её от ожирения же никто не лечит , сама сделала оп , так и он либо сам закодируется и бросит либо она его имеет полное право поменять.... я вот из тех кто считает что воимя любви можно пойти на всё , а воимя нелюбви бросить всё .... жизнь она одна....
  18. Аватар для Муся я
    да, похорошела, симпотная блондиночка стала. Хочется пожелать дальнейших успехов.
    Мимо темы мужа не могу пройти. Ирэна, давайте избегать двойных стандартов. Когда мужчина после бедной жизни начинает зарабатывать деньги и бросает семью, он кто для всех? Правильно, козел. Жена, бедная, его в нищете терпела, а теперь ему, козлу богатому, другую подавай. Вот и у вас так же - муж терпел и любил Вас, толстую и безработную. А теперь Вы оперились, похорошели, можно и на мужа забить? Все разрушить легко, а понять человека, который любит Вас любую, конечно, трудно. Можно иногда и послушать, что он там хочет сказать. И помочь ему бросить пить. Как он помог Вам бросить жрать.
  19. Аватар для ирэна
    sergeevna, я уже полазила у вас в дневниках ))) поняла что у вас жш, результат потрясающий. вы очень красивая, даже при 124 кг глаз не оторвать. я только сегодня говорила с кати мо о том как мне нравятся брюнетки, яркие глазки, четкие черты лица, а у меня же, ни бровей, ни глаз, рыжая и все тут. пока макияж не нанесешь вообще не понятно где рисовать глазки )))
    и... спасибо за последний коммент...
  20. Аватар для sergeevna
    ирэна , нет у меня не слив , у меня жш , подробности в дневнике .

Фрось да ладноооо уж , ну написала , рассказала , кому интересно почитал , кому нет можно пропустить , даже если бы она в принципе пост ему посветила , ну и что... в конце концов в личных дневниках можно писать и то что не имеет отношения к оп , да и не одна она первая , уже были истории разводов тут после похудания , и "поверила в себя" прозвучало у тебя как то как оскорбление )))) а я думаю отчасти может так и быть , я вот вроде и не развожусь но в себя тоже поверила )))) и такая стала кокетка не передать )))) и да раньше я держалась за мужа а теперь вижу как он держится за меня всеми лапками )))) и цветочки носит пару раз в неделю и на шопинг возит за шмотками , а вчера покупали мне нижнее бельё размерчиками поменьше так он купил мне чулки ( я ругалась ибо никогда их не носила ) всё равно сказал купим , по дому носить ))))) в общем то что отношения меняются я знаю не по наслышке а то что человек делится не только хорошим но и плохим не должно восприниматься как "эксгибиционизм с элементами садо-мазо".
Рейтинг@Mail.ru