Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для bdavid
    Еще у шунтов в районе 21.00 начинает ломить предплечье левой руки. А у Сливов правой. И врачи не могут дать объяснение. Смешно, но факт
  2. Аватар для Saga
    Елена, Инна, ржу))))....у меня рис идет на ура, никогда не застревал. И не мерзла я никогда. Так что да, зачастую форум - зло.)))
  3. Аватар для Kllava
    У меня тоже было... Прочла, что худеющие мерзнут. И все... уснуть не могу, ноги ледяные, завела себе ночные носочки. Спала в них дня три... пока не забыла. что нужно мерзнуть)))
  4. Аватар для Елена многодетная
    Сегодня произошел забавный случай,сварила уху с рисом.Села,пела вкусно так,хорошо.Села читать форум и прочитала,что шунтам рис не идет)))))И моментом стало тошнить)))) ПРям завалилась на диван)))))типо плохо.Вот что значит самовнушение)))))
  5. Аватар для Saga
    А я с кофием и шоколада пожевала и бутер сделала с шокопастой. Потом подремали со зверьем и пошли Розарию выгуливать. И вот, он, родимый, кааааак накрыл меня, думала до дому не доплетусь, благо уже близко были. Дома сахарку хапнула, похорошело. Поела хурму и мандарин. На ужин плов буду готовить. Ну не то чтобы прям плов-плов))), мясо с овощами и рисом))).
  6. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от Saga
    Банан я забыла, но мы попили с подругой кофеек. Домой приехала - голодная, съела голубец с соусом, кусочек хлеба с морковью с чесноком. Сейчас жду время чтобы кофе пить. Тоже еще не знаю с чем - с печенькой или шоколадом.
    Вик, а у тебя на сгущенку реакции нет? у меня кишки бунтуют до сих пор, если больше чайной ложки в кофе.
    Опять мы с едой Я съела картофельное пюре, чайной ложечкой и оно стекало с ложечки, гр. 100-120. Да,да,да, это гадость быстрого приготовления. Но если не сильно включать мозг где это я сейчас взяла, то и ничего. Просто сегодня у нас в столовой такая тетенька, что еды не хватает. Было на мне так не раз. Она мне сказала пусть тебе из дому возят, ну и пр.бред. Так, что я лучше уж так. Кушала с15.30 до 15.50 ( по мск 16.30-16.50)- читала новости с Родины. Если бы просто ела, не отвлекаясь на большие перерывы, вошлобы меньше. Но мне нормально. Теперь через полчасика, наверное уже ближе к 17 (мск 18) сделаю горячий шоколад.
    Тань сгущенка идет хорошо. Что именно "бунтует" я писала в дневнике, другого не замечала пока. А сгущеночка и в кофе свежесваренном, и на блинчиках, и на духовых сырничках... Ох.... Побьют нас, ох побьют
  7. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от Maria82
    я тоже прочитала и поразилась Вашей любви к жизни. От Вас идет такая приятная теплая энергетика, такая "домашняя" и умиротворенная. Это очень здорово, что Вы пишите и мы молодежь можем почитать. Понравилось про бананы, надо пойти сделать. Я тоже люблю мороженое.
    Спасибо. Банан нужно очистить, хорошо заморозить. Потом кружочками нарезать в чашу блендера(гдемнож широкий) и перебить. Для нужной вам консистенции добавляется по желанию вода или молоко. Но этот не более 1 ст.л. В готовом виде похоже больше на подтаявшее мороженное.
  8. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от OlgaS
    Ника, ну навеяло)))
    https://vk.com/video-23213239_456239433
    Класс!!! Улыбнуло)))) Я как раз недавно принимала очередную порцию еды сидя в кровате, укутавшись одеялом и рядом с ветродуйкой(чет не могу согреться после утренней пробежки). Мне конечно овощи неочем, но позитифффф от ленивца)))) Спасибо
  9. Аватар для Saga
    Банан я забыла, но мы попили с подругой кофеек. Домой приехала - голодная, съела голубец с соусом, кусочек хлеба с морковью с чесноком. Сейчас жду время чтобы кофе пить. Тоже еще не знаю с чем - с печенькой или шоколадом.
    Вик, а у тебя на сгущенку реакции нет? у меня кишки бунтуют до сих пор, если больше чайной ложки в кофе.
  10. Аватар для Maria82
    я тоже прочитала и поразилась Вашей любви к жизни. От Вас идет такая приятная теплая энергетика, такая "домашняя" и умиротворенная. Это очень здорово, что Вы пишите и мы молодежь можем почитать. Понравилось про бананы, надо пойти сделать. Я тоже люблю мороженое.
    Обновлено 19.02.2017 в 14:33 Maria82
  11. Аватар для OlgaS
    Ника, ну навеяло)))
    https://vk.com/video-23213239_456239433
  12. Аватар для НикаНикуша
    У нас в воскресенье "воскресный" завтрак -никуда торопиться не надо, долго валялись в постели, я облизана практически всеми членами семьи))), сварила кашу пшеничную на молоке, с маслом, с сахаром. У меня порцайка неизменная - в пиале и то я делюсь с нашим Рыжим, он любит кашку. Выпила чай шоколадный на молоке))). Сейчас отдыхаю "от еды". Через час поедем на фитнесс/ в сауну с мужем и друзьями. Туда с собой беру банан и там по настроению - или кофе, или протеиновый коктейль, они его вкусно делают.[/QUOTE]

Вот, опять я возвращаюсь благодаря тебе к еде.))) Но так как я человек "конкретный" начну по-порядку. Утро я уже описала,что съела(вернее с ночи). Потом собрала себя "до кучи", и в 7.30 пошла в церквушку на территории больницы. Неделю назад на дорогу туда-обратно(это метров 300 в одну сторону) я потратила больше часа(в одну сторону). Но церковь открыта только в определенные дни и часы, короче она была закрыта. Я полуживая. Почти теряла сознание. Сегодня пошла, отсидела Всю службу(стоять то я не могу, сижу и то с трудом). На дорогу потратила в оба края не более получаса. И пришла около 10 утра в палату(можно сказать "приползла", но довольная. Я это сделала. Я больше 2 месяцев полуовощь и тут "спринтер". А есть охота-сил нет. Собрала себе завтрак-обед: вермишель, наверное около гр.80 будет, но до 100 явно не дотягивает. Балычок-кусмянчик около гр.60 точно(нож тупой, отрезался кусок так). И уляглась в свою волшебную кровать. Может такие есть везде, но я на такой впервые- и ноги ,и голова, и высота, да как угодно, хоть *аком. Как раз для моих ног сейчас ) Это было чуть после 10 утра , пусть 10.15. (По мск 11.15) Проходит у меня отдельно мясное, отдельно гарниры. Короче, до 11.50(мск 12.50) я всё это съела. Еще не пила. Хочу горячего, но не придумала,что именно: чай, кофе со сгущенкой, горячий шоколад. Почему так долго ела? Во первых-жевала-смоктала мяско. Это кайф. Во-вторых, читала форум и кому-то отвечала. В-третьих, Позвонили родители. Потратила минуту сказала, что жива, услышала, что они тоже живы и созвон после 12 час. Сейчас буду болтать с ними, делиться своим позитивом.
    Так, что кто ориентируется на граммы и колличество приемов пищи-считайте, мне лениво. И для Эмилии: пока не научитесь взвешивать еду(глаза в этом быстрее враги , а не помощники), контролировать частоту жевания и не уберете ненужные мысли-будете топтаться на одном месте.

Таня, мне кажется самые обжоры на этом форуме это мы с тобой . Нас скоро бить будут
  13. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от Kllava
    Спасибо, Ника, за Ваш отчет.
    Все по делу, четко, грамотно, с самоиронией. По философски тонко.
    Приятно читать и черпать для себя полезное.
    СПАСИБО.
    И очень хочется наступления мира на Вашей земле.
    Спасибо. Но ЗЕМЛЯ у нас у всех Одна. Мира всем нам.
  14. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от Алюша62
    Ника, а протеин каждый день с утра, потом через какое время ешь? А тоня его во второй половине дня пью, когда силы немного уходят, а мне ещё работать вечер. Т.е.я протеин пью, заменяя один приём пищи. Это не правильно?
    Как правильно я не знаю. Мой док сказал, утром коктейль сейчас мне обязателен. После него, когда чувствую, что хочу есть или,что могу есть- ем. Это и через 20-30мин. И через час. Да не слежу я с секундомером, я организм слушаю, он хозяин . Попробуйте узнать у тех кто постоянно принимает такое питье, на форуме есть. Но это не я точно )))
  15. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от Алюша62
    Ника, все по делу и по полочкам для меня. Какая ты рукодельная! У нас Юлечка из Смоленска такая, теперь ещё ты (это для меня открытие). Очень радует тот факт, что ешь, что душе угодно, но мало. Зато без запретов. Спасибо! Если появятся вопросы, буду обращаться, хотя я и сливка.
    А я еще с 6 лет вяжу(спицы, крючок), вышиваю (гладью,крестиком), шью-только не вещи,а начиная с постельного белья и заканчивая покрывалами, шторами, ламбрикенами и пр. Вот какая я! И СЛИВкой я была ) Всегда пожалуйста. Заглядывайте
  16. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от АНА
    Ника, а проблемы связаны с лимфостазом или с повреждением нерва? Если не захотите отвечать, не обижусь. Но я живу 32 года с повреждением седалищного нерва в верхней трети левого бедра. С лимфостазом поменьше. Может смогу опытом каким-то поделиться. Если вам этот разговор не приятен-извините.
    На данном этапе-застой лимфы. Но я буду делать отдельно дневник "по ногам" - там мы сможем всё конкретней обсудить, если Вы не против. Спасибо за участие.
  17. Аватар для Kllava
    Спасибо, Ника, за Ваш отчет.
    Все по делу, четко, грамотно, с самоиронией. По философски тонко.
    Приятно читать и черпать для себя полезное.
    СПАСИБО.
    И очень хочется наступления мира на Вашей земле.
  18. Аватар для Алюша62
    Ника, а протеин каждый день с утра, потом через какое время ешь? А тоня его во второй половине дня пью, когда силы немного уходят, а мне ещё работать вечер. Т.е.я протеин пью, заменяя один приём пищи. Это не правильно?
  19. Аватар для НикаНикуша
    Цитата Сообщение от azra
    Ника, ты очень нам всем помогаешь! Пусть все будет хорошо и как можно быстрее!
    Спасибо. Правда, если это кому-то поможет, подскажет- с великим удовольствием и участием расскажу, опишу. Но конкретного совета никто не ждите ))))
  20. Аватар для Алюша62
    Ника, все по делу и по полочкам для меня. Какая ты рукодельная! У нас Юлечка из Смоленска такая, теперь ещё ты (это для меня открытие). Очень радует тот факт, что ешь, что душе угодно, но мало. Зато без запретов. Спасибо! Если появятся вопросы, буду обращаться, хотя я и сливка.
Рейтинг@Mail.ru