Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Leylaa
    Началось за здравие кончилось за упокой!
    Началось со сладкого ужина кончилось геями.
    Простите,Вы мне надоели своими неуместными вопросами,своими "копаниями".Я прекращаю диалог с Вами.
    Не люблю демогогию.Под каждым своим вышеизложенным сообщениям могу подписаться.Считаю так,как написала.Это сугубо моё субьективное мнение.С ним Вы можете соглашаться или нет. Зануд и демогогов не люблю.
  2. Аватар для Мариана
    [quote])))))))) начали за здравие...[/quote]
    а бедные геи как всегда за все отдуваются))))))))
  3. Аватар для Saga
    Я плохо представляю внешиние изменения без внутренних.
    права на все сто.
  4. Аватар для yulia fonkats
    )))))))) начали за здравие...
  5. Аватар для Lia
    [quote]что надо быть терпимее друг к другу и нужно жить дружно!( см.выше)[/quote]

Что значит дружно по Вашему? Толератно? А как Вы относитесь к тому что геи усыновляют детей ?
  6. Аватар для yulia fonkats
    Мариана,мы завидуем)))))))))
  7. Аватар для Мариана
    у людей попоболь, что она булки ест)))))))))))))))
  8. Аватар для yulia fonkats
    Барышни,ну ест человек булки ну и пускай ест.Она взрослая и все понимает и знает что нельзя,ест же...
  9. Аватар для Leylaa
    Лия,Вы читать как..не разучились?Я никаких обвинений не видвигала,никого не осуждала,напротив написала,что надо быть терпимее друг к другу и нужно жить дружно!( см.выше)
    Всё,предлагаю закрыть эту тему.
  10. Аватар для Lia
    [quote]Написала она и написала..что нам сейчас сидеть и ломать голову..ЗАЧЕМ ОНА ЭТО СДЕЛАЛА....
    ндэ...конец эфира))[/quote]

Так что же Вас так беспокоят наши комментарии если Вы не хотите думать над мотивом написанного? Пустая болтовня, путые обвинения.
  11. Аватар для Мариана
    [quote]Ну да, вот мне и обидно - люди сделали оп на желудке[/quote]
    Я понимаю, если бы они за Вас счет сделали))))
  12. Аватар для Lia
    Сага, знаешь, я вот тут тоже думала. У меня в жизни было так. Я запуталась в жизни, в себе, во всём, я потеряла смысл, вообщем я обнулилась и отожралась. Потом я всё в своей жизни осознала. И эта операция мне просто помогла уже вне внутренне изменённой быть собой настоящей.
    Я плохо представляю внешиние изменения без внутренних.
  13. Аватар для Leylaa
    Лия,только не светите мне лампой в лицо! Я так боюсь допросов.Вы ,случайно не СК работаете?
    Какой мотив..что двигало..что она ждала....
    Написала она и написала..что нам сейчас сидеть и ломать голову..ЗАЧЕМ ОНА ЭТО СДЕЛАЛА....
    ндэ...конец эфира))
  14. Аватар для Saga
    Ну да, вот мне и обидно - люди сделали оп на желудке, а надо бы многим на мозгах. А потом тут темы открывают- не худею, спасите-поможите....
  15. Аватар для Lia
    [quote]Лиечка,а что я жду по Вашему?)) Я,например жду Нобелевскую премию за отвес ,ну или путевку на Луну.А Вы что думаете?))))[/quote]

Да что же Вы в чужом то дневнике всё о себе да о себе.Почему не сделали акцент на авторе топика. Так что ею двигало при написании этого топика? Каков мотив? Что она ждала?
  16. Аватар для Leylaa
    Танюшка,я в окопе,меня тут нет ,типа...тссссс))
    А на самом деле не то,чтобы реакцию,а послушать людей,как у них всё проходит,что они делают,послушать советы и т д.)
  17. Аватар для Lia
    [quote]Lia, вот хз, что лучше - жрать втихомолку или все же по чеснаку отчитываться, у меня вот тож дилемма, с одной стороны - все мы люди, и че уж тогда ханжами прикидываться, с другой- умом как бы понимаю, что опасно же это и вроде как надо правильно реагировать. Какая-то двоякая ситуевина.[/quote]

Знаешь, это не меняет ровным счётом ничего. Говоришь ты об этом или отмалчиваешься. Поступать ты будешь по привычке всёравно.
  18. Аватар для Saga
    Лейл, я думаю, Лиа говорила о реакции на дневник. Мы же и пишем дневники для того, чтобы получить какую-то реакцию взамен.
  19. Аватар для Муся я
    А я вообще ничего страшного не вижу в наших приколах и советах. Отчитался человек "по чесноку", народ отреагировал, кто что знает - кому от этого плохо?
  20. Аватар для Leylaa
    Танюшка,походу в этом посте скоро бить начнут друг друга)) Нужно тикать отсель пока пули не засвистели.А кто виноват? Ответ правильный! Ромовая баба!
    Ой,ржу,какие же все нервные стали))))
Рейтинг@Mail.ru