Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Leylaa
    Спасибо,Foxy)))
  2. Аватар для Foxy
    Лейла ну вот и отлично уже все выглядит, правильно сделала, что сделала ОП, восстанавливайся, а уж потом доведешь до совершенства))
  3. Аватар для Leylaa
    Привет,Маечка!Тебя давно не было !Как ты?
    Уберу галифе вместе с животом,дай Бог здоровья и финансов)))
  4. Аватар для Майя
    Хехе))) ты выпала с нашей команды в два притопа, три прихлопа))))))))
  5. Аватар для Майя
    Молодец, что решилась, Лейлуш!!!
    Галифе будешь убирать или пока повременишь?
  6. Аватар для ярине
    стукнусь вечером, у меня на работе скайпа нет, а то совсем работать не буду
  7. Аватар для Грозовой Перевал
    Отличный результат!
  8. Аватар для Leylaa
    Ир,если хочешь в скайпе я могу показать!Стукнешь,когда будет время!Нет проблем,покажу!)
  9. Аватар для ярине
    сама понимаешь, меня интересуют именно швы, как они расположены, просматриваются.... я эти ноги все же сделаю...
  10. Аватар для Leylaa
    Ириш,привет!Швы очень-очень аккуратные.Думаю,что в скором времени их,вообще не будет видно.По-крайней мере,сейчас уже на некоторых участках они еле видны.Правда,знаешь,что плохо?Разница в цвете кожи.
    Из-за того,что между ногами кожа была очень темная,почти черная из-за натертостей столетней давности.Сейчас этот дефект вышел наружу.
    Хирург натянул кожу и это очень видно.
    Выставлю ещё фото.Пусть чуть-чуть пройдет время,покажу швы.
  11. Аватар для ярине
    Лэйлочка, потрясающий результат, 100% замотивировала. Ножки! Шовчики покажив следующую перевязку, как они расположены.
  12. Аватар для Leylaa
    Спасибо Фея и Дэва!))
    Дэвуль,тело у меня до сих пор такое неудобное...живот и галифе(((
  13. Аватар для Дэва
    Тю... Оказывается, я - слабонервная. Вот почему (риторический вопрос) светлым душам так часто достаются неудобные в пользовании тела? Ты такая умничка, что приводишь тело в порядок, уже представляю, как будешь легко танцевать)))
  14. Аватар для Лесная Фея
    Уууух ты!!!!! Потрясающе!!! у меня аж дух захватило
  15. Аватар для Leylaa
    спасибо,солнышко)
  16. Аватар для солнышко блин
    Результат очень хороший.Вы молодец,что решились.Нет предела совершенству!
  17. Аватар для Leylaa
    Спасибо большое,CR@ZY !А ты какая куколка стала!Смотрела твои фото и любовалась!)
  18. Аватар для CR@ZY
    Eto nazyvaetsya, net predela sovershenstvu... Zamechatel'nyj rezul'tat.. Bystrogo zazhileniya .. Hochetsya uvidet' konechnyj rezul'tat
  19. Аватар для Leylaa
    Спасибо,девочки дорогие!
    Тань,если хочешь делать,то при первой же возможности осуществи задуманное.Правда,не очень больно.
    Ох,Кукуся,спасибки!Пока не у ног эти мушшины,ещё животик чиркануть,нос да липосакцию сделать))Аппетит приходит во время еды,как говорится)))
  20. Аватар для kukusya
    Какая же ты умничка что решилась и сделала! Я в восторге и в восхищении от решительности твоей и результата полученного. Красоточка, теперь все бакинские мужчины у твоих ног)).��
Рейтинг@Mail.ru