Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Муся я
    Подарок имениннице понравился?)))
  2. Аватар для Foxy
    С отличным отдыхом)))
    А ну ка марш на весы! Нельзя так над нами издеваться)) Мы хотим знать, чем аюкнулось ваше чревоугодие!)
  3. Аватар для bdavid
    А я бы взвесился. Я когда после оп, был на Кипре, тоже летел домой расстроенным- потолстел, разожрался. Оказалось - минус 2 кг.
  4. Аватар для Таточка
    Рада что Вы отлично отдохнули и ничто не омрачило сей праздник жизни. Черепаха, надеюсь, жива?
  5. Аватар для Ola-la
    Костя, желаю вам хорошо отдохнуть. Я очень бы хотела тоже побывать в таком месте, вам повезло с отдыхом.

И хватит себя жалеть и паниковать. Вы СМОЖЕТЕ нормально питаться и отказаться от алкоголя. пожрать и дома можно. Попытайтесь слушать свой организм, ему правда не нужно столько, сколько и раньше, а вы своей нервозностью его дезорганизуете. Вот увидите - приедете хорошо отдохнувшим и недосчитавшись пары кило!
  6. Аватар для КоМар
    Спасибо! Про ярмарку мастеров взял на заметку, это мысль свежая и интересная. Но через пару часов уже вылетаем толпой, купили кулон, мне понравился. Думаю будет нормально. Мужикам подарки делать легче - подарил какой-нить электронный гаджет, и я счастлив. Ну можно, на худой конец, сертификат на премиум аккаунт в танчики оплатить

С солнцем и морем похоже засада. Посмотрели погоду как раз по нашему прилету начинаются дожди и температура падает до +20. Придется "Тагил" в бассейне кричать ))) Но уж если я что-то решил, меня и мороз не остановит. На Чукотке народ в Беренговом море при температуре воды +2 купается и загорает.
  7. Аватар для N@dush@
    Ой, какой же Вы счастливый!!! Море, пляж, всякие вкусняшки! Ну и плевать на эти газики, подумаешь пуки-пуки! Зато сколько удовольствия Вы получите! Какие прекрасные друзья Вас окружают, заботливые и щедрые! А алкоголь можно и пригубить кое-где, не обязательно пить все, сделать вид просто)) я считаю, что вам с женой обязательно надо поехать, отдохнуть, накупаться, насмотреться всяких крутых мест, ну и не забыть взять с собой эспумизан, пантоглюцид или хотя бы боботик!
    Удачной поездки!
  8. Аватар для Светлана 77
    Вспомнила одну интересную идею, но наверно уже нет времени на ее воплощение. Можно было бы заказать портретную куклу!
  9. Аватар для Светлана 77
    на Ярмарке мастеров посмотреть,
    Это очень хорошая мысль! Там можно найти уникальные вещи. Трудно выбирать подарок человеку, у которого все есть!
  10. Аватар для КоМар
    для обеспеченной девы золотинкой больше-меньше не особая радость
    Вот-вот. Есть у меня подруга -обеспеченная аж жуть. Долларовая миллионерша и не один раз. Так замучаешься ей подарок выбирать. По её уровню - я карманом не вышел, а по моему карману.... Купили как-то какую-то золотую штучку. Выбирали неделю, по бюджету тоже что бы лицом не ударить. Подарили. Она девушка культурная, реверанс конечно сделала, а потом достала чемодан с украшениями из под дивана и кинула не распечатывая в эту кучу. У неё там оказывается на пару магазинов цацок навалено. И это что под кроватью. А особые - в банковской ячейке.В общем, как-то кисло мы себя в тот день чувствовали. Следующий раз пойду - отомщу. Подарю её живого барана, как Путину. Если Вове было в кайф, то и уж и не ей носик морщить.
  11. Аватар для Дэва
    Вот! Вот! лучше сделать это "красиво")) кстати, еще вариант - на Ярмарке мастеров посмотреть, потому что для обеспеченной девы золотинкой больше-меньше не особая радость, а там можно штучный товар найти, и по вменяемой цене, и очень стильный.
  12. Аватар для КоМар
    Ой, спасибо! Почитал-поговорил-обобщил, думаю здесь сегодня куплю. Во-первых там искать особо некогда будет, а во-вторых как-то и правда несолидно. Всё равно увидят- поймут, что пожадничал-съекономил, и моё реноме пострадает необратимо. А так, может и войдет у них в добрую традицию все домашние праздники проводить на курортах, в окружении близких друзей

13. Аватар для Светлана 77
    И еще почитайте о поддельном золоте в наших ювелирных магазинах. Лотерея, однако! В таком случае лучше всего отправиться прямо на производство, при каждом ювелирном заводе (у нас) есть магазин.
  14. Аватар для Муся я
    даже не вздумайте там покупать подарок. Как-то неприлично будет, если в подарок девушка получит бижутерию из самоварного золота. Подделывают всяко-разно. Нас даже гид, которая возила в дорогой ювелирный магазин Анталии, предупредила, что подделки могут быть даже в таких местах. И потом ничего не докажешь. И турфирма в этих разборках помогать не будет. Почитайте в нете о фальшивом золоте в Турции.
  15. Аватар для Светлана 77
    Там золота навалом, от нашего отличается цветом - слегка желтоватое, но цены гораздо ниже. Выбор огромный, ювелирные магазины на каждом шагу. Естественно, гиды везут в самые дорогие. Можно взять такси и съездить в торговый центр, а еще лучше в деревню, там масса лавочек (с тем же ассортиментом)! Я думаю, вполне можно купить подарок на месте!
  16. Аватар для КоМар
    [quoteБыла я в Белеке, в Justiniano Club ][/quote]

О!!! Нашел у кого спросить. Ищем подарок, сошлись на золотом кулоне (ДР у девушки) В Москве нашли хороший, но стоит как квартира в Митино. Может непосредственно в Белике-Анталии посмотреть? Как там с ювелиркой? Что-нить можно найти нормальное, по вменяемым ценам? Или лучше не позорится и в Москве купить?
  17. Аватар для КоМар
    А алкоголь почему низя? Мой муж не пьет, потому что ему не нравится, не вкусно.
    Во-о-о-о-от, и я поэтому. Я и до операции не любил, но на мероприятиях все же старался не быть желто-синей вороной, а тут отговорка хорошая появилась. Теперь уже год как отмазываюсь состоянием здоровья. А тут вроде люди пригласили, оплатили....А я сухомятка...Неудобно -то как...

И кормежка на каждом углу - там блинчики, там мороженое. В общем, сплошные соблазны.
    А-а-а-а-а, бум-бум-бум!!! НЕ могу-у-у-у-у-у! А я Большая Аккала-Какалла-Пуккала!!! Бум-бум-бум!!!

Что жрать в три горла не сможешь?
    Ага-га!!! Все в три горла, а я лы-ы-ы-ысый!!! Бум-Бум!!!
  18. Аватар для Светлана 77
    Была я в Белеке, в Justiniano Club - там пляж шикарный - песчаный! И кормежка на каждом углу - там блинчики, там мороженое. В общем, сплошные соблазны. Я думаю, за неделю ничего сильно криминального не случится! Главное - не налегать на выпечку, всегда можно найти для себя что-то диетическое, тем более, что кормят непрерывно! Зато можно массажем оздоровиться, турецкую баньку посетить и прочие оздоровительные мероприятия. В общем - флаг в руки отметить День рождения от всей души!
  19. Аватар для Дэва
    И, да - мне ж еще новое платье выгулять надо!))))
  20. Аватар для Дэва
    Комар, ты чего????
    Бум-бум-бум по какому поводу-то?
    Что приглашен и едешь развлекаться?
    Что жрать в три горла не сможешь?
    Что в красивом месте в отрыве от станка можно, на минуточку, по полчаса утром на бережку пробежаться, раз уж все равно алкогольных заплывов не устраивать тебе? А днем прогуляться с женой 2-3 часа пешком?
    Глядишь, и сдвинется вес с мертвой точки.
    Сам говорил - все дело в том, что сидишь за компом на расстоянии вытянутой руки от жрачки. Ну так вот - шанс тебе сбросили: смени привычную модель поведения. Ну хоть на недельку, а там и посмотришь, что как будет.
    Не, ну если совсем невмоготу - давай я за тебя поеду, я бегать буду - точно, жрать постараюсь поменьше, а еще я коммуникабельная, симпатичная и вполне себе весьма неглупая)))
Рейтинг@Mail.ru