Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Ну это, конечно, офигеть можно! Что я и делаю) Куда только всё делось. Стройняшка!
  2. Аватар для Dali
    Лена, поделитесь. Ведь за очень недолгий срок такая стройность. Как реагируют окружающие?
  3. Аватар для Пандалена
    Спасибо, девочки!!!
  4. Аватар для Dali
    Вы очень очень хороши! Посмотрела альбом до.. просто потрясающий результат! Поздравляю вас.
  5. Аватар для papatya
    Красива. Стройна.Точка.
  6. Аватар для Baghira
    Супер!!!Венера прекрасная и счастливая!!!
  7. Аватар для Natka85
    Лена, Поздравляю!!!! 43,3!!!!
  8. Аватар для Майя
    Лена, не короЛЕва!!!!))))
    Отлично выглядишь!
  9. Аватар для Пандалена
    Рост 1-72. Но я тонкокостная.. С кучей жира;)
  10. Аватар для Saga
    Венера))), рост напомни. а то я фшоки- я в 67 кэгэ при 171см 38р-р и то не у всех, а ты в 75 уже в эску влезаешь.)))
  11. Аватар для Yolik
    Молодец какая! У меня тоже едалка от цикла зависит. Успокаивает, что у тебя было какой-то волнительное плато, но в итоге вес пошел вниз. Ура!)
    Новые волосы - сууупер!
    С анализами не тяни, я вон тоже бодро себя чувствую.
    Расскажешь потом про спорт)
  12. Аватар для Чижик
    Привет Венера Милосская!
    Почитала весь твой дневник! Ржала как конь! Какой ты позитивный человек!
    Ты молодца Елена Прекрассная! Так держать!
  13. Аватар для mayush
    У нас с Вами разница 8 дней (я на 8 дней раньше прооперирована) и 20 кил ((я пока 96-97)
    :)
    77 - моя несбыточная мечта!!!!!!!!
    супер !!!!!!
  14. Аватар для Майя
    Ленчик, хороший вес моя несбыточная мечта к осени будешь уже ближе к 50-ым наверно)))
    Всё отрежем, всё подштопаем
  15. Аватар для Фроська
    Леночка, супер-супер!ждём фоток )))
  16. Аватар для Пандалена
    Девчонки, спасибо, что вы все у меня есть!!!!
  17. Аватар для Natka85
    Леночка, с праздником!!!! Весеннее настроение )))) очень радует!!! с рестораном такая же ерунда)))) молодец!!! Ты уже прочно в 70-х это супер!!!!
  18. Аватар для Leylaa
    Леночка,дорогая,вспомнила как ты до оп в Италии отдыхала и в каких расстроенных чувствах была из-за веса.А сейчас фурор,радость,счастье,позитив!Желаю,чтобы такое настроение у тебя было всегда!Ты такая хорошая!
  19. Аватар для Пандалена
    Спасибо!!!
  20. Аватар для Yolik
    Какие проблемы, не думай о них, ты же в Риме))) Наслаждайся! Всё потом подтянешь, утянешь, будешь модель!
    С праздником!)
Рейтинг@Mail.ru