Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Foxy
    Да уж, результатом даже язык не поворачивается это назвать, это результатище!!!! Фрось, ну блин красава, засмотрелась, скинула ссыль мужу, прости не удержалась, он посмотрел, перезванивает и спрашивает, а ты такая же что ли будешь?))) Говорю вряд ли(( Он "Почему?" Говорю, росту не хватит))) ты выше меня на 24см)) Красотка, что сказать! Блин... Никогда бы не поверила, если бы не этот сайт и не твои дневники))) Старые фотки действуют как демотиватор)))
  2. Аватар для Baut
    присоединяюсь! отличный результат
  3. Аватар для Тико-Тико
    Эх, хороша девица получилась!
    Молодец, Анют, благодаря твоей упёртости такой замечательный результат
    Шикарно выглядишь, прямо десяток лет скинула вместе с килограммами)))

А фотка из категории ДО это еще до первой операции? До удаления кисты?
    Когда мы с тобой Сливались в июне, ты не такой пузан была

Молодец, что до врачей добралась и фотки у них взяла
    К кому надо обращаться - конкретно к Владимиру Палычу или можно хирургам написать?
  4. Аватар для leno4ka
    Чет пропустила наверно))вопрос:пластику где-нить делали?на животе ,ногах,руках?
  5. Аватар для Natka85
    Фрося посмотрела твое видео))))
  6. Аватар для Natka85
    Фросииииик!!!!!!!! Умничка!!!! Я так рада за тебя! Я когда была у Врачей на пол года, честно ,тоже чуть не расплакалась от Счастья!!!
    Ноги - километры просто! СтройНЯШКА!!!!!!!!!!
  7. Аватар для Taina
    Нет, Фрося, не могу принять эту былую реальность, ведь видела тебя впервые в марте в Печатниках уже красоткой, стройной и ладной. Я мозгами верю что это ты была на фото до, но душа отказывается!!!
    Слава бариатрии конечно и несомненно!
    Но тут и тебе тоже,Фрося, слава и немалая! Ты воспользовалась полученным шансом на 100%. Умничка, девочка!
    А "кочан" обрастет со временем))) хорош, кстати себя обзывать))))))
    Спасибо за поздравление, шунт работает, но только в тандеме со мной. Никаких чудес, подтверждаю)))) просто после собственных усилий, не дает сорваться и откатиться назад с пленными килограммами)
    Обновлено 04.07.2014 в 09:24 Taina
  8. Аватар для leno4ka
    Афи геть!!!сижу облизываюсь на фигуру))
    Молодец .Работа над собой- сильная штука.
    У мну тож так хочется))
  9. Аватар для ярине
    Каждый раз смотрю на преображения в Красоток и каждый раз... ну как , как это возможно.... а сама такая же))) Фросечка, дальнейших успехов
  10. Аватар для Praskusha
    Фроська, красотка и ноги на зависть мелким "на коньках в прыжке и кепке"))
    А теперь скажи, ты готова вернуться кг так в 120, ведь пышечки вполне себе или все же поняла, о чем я писала все время?)
  11. Аватар для Маруся Я
    Фросище,ну ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прям ах и вау!!!!!!!!!!!!!!!Пусть улыбкой, радостью, любовью

Сердце Ваше полнится всегда!

Желаем сил, энергии, здоровья,

И счастья Вам на долгие года!
  12. Аватар для yulia fonkats
    Фрось,пора ник менять на Ефросинью. ..
    На Фросю уже никак не тянешь. Красавишна!
  13. Аватар для tatia
    Фроська, ты умничка и красавица! Продолжай в том же духе и у тебя будет всё чего пожелаешь!!
  14. Аватар для Enotovna
    Поздравляшечки Фроська, ты это сделала, молодца ))
  15. Аватар для Yolik
    Фроська - звезда! Поздравляю!) Один из самых эпических результатов. Ты тут для многих путеводная звезда и молодец, что даже спустя год не расслабляешься!! Желаю и дальше всё мочь во всех сферах жизни!
    Распрямись ещё, пожалуйста, буду потом на тебя ровняться в этом!))
  16. Аватар для papatya
    Такую диву прятала .... Я желаю тебе...во первых дойти до 70 ! И никогда, слышишь ,никогда не теряй себя !
    ....Хм...ноги от ушей и каблуков не надо ..счастье .
  17. Аватар для Марррия
    Аааа,эт я ещё не всё посмотрела)Я там у тебя где то челюсть потеряла)))
  18. Аватар для Марррия
    Ни фига се!!!(фотки посмотрела),в это даже невозможно поверить
  19. Аватар для Марррия
    Молодец!Молодец что кайфуешь от жизни,от себя
  20. Аватар для Dali
    Фрося, это восхитительно! Умница и красавица! Жизни радостной, насыщенной и счастливой, тебе!
Рейтинг@Mail.ru