Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Майя
    Kurash05, экспериментирую второй день. Сняла приторно сладкий Нормазе с приёма и Оляля! Нет демпинга
    Вкус каппучинно нравится, раньше не демпинговала (пару раз на жирном молоке было дело). Приём слабительного и нового белка начала практически одновременно, в один день разницы. Выпиваю Нормазе и минут через 10 белок начинаю пить. Вчера и позавчера не пила Нормазе и не было этого состояния- нестояния. Перейду на раздельный приём и посмотрим
    Огромное Спасибо за беспокойство!
  2. Аватар для Майя
    Да, да, Аня. Я именно оттуда руководствовалась
    Попробуй по максимуму выжать. Включи в список цинк и магний по возможности
  3. Аватар для rorri
    о спасибо большое
  4. Аватар для kurash05
    Здесь доктор перечисляла все необходимые анализы http://forum.ves.ru/showthread.php?t=4386&page=4
  5. Аватар для kurash05
    Мне не везёт со шкафчиками,так как они на втором этаже,а бассейн на первом!))Вокруг бассейна набросаны шезлонги,я раньше там ела кашку овсяную.))))
    А я на другой этаж и бегала!)) Кстати, на шезлонгах у бассейна частенько народ жует и это абсолютно нормально.Вот и кушай там и пусть весь мир подождет!)))
  6. Аватар для kurash05
    По существу: Майя, жаль, но белок этот подари кому-нибудь. Очень вредно часто испытывать демпинг-синдром!( Читала об том еще до ОП, не смогла сейчас найти статью, к сожалению.... Недавно спрашивала хирурга, сказал максимально избегать, этого "удовольствия". У самой частенько на неправильную еду бывает.(
  7. Аватар для Leylaa
    Май,значит,что получается от белка худеешь!Ясненько.
    Иришка,привет,дорогая!Мне не везёт со шкафчиками,так как они на втором этаже,а бассейн на первом!))Вокруг бассейна набросаны шезлонги,я раньше там ела кашку овсяную.))))
  8. Аватар для rorri
    Май, а дай мне ссылку на то место где есть список анализов что сдать надо, я пожалуй попробую через поликлинику сдать.
  9. Аватар для Майя
    Kurash5, кстати, очень хорошая мысль не стрессовать утопающих, держать еду в шкафчике
    Лейла, если что, шкафчик к бортику бассейна подтащи
  10. Аватар для Майя
    А чего?! полюбуешься её лицом на такое заявление)))
    Кстати, белок всё же, пей!!!
    Ну не шути ты с ним белок пьём или наедаем- худеем.
    Хотя я пью, а вес пока стоИт как вкопанный
  11. Аватар для kurash05
    Скажи в следующий раз, что дома воды нет, принесу всё для эпиляции в бассейн)))
    Ох повеселили девочки!)) 5 баллов!! Я бы так и сказала! Лейлочка я в субботу, как раз в спа-центре была с семьей, в шкафчике целый пакет с едой был. Притащила, сели возле джакузи и давай бутеры трескать, никто даже не вякнул!)) Держи еду в шкафчике, пошла, поела и тебе хорошо и народ без стресса!)
  12. Аватар для Leylaa
    [quote]Скажи в следующий раз, что дома воды нет, принесу всё для эпиляции в бассейн)))[/quote]
    Я ещё до 80 кг не дошла,мне ещё жить надоть!))))
  13. Аватар для Майя
    Наедаю белок минимум 80 в день, чего ему надо то??? Какого он лешего на нижней границе?! Больше его сьедать не получается физически, хотя аппетит у меня не хилый такой и порции не маленькие.
    Поеду 30-го в клинику, послушаю что Доктора скажут. Похвалят или побранят?!
    Надо записаться на консультацию наверно, чтобы готовы были лицезреть меня
  14. Аватар для Майя
    Я бы посмеякалась, конечно)))
    Представляю как директриса вытянулась в лице от еды в воде)))
    Скажи в следующий раз, что дома воды нет, принесу всё для эпиляции в бассейн)))
  15. Аватар для Spring flower
    у меня белок перед пластикой был 57,4 и все равно все карашо
  16. Аватар для Leylaa
    [quote]Поруби кубиками себе сыра в маленький контейнер и тоже в дороге покидывай в рот. [/quote]
    Маюш,ты не поверишь,но в пятницу скандал случился на бассейне.
    Рассказываю.Я после работы ,не заходя домой поехала на бассейн.С утра положила творог в сумку.
    Плавала себе и вдруг тааак захотелось есть( вообще,я обратила внимание,что в воде я думаю только о жрачке и после бассейна всегда больше ешь).
    Ну так вот,творог лежал в кулечке у бортика и я его куснула..ну,не сдержалась,очень уж есть захотелось.
    Минут так через 30 прибегает директриса с работницей и давай на меня,что мол она всё видела,но чтобы в воде есть творог!!!!!Оказывается,баба одна пожаловалась на меня.
    Короче,я обиделась на директрису:rolleyes:
    И говорю,мол,что это неправда,что мол я не ела ничего,а она показывает на кулек и говорит,а это чтооооо?!)).А я ей отвечаю,что это просто кулечек лежит..хыхыхыхых)))) После бассейна она ко мне подходит,что мол Лейла ханум так нельзя,что клиенты все разбегутся и т д и т п.
    Я же ей ответила,что обижена и что больше ни ногой к ним.
    Директриса-нет,нет,Вы что? Приходите.Вы наш постоянный клиент.
    Я-ну,укусила творог и что же?Убить меня надо после этого?!Я же не кябаб ела в воде,а тихо-молча проглотила капелюшку творога.))
    И смех и грех.На днях пойду на бассейн,конечно же.))
    Вот тебе и издержки ОП.)))
  17. Аватар для Leylaa
    [quote]Лейлочка, жуй! гы практически беги, форрест, беги )))[/quote]

а ежели нечем?хыхыхыхых
  18. Аватар для Praskusha
    Нормальные анализы, а белок просто не расслабляться и есть в прежнем режиме и не меньше. Мне стало спокойнее, когда я белок добила до нормы в 71.
  19. Аватар для Майя
    Кать, чего не спишь ночером?!
    Дааааа, по деньгам не хило вышло, но опять же 5 показателей не сдала, только по причине того, что денег не хватило
  20. Аватар для Майя
    Ань, не расслабляюсь! Каждый день минимум 80 грамм набираю белка. Иногда 100 получается. Последнее время долбит демпинг, на творог и белок спортивный.
    Но по моему я вычислила из-за чего...
    Второй день эксперементирую.
Рейтинг@Mail.ru