Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Милка
    Фотки очень понравились, все позитивные )) Дочка красавица
  2. Аватар для Милка
    Скажи мне кто-то 3 года назад, что меня ждет -
    постоянная утомляемость, демпинги и ранние, и поздние, осложнение в виде кишечной обструкции и еще одна операция,
    депрессия, нехватка витаминов, согласилась бы я на операцию? Безусловно, да.
    Спасибо тебе за этот текст !))
    И за все остальное, что ты написала , тоже . Люблю тебя читать ))
    Желаю здоровья в стройном теле )
  3. Аватар для sherry
    ����������скока скока?!?! 67 кг?!?! И ты еще в депрессии?! Ты шо?!?))))) иди быстро прыгай и не дипрессуй!)))
  4. Аватар для Saga
    Ирин, недавно только о тебе думала. Хорошо, что объявилась, не пропадай.
    Светлана, вы меня заставили улыбнуться и задуматься - что есть лучшая половина? Трудно сказать. Моя дочь считает, что я толстенькая была такая миленькая, а муж уже знает столько всего об анализах и даже уже понимает что такое ферритин))), что мне иногда страшно, до чего я семью довела.))) Спасибо!
    Праскуш, знаешь, Оль, я вот эти дни чет вдарилась в размышлизмы и поняла, что счастливые те люди, которые пропадают с сайта и живут своей жизнью, а не жизнью своего желудка, как я. У меня какая-то ненормальная зависимость стала, чтоли. Живу от анализов до анализов, как-то это неправильно.
  5. Аватар для Praskusha
    Мне понравилось. И фото и текст понравился. Вот сама такая и прекрасно могу сказать, что да, одно поменялась на другое, но только хотелось бы обратно в жирную тётку? И твой ответ нет)
  6. Аватар для Светлана 77
    Надеюсь, от вас осталась все-таки, лучшая половина! Невозможно представить эту девушку в два раза больше!
    Резюме: все правильно было сделано!
  7. Аватар для ярине
    привет Татьяна! Посмотрела твой фотоотчет! Молодец какая!
  8. Аватар для Saga

вот такая она, любовь)))
    добавила еще пару фоток для друзей)))
  9. Аватар для Saga
    Лелек, спасибо!
    Марья, я думаю, я могла и дальше худеть, если б не приняла меры вовремя. Для меня и 62 - мало, я выгляжу больной, ножки как у козы рожки(с)))), 65-67 для меня хороший вес, но сейчас 67 - это не правильный вес, я не знаю как правильно объяснить, но я точно знаю, что я не наела эти 3 кг, потому буду дальше наблюдать.
    А надеяться на лучшее всегда надо. Мне вчера хирург в очередной раз сказал - Терпение - хорошая добродетель и дает хорошие результаты. Так что, ждем хороших результатов.)))
  10. Аватар для Марья
    Даже не верится, что с такого веса можно стать 62 кг. Все рискуем,. такое ощущение,что над пропастью ногу перед операцие держишь-на что упадешь, как с тобой всё произойдёт,каких последствий ожидать. Надеемся на лучшее,но где то в глубине души ёжики шевелются с намеком на что то нехорошее. А вдруг пронесёт???
  11. Аватар для Лелек
    Согласна на все 100
  12. Аватар для Saga
    Гита, ага, это удобно, когда витамины всегда под рукой, в какой-то момент увидишь и вспомнишь.
    Гравицапа, я следую рекомендациям, по поводу железа, я заказывала для шунтов, позвонила диетологам и спросила, они посоветовали, раз у меня мульти с утра без проблем проходят, железо принимать вечером с вит.С, вот каждый вечер теперь мандарин или апельсин съедаю и таблетку железа в себя забрасываю, но у меня всего 4 дня прошло, заметила, что в туалет стала по утрам ходить гораздо гуще, а так никаких особых изменений.
  13. Аватар для Praskusha
    Я пью во время еды, иначе потом не пролезет
  14. Аватар для Гравицапа
    Девушки, а вы не заморачиваетесь рекомендациями инструкции к витаминам? Я вон вычитала что фольгамму после еды надо, пью после. Но так понимаю что и не обязательно?
  15. Аватар для Гита
    Сага,спасибо за совет: куплю как я еще набор витаминов и кальция в сумочку. Чего сама не догадалась???!!! Начала пропускать приемы - то в гостях,то гуляем,поели в ресторане и понеслось... Когда сажусь есть,даже не дома, помню,а потом все,отрубает.
  16. Аватар для Saga

вот такая она, наша коза. с кальцием и вит.Д у нее точно все хорошо.)))
  17. Аватар для Saga
    А я ж только мульти принимала и Д, потому у меня по пачке мультиков везде, чтоб не забывала. Сейчас еще железо добавилось, так что тоже нормуль. После завтрака мульти, перед сном железо, рыбий жир в течение дня. Через 3 мес буду по новой сдавать кровь.
  18. Аватар для Praskusha
    Я ж категорически не вожу машину, а носить с собой - это баул таблеток только выйдет
    Да и я бы скорее всего этим заморочалась, но мне в моем состоянии приема витамин вполне комфортно. Все работает и действует, это ровно то, что мне и надо
  19. Аватар для Saga
    Анна, лучше не ждать снижения гемоглобина. Смотрите какие анализы в целом - гемоглобин, железо, ферритин, трансферрин, Б12.
  20. Аватар для Saga
    С котом знакомая тема, знаю, что ничего нельзя было оставлять на столе или подоконнике. Эта коза тож грызет все, что сможет достать, но хоть на стол не может залезть и то спасибо. Я пунктуальна в плане приема таблов, так что мне не в лом все разделить. Мульти у меня везде- в машине, на работе, в сумках, если вдруг забыла с утра или какой форс-мажор, то в другой момент заброшу ее в себя.
    Никаких особых ощущений от железа вчера не ощутила, прям рада, а то много читала, что часто не идет оно народу.
Рейтинг@Mail.ru