Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Neinatasha
    а я очень даже адекватно реагирую)
  2. Аватар для Neinatasha
    ха - ха, лучше выглядит ВАСЯ! НЕ ЖРАТЬ!
  3. Аватар для rorri
    Тогда и Вы реагируйте адекватно
    Было бы очень неплохо, ей богу
    и про тон, тоже совет неплохой, в Вашу сторону
  4. Аватар для Neinatasha
    так я и не пытаюсь задевать. Вот пишешь о том, что люди не понимают твоих посылов " не жрать" , а сама точно так же не понимаешь, что общаться в таком тоне не очень хорошо. Никто не давал тебе такого права. На замечания надо реагировать адекватно)
  5. Аватар для rorri
    Таха, не влезай, зацепит)))
  6. Аватар для
    и потом, к чему этот поучающий, высокомерный тон?
    анекдот напомнили - жена с юга телеграмму прислала мужу - "Вася, вышли денег", а он жалуется соседу - жена телеграмму прислала, так нет бы просто написать "Вася, вышли денег", так она высокомерно и требовательно написала "ВАСЯ, ВЫШЛИ ДЕНЕГ!!!".))
  7. Аватар для rorri
    Neinatasha, к слову. Вам меня не задеть, можете не утруждать себя. Что я Вам не нравлюсь, я уже поняла. Не читайте, всех делов то.
  8. Аватар для rorri
    да я не правильная, откуда?
    я просто описываю ситуацию, как это выглядит
    причем максимально вежливо
    что есть вот такое, написали вот так, на этот совет ответили вот так, что есть вот такая общая тенденция, и она очень очень плохая

что надо не кефир пить, а что то с тенденцией решать
    с проблемой бороться как то

еще раз повторю, я могу как все улыбаться и махать
    говорить удачи тебе, давай...

да давай то давай, только к чему этот давай приведет
    вот скажите мне, Вы сколько раз садились на разгрузочные дни и сколько раз срывались? сколько раз набирали обратно? как быстро?

Я могу про себя рассказать и насколько меня хватало и как потом обратно набирала, и как это все по кругу

Мне кажется у любого есть такая история и не одна, все знают к чему это ведет, что будет потом, от чего проблема
    тогда можно я уточню почему я плохая, когда говорю что аккуратно, это плохо, это уже бвло, все знают к чему это ведет, ау, разум, остановись ну хоть как то, ну пожалуйста

а все кто пожелал удачи они хорошие?
    нет, конечно не приятно слышать что то в стиле капитан очевидность и в стиле того что надо не так

Но реально, не есть во вторник что бы наесться в субботу и при этом желать человеку удачи в ее труде? Это правильно?
    Ну раз правильно, могу и я улыбаться и махать и читать про прибавку веса и писать, давай еще круг, и еще, вот удачи, да да... Не работает. Я пробовала, лет 15 пробовала, не работает. Вот честно.
  9. Аватар для Neinatasha
    не надо разворачивать. ) Ты и так не очень сворачиваешься. Пока прочтешь твои писанины до конца, забудешь что было в начале)
  10. Аватар для rorri
    Тах, я образно выразилась
    я имела ввиду что совет а может не есть, за тему к разговору принят не был
  11. Аватар для Neinatasha
    и потом, к чему этот поучающий, высокомерный тон? Ты сама себя читаешь, Рори? Стиль общения явно вызывает неприятные ощущения. Ладуся не пишет , что она ХОЧЕТ жрать по выходным. Она просто НЕ МОЖЕТ по другому. А ты пишешь в таком тоне, просто оскорбительном. Ты прям такая вся правильная, а все вокруг ....Нельзя так.
  12. Аватар для rorri
    Я это писала
    в разных формах
    сказали я очень бескомпромиссна и не даю людям выразить свое мнение, сложно что то обсуждать на форумах когда так пишут
    ну я могу и развернуто писать, так сказать с объяснением почему именно надо меньше жрать и почему именно по другому ни как, ибо проблема на лицо, а в соседней ветке все пожелали удачи и сказали что все получится

ну я и промолчала что не получится и что это замкнутый круг, чего карму то портить и так я неприятная редиска с "меньше жрать больше двигаться"
    а поговорить?

вот, поговорить как раз
    ибо, то что обсуждаем это проблема
    от того что написали " удачи тебе" ни чего не изменится
    улыбаемся и машем?
    ну я могу, улыбаться и махать
    но мне в общем то просто жалко пройденного пути этим человеком, но если надо, буду улыбаться и махать)
  13. Аватар для Neinatasha
    Все - таки пытаться меньше жрать) Другого не дано.
  14. Аватар для
    как только пытаются сказать (например Таха) а может как то по легче то в субботу? То сразу в штыки
    Не-не-не, я ни разу не почувствовала, что ко мне кто-то в штыки.) И сама всегда открыта для советов и рекомендаций.
    Всех прошу не проходить мимо моего дневника и не молчать, если есть что сказать.)
  15. Аватар для rorri
    Neinatasha , Ваш вариант?
    Что делать ей? Как решить проблему?
    Давайте от слов обо мне, перейдем к словам о проблеме, что ей делать?
  16. Аватар для Neinatasha
    о, господи, какой то набор однотипных слов и фраз. Причем, знаки препинания автору явно не нужны) . Словоблудие , не иначе. Но автор претендует на истину в последней инстанции)
  17. Аватар для rorri
    Тогда возвращаемся к тому что дурак который знает что он дурак уже не дурак (с)

есть есть потребность жевать, жевать еще и так что бы вкусно. И мой вариант с "маракасами" не подходит ну ни как. И не потому что в семье уклад и не потому что другие это есть не будут, а потому что сама слабовата на все части тела которые жуют.
    Переходим к плану "Б". Ведро салата, корзинка фруктов, стог сена?

Я к чему это все веду. Или что то делать. Или ни чего не делать. Просто ситуация я ем потому что не могу не есть, набираю, ужасаюсь, потом не ем потому что я могу не есть ради того что бы видеть на весах нормальную цифру. Вижу цифру, но тут пятница и я опять ем. И... Ну обычно эта спираль у людей пол года, год. Скинула-набрала-скинула-набрала. А тут замкнутый цикл в неделю. Если честно я боюсь долго так не продержится в стабильной цифре на весах. Что бы там "6" впереди было.

вариантов то не много:
    или жевать сено (что то очень низко калорийное)
    тратить куда то энергию, причем привыкнуть это делать напостоянку ( бег, лошади, фитнес, плавать, завести пару внуков, 10 кошек и так далее)
    или качать себя на этих качелях истязая кефиром, надеятся что хватит на какое то время

но основное, это постараться понять, что не стоит тратить столько усилий ради того что бы поесть
    а именно так это выглядит
    что я не ем сейчас, потому что буду есть в субботу и воскресенье
    я надену компру что бы не есть сегодня, что бы в субботту оля-ляяя
    кефир наше все ибо в субботу ого, прям как начну..

И самое основное, что как только пытаются сказать (например Таха) а может как то по легче то в субботу? То сразу в штыки, нет я не буду ни кого ограничивать и так далее. То есть это не война. Война давно проиграна. Еда выиграла.

Нет такого что мне бы как то наладить режим питания. Нет.
    Есть такое, я не буду есть, что бы потом поесть.

звучит немного пугающе
  18. Аватар для Ladusya
    Пытаться думать о еде как о топливе а не как развлечении и удовольствии.
    Совет правильный. Но конкретно в моем случае почти не выполнимый. Где-то полгода после ОП я честно пыталась бороться с собой (со своей головой), пытаясь объяснить себе, что теперь у меня совершенно новые взаимоотношения с едой. Иногда мне казалось, что так и есть. Но по большей части даже тогда, когда в желудок влезало совсем чуть-чуть, мозгами я понимала, что мои взаимоотношения с едой прежние - люблю эту самую простую развлекуху, хоть тресни!
    И еще. Вы правы: "молодая была уже не молода" и переделать себя у меня теперь уже вряд ли получится. Наревное я так и не смогу найти этой любви достойную замену. Причем семья здесь не при чем: когда их нет на даче, я со скуки ем еще больше.
    Пичалька
  19. Аватар для rorri
    Но это не входит в план " не хочу и не буду" (с)
    Я просто пытаюсь обратить внимание на то, что вы готовы сделать с собой ради еды.
  20. Аватар для rorri
    Не есть в выходные
    А что есть другие варианты?
    Ограничивать себя стабильными 1300 в день.
    Каждый день. Не делать такие качели с индульгенцией.
    Пытаться думать о еде как о топливе а не как развлечении и удовольствии. Пытаться приучать себя думать что еда это просто еда. А не время препровождение. Проще к ней относится. Бороться с культом еды.
    Или так или пожизненные качели с кефиром, компрой и прочими радостями издевательств над собой. Настраивать привычки питания по другому.
Рейтинг@Mail.ru