Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для yulia fonkats
    )))) Виа-гру бахни и все встанет))) кстати,тут она дешевая
  2. Аватар для kurash05
    ТТТ, конечно, но знаю случай, когда у девочки была опухоль (доброкачественная), так она, то ли давила куда-то, то ли перекрывала чего-то, вообщем чуть до развода не дошло... Удалили и все ок. Я к врачу могу пойти с любой проблемой, на то он и врач, че подумает меня не колышет. Так и сказать: резкое снижение либидо, хочу исключить физиологические причины. Если их нет, тогда буду искать психологические.
  3. Аватар для Ксюша
    Это может быть связанно с гормональными изменениями в организме . Сходите к хорошему гинекологу - эндокринологу .
  4. Аватар для Saga
    Знаешь, я бы все же пошла к гинекологу и попросила анализ сделать на гормоны. Не надо самодеятельности и самолечения!
  5. Аватар для Ruj
    А может мне капельки какие нибудь попить?
    (ну как хром от сахара) так мне чего нибудь для возбуждения?
    Пробовала аромолечение, бред, только злилась еще больше..
  6. Аватар для Ruj
    Юляш, психологическая от чего? ура я стала красивой и стройной и теперь куча комплексов?
    А спа так находилась в июне, что пока не хочУ туда))))
  7. Аватар для Saga
    Вот быстрые темпы в первые месяцы, похож, не только тебя испугали, но и твою организму. Согласна с Юлей - отдохни, порадуй себя -и душу, и тело какими-нить приятностями, расслабься.
  8. Аватар для Xельга
    Я не знаю есть ли связь точно с потерей веса. Но возможно гормональный фон меняется?
    Жировая ткань у нас участвует в продукции половых гормонов же.

Я читала, что тетеньки, которые называют себя "фиди" - ужасно страстные и мультиоргазмичные. Но может быть это миф.

Надеюсь, что врожденная половая конституция все же победит и все эти сложности будут временными.
  9. Аватар для Ruj
    [B] Saga [/B] вес уходит, как у всех. я считаю нормально. за последний месяц 2 кг, но я в душе больше и не хочу, хочется скорее похудеть, но быстрые темпы на первых месяцах пугали)))
    [B] kurash05 [/B] про гинеколога не подумала, я мне что прям так и сказать, у меня ничего там не болит, но я секса не хочу?
    На меня нормально посмотрят?
    Знаю что есть сексопатологи, но честно не понимаю чем они от психологов отличаются.
  10. Аватар для yulia fonkats
    Мась,мне все же кажется что на первом месте психологическая проблема,на 2м месте организм устал.
    Сходи в СПА салон,отдохни там полностью,ну или уже мы тут 3 х недельный отдых тебе устроим.Бедный потом твой муж будет)))
    У меня тоже нет желания но я его могу объяснить так :быт,усталость,ребенок плохо спит...
  11. Аватар для kurash05
    Я думаю, что дело точно не в ОП. У меня, да и у многих, все наоборот. С каждым потерянным кг. либидо, только растет.) Если есть хороший адекватный гинеколог, сходи к нему. Причины могут быть даже физиологические. Вообщем не закидывай в дальний угол, а разберись с этим.
  12. Аватар для Saga
    Рыжик, у тебя вес как уходит? Возможно такая хрень, что у тебя просто сил на секс нет, отсюда и нет желания, так как организм бережет энергию на более жизненнонеобходимые вещи.
    У меня все нормуль, в обычном режиме))))
  13. Аватар для Ruj
    [B]Xельга [/B]
    Спасибо пойду погуглю))))
  14. Аватар для Xельга
    Супер! Очень вдохновляюще!
    Про волосы хочу сказать. Я после вторых родов худела и теряла волосы почти год. В какой-то момент мне посоветовали серию средств по уходу Ниоксин. Просто чудо произошло за пару месяцев! Сейчас волосы прекрасные. Но если начнут сыпаться, я снова себе его куплю. Там много разных серий. Мне подошла вторая.
  15. Аватар для Ruj
    Андриано, я соленым морем называю любое( на мертвое само собой буду ездить) но я про средиземное имело ввиду)))) я забываю что у вас есть соленое при соленое)))
    Люсиль я считаю что надо пробовать все что есть! Одно не поможет второе, но третье точно принесет пользу!!!!
  16. Аватар для Люсиль
    Очень все позитивно, отчет хороший. На счет волос, сегодня была в парихмахерской мне настоятельно рекомендовали штуку под названием система 4 Финляндия что ли... Не знаю может развод, а может кто пробовал?
  17. Аватар для Taina
    А у нас в Сибири, лето в этом году совсем чумачечее какоето....Каждый день дождь, потом испарина, потом холодная ночь, потом все повторяется, солнце только с утра чуть-чуть(((
  18. Аватар для andrianno
    Гыыы )))сутками она сидеть в море собирается))))) Самый кайф приехать на Мёртвое море часиков в 5.30 до 7.30 покупаться и быстро в машину, под кондиционер, и домой!!!! А-то в часиков девять утра там СМЕРТЬ!!!!, Или вариант посидеть в гостинице в закрытом бассейне под кондишином))))
  19. Аватар для Майя
    Умница!
    Езжай, отдыхай, загорай
    На таком позитиве отдых у тебя пройдёт великолепно
  20. Аватар для Taina
    Умничка наша, Ruj? как приятно читать твой отчет))) Красивый и веселый, поздравляю с новой жизнью и с близким отдыхом, о...море, как же я его люблю, еду в сентябре тоже))))!!! Думала на ОП 18.09.13 госпитализация была назначена, но позвонила Ольга Вячеславовна и сказала, что одного из ВВ еще не будет, так что все перенеслось аж на ноябрь((((((....
    Зато море!!!)))))))
    Жаль, что в весе 83, а не в 73 как у тебя, но...все будет классно и у меня, надо только еще чуть-чуть подождать...
    Хорошего отдыха, плавай, укрепляй тельце и кожицу, что может быть для этого лучше, чем движение в морской воде)))))
Рейтинг@Mail.ru