Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от Кира
    Привет, Родинка!)))Рада тебя видеть тут!))
    Снимка у меня нет, но говорят там всё в норме (рентген с барием)
    Не в норме проходимость еды - до 750 и более граммов без ощущения сытости с последующими ранними демпингами.
    Кира, а как врачи об'ясняют, почему такая прорва еды проваливается без задержки?
  2. Аватар для StarLady
    Цитата Сообщение от Кира
    Если же нет, то пермакол.
    Только на него даже в перспективе пока нет средств, да и только полтора месяца как прошла последняя оп.
    лично мне он ситуацию никак не скорректировал, а по прошествии трех лет с тем же пермаколом что есть он, что нет, то же жесткий контроль +те приключения которые мне он спровоцировал.

Так что надо себя контролировать как бы не банально это звучало!
  3. Аватар для rodinka
    Цитата Сообщение от Кира
    Не в норме проходимость еды - до 750 и более граммов без ощущения сытости с последующими ранними демпингами.
    Собственно вчера я уже было впала в отчаяние, так как просто не понимала, как жить с такими порциями.
    Вес на утро сегодня 67,4 кг.
    Но!Вчера мне один хороший человек подкинул одну идейку, посмотрим, возможно это сработает, боюсь уже сглазить и загадывать наперёд.
    А так у меня как у утки - вечно голодный монстр без ограничения и тормозов.
    Надеюсь, что проблему всё таки можно решить, вроде есть движуха!
    Только на него даже в перспективе пока нет средств, да и только полтора месяца как прошла последняя оп.
    Нуу, 1,5 месяца это мелочи. Привыкай к новому пищеварению. Главное, ешь! Каждые 3 часа хоть по 10 грамм, хочешь или не хочешь, а надо! Я это правило раньше в штыки воспринимала, а теперь твердо знаю, его выполнение - одна из основных составляющих успеха всего этого мероприятия.
  4. Аватар для Кира
    Цитата Сообщение от rodinka
    Кира, чем закончилась проверка пищевода?
    Собственно вчера я уже было впала в отчаяние, так как просто не понимала, как жить с такими порциями.
    Вес на утро сегодня 67,4 кг.
    Но!Вчера мне один хороший человек подкинул одну идейку, посмотрим, возможно это сработает, боюсь уже сглазить и загадывать наперёд.
    А так у меня как у утки - вечно голодный монстр без ограничения и тормозов.
    Надеюсь, что проблему всё таки можно решить, вроде есть движуха!
  5. Аватар для rodinka
    Кира, чем закончилась проверка пищевода?
  6. Аватар для Аманда
    Не узнала - это хорошо! Долго жить будет!
  7. Аватар для Кира
    Цитата Сообщение от Praskusha
    У девушки просто очень хорошая память на лица Сюда не хожу уже несколько месяцев, а сегодня приезжала проверить пищевод.
    Я честно говоря так и подумала,на вас, но засомневалась!
    В жизни вы куда изящнее и миниатюрнее, на фото, тех что помню, впечатление складывалось немного другое))Прошу прощения за эти слова!
  8. Аватар для Praskusha
    Цитата Сообщение от Кира
    Всем спасибо, за участие!
    Особо хочу поблагодарить девушку, которая подошла ко мне перед рентгеном!
    К сожалению не сообразила спросить имя, хотя лицо знакомое!

Пока ничего более написать не могу, может позже.
    У девушки просто очень хорошая память на лица Сюда не хожу уже несколько месяцев, а сегодня приезжала проверить пищевод.
  9. Аватар для Кира
    Всем спасибо, за участие!
    Особо хочу поблагодарить девушку, которая подошла ко мне перед рентгеном!
    К сожалению не сообразила спросить имя, хотя лицо знакомое!

Пока ничего более написать не могу, может позже.
  10. Аватар для Тать-яна
    Кира, держитесь. Мы все вас читаем и ценим.
    У меня после операции практически год было вечное чувство голода, не поем вовремя - трясёт как алкоголичку, даже слюни какпать начинали и язык заплетался, такая я была вечно голодная, демпинги доставали тоже конкретно. Я смириласась со всем, оформила на всякий случай завещания детям, .......... и многое другое. Решила, ну что ж, значит судьба моя такая. Прошло 15 месяцев после операции, я вот только недавно начала "приходить в себя". Можно сказать, что почти в норме, как и до оп. Чувство голода не преследует, есть много не могу, а выпить жидкого могу и поллитра за раз.
    И у вас всё наладится, крепитесь. Ещё раз сочувствую, сама через это прошла.
  11. Аватар для Светлуна
    Кирочка, держитесь, милая! Надеюсь, все наладится. Врачи что-то должны ведь посоветовать. Но сочувствую, конечно.
  12. Аватар для Кира
    Поела от души.Через час я опять голодная, опять поела...Я могу так каждый час покушивать, вот фигня то какая!...Такой ерунды за 5 лет со мной не было.И порции то немаленькие...а толку ноль.Окромя того, что калорийность в день просто нереальная.Завтра посмотрят, что там такое...летит ведь как в пропасть!
    Тока сил уже нет...
    Ну и демпинг конечно же..поела вот...спать.
  13. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от Tada
    Может, потому и не было чувства насыщения, что порции мыли малы, жидкИ, на стенки желудка не давили? Не?
    Трудно сказать однозначно, что там куда должно давить, но воду первые месяцы я могла пить только с чайной ложки. И до года воду пила очень медленно и маленькими глоточками. И сейчас, если потороплюсь и выпью быстро-встает колом. С большими порциями то же самое.
  14. Аватар для Tada
    Цитата Сообщение от АНА
    Порции большими не были. Да дело и не в порциях. Просто чувства насыщения не было. Где-то через месяц-два после операции на этапе пюрированной пищи. Чувство стопа (когда буквально откладываешь в сторону недоеденный маленький кусрчек) появилось позже.
    Может, потому и не было чувства насыщения, что порции мыли малы, жидкИ, на стенки желудка не давили? Не?
  15. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от Tada
    Это так? Разве у вас сразу после операции порции были больше, и только через время после неё уменьшились? Обычно пишут, что наоборот, да и рекомендации по питанию соответствующие.
    Порции большими не были. Да дело и не в порциях. Просто чувства насыщения не было. Где-то через месяц-два после операции на этапе пюрированной пищи. Чувство стопа (когда буквально откладываешь в сторону недоеденный маленький кусрчек) появилось позже.
  16. Аватар для Tada
    Цитата Сообщение от АНА
    Возможно все же позже пройдет это чувство, когда шов огрубеет. После Слива у многих так(и у меня в том числе), первое время было ощущение проваливания в никуда. А потом, по мере огрубления и стягивания шва, порции уменьшаются.
    Это так? Разве у вас сразу после операции порции были больше, и только через время после неё уменьшились? Обычно пишут, что наоборот, да и рекомендации по питанию соответствующие.
  17. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от Кира
    Не знаю, как точно объяснить.Но в желудке еда не задерживается,это абсолютно точно.Поэтому чувство голода постоянно.Перманентно.Дна нет.
    Возможно все же позже пройдет это чувство, когда шов огрубеет. После Слива у многих так(и у меня в том числе), первое время было ощущение проваливания в никуда. А потом, по мере огрубления и стягивания шва, порции уменьшаются.
  18. Аватар для Кира
    Цитата Сообщение от Аманда
    Кира, не надо, не исчезайте. Все вас любят, беспокоятся.Читают.
    Ваша злость понятна. Но вы приспособитесь, найдёте выход. Я уверена! Вы опытный человек. И найдёте способ договориться со своим организмом. На нас не сердитесь, мы точно не виноваты. И свои «глупые» советы даём из лучших побуждений.
    Если можете, расскажите о чувстве голода. Как оно у вас появляется? Сверлит в мозгу и мысли о еде не дают покоя? Или сосет в желудке? Я пытаюсь понять, чего здесь больше, психологии или физиологии? Может на самом деле вы сыты (и раз вес растёт, то это так и есть), просто нет чувства наполненности желудка, эффекта распирания. И вам кажется, что вы голодны. Тогда точно, надо договариваться со своим мозгом. Вырабатывать новые привычки питания. Строго пайку по часам! И бежать из дома, переключить мозг на что-то другое.
    Не знаю, как точно объяснить.Но в желудке еда не задерживается,это абсолютно точно.Поэтому чувство голода постоянно.Перманентно.Дна нет.
  19. Аватар для Кира
    Сейчас добавлю.Да, Ана,это просто проверить и убедиться!Не должно так быть, ни порций таких, ни прохождения воды.
    Приём еды могу остановить только силой воли!НО!Есть и другая проблема!
    Жахает ранний демпинг.От быстрого убегания еды в кишечник.(без всякой воды, я пью обычно через полтора два часа после еды, никак не раньше!)
    И я на 2 часа уплываю в сонное царство, далее разбитость и сонливость на весь день.Такая вот гадость постоянно.
    Обновлено 30.05.2018 в 15:49 Кира
  20. Аватар для OLENA
    а может написать врачам и они прокоментируют и что-то посоветуют. отчего нет насыщения и почему еда не задерживается и не застревает? не исчезай. надо всем вместе искать решение.
Рейтинг@Mail.ru