Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    Возможно отеки. Не подумала. Потому что внешних нет. Наверное внутренние. Поразмышляю, Лестр. Белка в рационе достаточно

Жанна, у меня вынужденно супы. Они, таки да, пролетают со свистом((. Надо себя сдерживать. При том, что при отсутствии жевательных движений , я остаюсь всегда голодной. Рефлекс. Сколько бы супа не схлебала.

Ой, Аленушка! Отвес у тебя стабильный и очень неплох для реконструкции- береги эти минус три кило в месяц!) у меня то в месяц, дай Бог, если минус 800-1000 гр наберется.

Колбасу мальчишки уже подточили всю!)) в посте про НГ стол написала об этом. Говорят- было вкусно!)
    Блюда получились действительно, красивые и вкусные- спасибо!

Никуша, стараюсь не паниковать), понимаю, что с моей пищевой наркоманией - любой минус на весах- радость и счастье!)
    Мой организм, Ога, хитрый стервь!
  2. Аватар для НикаНикуша
    Что бы не говорили-Молодец! Даже из-за сложившеся ситуации по лечению зубов ты смогла сбросить кг. Хотела больше, это и понятно, питание же стало другим. Но наш организм хитрююющий знает,что Ему надо. А теперь другая сторона медали. Вспомни каким было растройство от набранных 15 кг. А теперь есть Минус 12. Не паникуй! Лечи зубья, иди правильной дорогой вперед!
  3. Аватар для OLENA
    Молодец Катюша, на столько уже похудела. А я при порциях намного меньше и без спиртного еле еле сбрасываю 3 кг в месяц. Понимаю твое возмущение, мне тоже так хочется побыстрее. Тем более у меня средняя калорийность 700-800 ккал и два-три раза спорт. Почему так мало уходит? Но главное что бы уходило и стабильно
    Блюда - пальчики оближешь. Ням-ням. А колбаску пробовали? Или еще валяешь ее?
  4. Аватар для ionna69@bk.ru
    Молодец,но у меня на супах никогда похудеть не получалось.И проходят-пролетают они хорошо, и усваиваются конкретненько.Литрец мартини тем более с кодой-минусуй неделю диеты....
  5. Аватар для Lestr
    Возможно отвесы съели отеки из за большого количества воды, алкоголя. И возможно отсутствия животного белка. Но если Вы не первый год практикуете снижение веса за счёт низкой калорийности то тело приспособилось к этому поэтому и отдаёт кг с таким трудом. Покачайте рацион от 800 до 1500 ккл а в какие-то дни и 1800 ккл.
  6. Аватар для Solek
    Неа. Не смущает!))) в общем калораже, за 25 дней- капля в море!))))
    Пасибо! Я стараюсь. Правда.
    Трудно даётся - нет слов как.

Давненько тебя не видела. Но думаю, что вряди ты за 85 вышла.
    И да! Печеньки- зло!)
  7. Аватар для Кошка в тапках
    А вот минус в целом молодецц!
    Я на весы боюсь вставать.
  8. Аватар для Кошка в тапках
    А мартини литр не смущает?)
  9. Аватар для Solek
    Семечко, эта технология описана на многих сайтах. Просто наберите в поисковике- технология сувид и много интересного можно почитать.
    Описывать своими словами достаточно долго) и я могу что то опустить из важного
    Одним словом- это технология высокомолекулярной кухни, при которой продукты готовятся при определенной температуре, как правило от 63 до 78 гр. , сохраняя при этом способе приготовления структуру продукта его молекулярные свойства и пр.
  10. Аватар для Shemeshko
    Solek, а напиши пожалуйста поподробнее про сувид. Как, что, куда, откуда и как долго. В МВ у меня функции температуры нет, но есть в аэрогриле, там можно выставить 65 или 80 градусов. Хочу попробовать.
  11. Аватар для Милка
    Не знала о такой , спасибо , Татьяна )
  12. Аватар для Татьяна Nor
    Милка ;

''А SADIсты это кто ?)))''

SADI (Single Anastomosis Duodeno-Ileal bypass, или SADI-S, (Single Anastomosis Duodeno-Ileal bypass + Sleeve) - это относительно новая бариатрическая операция, которая пользуется все большим интересом среди наших коллег по всем Миру. Эта операция занимает промежуточное положение между желудочным шунтированием и БПШ, беря от этих операций самое лучшее, и уменьшая недостатки обеих методик.
  13. Аватар для Милка
    А картинка добрая ))) улыбнула
  14. Аватар для Милка
    А SADIсты это кто ?)))
    И тебе добра , тепла , любви и счастья в новом году . Спасибо за тёплые слова )
  15. Аватар для Татьяна Nor
    Поздравляю и желаю счастья! С наступающим Новым годом! Пускай он осыпется на вас драгоценными изумрудами радости! Будьте успешны, богаты и здоровы в этом году. Желаю чтобы все ваши проблемы разбились о светлый очаг вашего дома. Пусть все ваши родные и друзья будут полны позитива и любви. Пусть в сердцах ваших сохраняется жажда жизни и новых побед!
  16. Аватар для Lusico
    Какие красивые и правильные слова! Тоже хочу всех поздравить и пожелать здоровья, благополучия и гармонии с собой и окружающим миром!
  17. Аватар для Алька
    Всех девочек и докторов с Новым годом! пусть исполняются все желания и здоровье будет железным! Пусть мир и благополучие всегда будет в наших домах и 2016 год принесет только радость любовь и настоящее чудо!
  18. Аватар для Тожехочупохудеть
    Какое хорошее поздравление! Большое спасибо, пусть и Вам следующий год принесет, как и нам всем, только хорошие события, приятные известия, радость, любовь, здоровье, благополучие! Пусть все сложится!!!!!
  19. Аватар для НикаНикуша
    Колбаска-отпад! И помощник у тебя знатный. Молодец, хозяюшка!
    Обновлено 30.12.2015 в 22:40 НикаНикуша
  20. Аватар для НикаНикуша
    Спасибо,Solek. Тебя как обычно очень приятно читать. Всегда находишь нужные слова. И тебе всего самого наилучшего в наступающем году. Пусть исполнятся все мечты
Рейтинг@Mail.ru