Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Мерз
    Если вы хотите наедать 1000-1200 калорий в первый месяц после операции, это нужно делать жидкими смесями, белковыми коктейлями, либо смесями для больных, которые сидят на жидком питании. Речь идет не о сбросе веса, а о травмированном желудке. В принципе, всем все равно (врачей только жалко, работы прибавится), будет у вас несостоятельность шва или нет, скорее всего нет конечно, иначе бы она случилась уже, но если была бы - появился бы еще один случай на что ссылку давать следующим таким пациентам Заикаться пр анорексию на сайте, где большинство даже после бариатрических операции ИМТ ниже 30 не опустили просто смешно.
    А за вашими результатами я буду с интересом наблюдать
    Кстати, Вы до какого веса похудеть хотите?
    Обновлено 30.05.2012 в 07:12 Мерз
  2. Аватар для Муся я
    еще раз спасибо всем за рекомендации, хорошо, что все на сайте болеют друг за друга))) я думаю, рекомендации диетолога не очень-то нужны, потому что: а) полные люди как никто другой знают о правильном питании ВСЕ ; б) тот, кто решается на такую операцию, естественно, изучает вдоль и поперек, каким должно быть пищевое поведение после операции. p.s. Эх-ма, так и не попробую неведомую пасифлору))))
  3. Аватар для andrianno
    Вам ни кто не говорил насчёт проходит или не проходит!!!!!! Просто многие были ошаламлены вашим питанием в первые дни..... что категорически наприемлемо в послеоперационный период, и высказывания происходили именно в этом направлении, у меня проходит всЁ)), но тем не менее, месяц сидел на жидкой диете, вот что нам выдаёт ГУГЛ после месяца ем без проблем: мясо жаренное, тушеное, шашлык -машлык, и даже сырое, острое, кислое,сладкое,горькое, из спиртного, вино, ликёры, водка, виски,коньяк,спирт только пиво за 4 месяца не пробывал, так как там газы, а на напитки с газами у нас сливанутых наложено табу, также пожизненое правило не запивать еду, то-есть питьё за 15 минут до еды и 30 минут после, также запрещено есть пасифлору, папаю, белые перемычки цитрусовых,арбуз очень в маленьких количествах, И ещё, очень плохо. что в России после операции, не проводятся беседы с диетологом, у меня в Израиле перед выпиской, за пару дней таких встреч было две, и при последующих плановых консультаций с оперирующим врачём , бвло обязательное посещение диетолога, а так-же рекомендации продолжать ежемесячно посещать специального диетолога (специализирующего в нашем направлении - бандаж,слив,жш), удачи вам!!! а месяц - это не столько уж и большой период
  4. Аватар для Natali_M
    не говорил )))
    мы же с воздуху все тут опухшие )))))))))))))))))
  5. Аватар для Муся я
    девочки, а вам никто не говорил, что худеть на 25 кило за два месяца - это очень вредно для организма? Как могут мне раздавать советы люди, которые худеют на 12 кг за неделю, и тем более те, кто этому в восхищении апплодирует?! Любой диетолог скажет, что потеря более 10 кг в МЕСЯЦ - это большой удар по всем процессам в организме, в идеале - худеть надо не более 4 кг. В месяц. Большинство на сайте рассказывают о ложке-двух на обед и полном отсутствии аппетита. Буквально какая-то массированная реклама анорексии. Хвастаться надо не минимальными порциями, а грамотно спланированным пищевым поведением. То есть 1000-1200 килокалорий в день, прием пищи не реже чем раз в 3,5-4 часа. И не надо так громко завидовать, что у меня проходят положенные 100 грамм без общения с унитазом. Ну, похулиганила немного в первый день, но это не так фатально, как отсутствие аппетита у некоторых похудающих. Здоровья вам, мои дорогие!
  6. Аватар для Кошка в тапках
    при чем тут килограммы .. вам сейчас и 20 грамм хватит что б колом встало .
    зубами не пережуешь так как перемелет блендер .. да и врачи тоже не просто так рекомендации дают .
  7. Аватар для Лалайт
    Дело твое))) Наше дело тебя предупредить...
  8. Аватар для Lizaveta
    Покусай и выплюни ..вроде и поела )))
  9. Аватар для Муся я
    девочки, не волнуйтесь, не закидываюсь я всем подряд. И пищу хорошо пережевываю. О здоровой и полезной пище знаю вдоль и поперек, тем более не жру маффины килограммами. Покусала вчера помаленьку и успокоиалась. тем не менее спасибо всем за заботу и предостережения)))
  10. Аватар для Anneti
    Полностью поддерживаю всех! Я хоть твердой пищи и не ела, а желудок все равно разошелся... Мне страшно даже читать, что Вы едите в ранний послеоперационный период, зачем сознательно обрекать себя на возможные осложнения.
  11. Аватар для Лалайт
    шов то ещё не сросся, а скрепкам розойтись,как два пальца об асфальт - ИМХО
    ИМХУ поддерживаю. Мы с подругой спрашивали у докторов,когда за шов можно не переживать,когда он полностью срастается,так вот ответ - через МЕСЯЦ!
  12. Аватар для andrianno
    и ещё, все эти рекомендации не для того, чтобы вес сходил больше или меньше, а для того что-бы прооперированному желудку, было легче и быстрее пройти послеоперационную реабилитацию, шов то ещё не сросся, а скрепкам розойтись,как два пальца об асфальт - ИМХО
  13. Аватар для Лалайт
    Посмотрела,у вас СЛИВ. Так вот,жидкую пищу так же надо кушать,что бы не было чрезмерного давления на стенки желудка,что бы не было несостоятельности скрепочного шва. Ваша халатность по отношению к оп,может грустно,ОЧЕНЬ грустно закончиться. Пожалейте себя и свой организм,потерпите вы уже хоть пару недель,а потом что хотите то и ешьте.
  14. Аватар для Кошка в тапках
    Кидаться никто не будет ..это ваш желудок и вам с ним жить.

Сами посудите ..у вас отрезали желудок .. все что держит ваш желудок это скрепки титановые .... на желудке отек а вы туда пихаете все что глазами хочет .
    с моей точки зрения это просто неразумно ..все равно что "назло маме сброшусь с балкона " (с)
  15. Аватар для Лалайт
    Присоединяюсь ко всем высказавшимся по поводу того,что бы Муся я одумалась. А какая у вас оп?
  16. Аватар для andrianno
    Муся! Остановитесь если не хотите попасть повторно на оп. стол, таких примеров куча! какой попкорн и хачапури, десять дней только йогурты и бульон, далее десять пюреобразная пища, только после этого плавный переход к обыденной пище, мафины.... мучное ваще не рекомендуется в первый месяц, вым что доктора не давали рекомендации?
  17. Аватар для Never Again
    Baut, считаете, врачи рекомендуют жидкое питание только потому что не жидкое пройти не может?

Муся я, никто в Вас камнями кидаться не будет, это абсолютно только Ваше дело, что Вам есть. Но если уж Вы не хотите питаться по рекомендациям, пусть другие знают (еще не прооперированные), к чему это может привести. Набирать больше калорий специально я бы не советовала.... еще будет время для этого.
  18. Аватар для Baut
    говорю же, если не плохо тебе от еды такой, значит нормально желудку. кто то месяц только жидкое пьет, а кто то через неделю хачапури лопает)))
  19. Аватар для Муся я
    30 грамм хачапури на самом деле не такой большой кусочек, чтобы не стереть его зубами в пыль))) зато остальной кусок лежит в холодильнике никому не нужный и ждет, пока его отнесут собакам на стоянку. А так по сию пору ходила бы я вокруг него, страдая))) Лея правильно сказала насчет черного списка - неохота мне теперь таких откровенных сладостей. В больнице, конечно, любимый врач предупреждал, что первый месяц надо есть все перетертое. Но простите вы уж мне мое эстетство - ну не могу я есть блюда, перемолотые в блендере в одну пюреобразную рвотную массу. Я лучше съем с тарелочки и хорошо поработаю челюстями. Вот в обед славненько покушала 80 грамм аппетитного бигуса (жду закидывания камнями)))) представляю эту капустку после блендера - беее.... Так и 300 килокалорий не наберешь
  20. Аватар для Baut
    дорвалась до еды, Муся)))) ну если не плохо ей после хачапури, то и ладно. мож она его в пыль разжевала и получилось пюре
    мне вот вообще есть не хотелось после оп, да и щас почти насильно ем. а если и ем, то почти всё застревает, кроме пюре))
    мысленно всё бы съела, а положу в рот и не хочу.
    я рада этому, кстати)
Рейтинг@Mail.ru