Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ionna69@bk.ru
    Вы чего?Пятница-развратница...Не портить попрошу присказку))).
  2. Аватар для andrianno
    щас поеду на завтра закупку делать... рыбку, что- бы запечь на решеточке, к примеру осетринку... сырки всякие гламурненькие, солености, и тд и тр
  3. Аватар для andrianno
    счастливые вы люди!!! а у нас только суббота выходной, а в пятницу все работают до обеда)))
  4. Аватар для Кирюшка
    Да как ни назови, смысл един))) Главное конец рабочей недели и 2 дня ничегонеделания...

Родинка, я кроме мартини ничего не пробовала, от него не обжигает, просто не пьянею и все.
    Обновлено 09.08.2012 в 12:13 Кирюшка
  5. Аватар для rodinka
    Кирюша, меня вот тоже не торкает. Обжигает и все. Правда, только один раз пробовала.

Инна, ну это какая у кого доза))))
  6. Аватар для Инна
    этот день давно называется 0,5ница
  7. Аватар для Кирюшка
    А почему не в ТЯПНИЦУ Только вот за себя ничего сказать не могу. Планы есть, а буду ли пить или просто смотреть на остальных - не знаю. Меня еще не торкает после операции.
  8. Аватар для rodinka
    Судя по комментариям, сборам и старой русской традиции - пятницу нужно давно переименовать в пИтницу
  9. Аватар для Кирюшка
    Я уже облизнулась по поводу твоих планов на пятницу
    Хотя фиг знает что у меня в пятницу и субботу сложится.
    Думаю тоже неплохо.
  10. Аватар для andrianno
    с кодировкой пошутил, считаю это унизительно.... я могу сказать нет и не пить. как и три года назад бросил курить. Просто на данном этапе мне это не мешает. как я уже заметил вчера, было желание расслабится по полной, но так как рано на работу , пришлось отказаться... За- то в пятницу после обеда подъедем к мутно-русскому водоёму под названием Иордан , и водичка градусов 19 на улице + 35* полный айкидос)))))
  11. Аватар для andrianno
    небыло у меня похмелья. выпил то я 350 гр сухого винца. и холодца как ни странно не было в голове, аклиматизировался.....
  12. Аватар для andrianno
    Опаньки.... мы тоже на природу в пятницу собрались я тоже строитель))) ПГС в МИСИ правда с 4 курса сбежал торговать на рынок. кровь еврейская заиграла
  13. Аватар для Кирюшка
    Ну тогда до пятницы Мы будем на природе День Строителя отмечать!
  14. Аватар для valerma
    Губит людей не пиво.
    Сейчас то попустило уже? А то могу дать телефон дурной бабы, которая кодирует от водки за 5000 тыш денег.
  15. Аватар для andrianno
    как ни странно нет)))
  16. Аватар для Кирюшка
    Андрианно, как сегодня головка не БО-БО
  17. Аватар для Never Again
    ну я так и подумала, что пост "под шафе" :-)))
  18. Аватар для Кирюшка
    Меня напрягает эта тяга только в те моменты, когда четко знаю, что нельзя. Типа в утра за руль или там на прием к врачу, что все тип-топ было. А так я это дело перенесла на пятницы (2 выходных впереди) и расслабляюсь по потребностям.
  19. Аватар для rodinka
    Может ты просто пить хотел?))))
  20. Аватар для andrianno
    а тяга-то была!!! ,И страшная какая-то)))
Рейтинг@Mail.ru