Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для valerma
    Хаха. Это правда. Фотографироваться ненавижу из-за своего веса. Хотела сделать сравнилку, так даже нету хоть одной фотографии нормальной, то только полтуловища, или со спины, или я прячусь за кем-то.
    Фотографируйся Лалайт! Побольше.
  2. Аватар для Кирюшка
    У меня парочку мамонтов осталось в альбомах...Жутчайшее зрелище...
  3. Аватар для rodinka
    У меня тоже в периоды после диет все альбомы забиты) Пока толстая была - ни одного фото, все удалялось прямо с флешки)))
    Красавица!
  4. Аватар для Лалайт
    Шурочка, задумалась)))))))

Натусик, спасибо!!!
  5. Аватар для ТяпЛяп
    и фоткайся побольше!!! ты красотка!
  6. Аватар для Шурочка
    Взгруснулось!?))))))))))
  7. Аватар для rodinka
    )) Поздравляю) Это красиво)

Я без каблуков вообще не живу, в обуви на сплошной подошве у меня ноги болят.. Наверное, потому что с 15 лет на каблуках.
  8. Аватар для Лалайт
    Светочка, слова очень верные. Главное верить. Но как говорят, на Бога надейся, а сам не плошай.

Анют, лечи ногу обязательно. И связка и минизг это все очень серьезно. Удачи тебе и в похудении и в успешном решении проблем с ногой!!!
  9. Аватар для Anneti
    У меня тоже така же мечта, одеть каблуки Но у меня помимо веса еще связка в колене порвана, еще в том году из за большого веса упала и порвала, и мениск раздроблен. Предстоит операция в сенябре, на связку еще не знаю буду ли делать, а на мениск точно. Вот надеюсь, что после этой операции и успешного похудения я встану на каблуки. Так хочется!
  10. Аватар для Baut
  11. Аватар для ledybibi
    Какая красотка)))) Обалдеть)) Умничка!!!
    Хочу такой же быть))))
  12. Аватар для Lizaveta
    Вторая фотка нереальная,напоминает фэнтези-кино!Молодец Светлана!
  13. Аватар для Шурочка
    Молодец, девочка-красавица! Хороший старт в долгую, счастливую, здоровую, богатую жизнь!)))) ТТТ
  14. Аватар для Лалайт
    Семицветик мой,спасибо)))
  15. Аватар для Baut
    супер фотка! да и настроение всего поста офигенское! поздравляю тебя, Цветочек!
  16. Аватар для Лалайт
    Спасибо,Родинка!)) Приятно..)))
  17. Аватар для rodinka
    Уже есть не просто на что посмотреть, местами даже есть на что засмотреться!)
    Умница!
  18. Аватар для Лалайт
    Элка, по сравнению с тем, что было, безусловно мы миниатюрные конфетки)))))) Я надеюсь,что смогу дойти до цели, а там как получится, пока меня больше волнует спорт))) Пока дома зарядки делаю и гантельки тягаю,что бы ручки хоть чуть - чуть подтянуть,а потом пойду в спорт зал хочу с частным тренером заниматься.

Лея, большое спасибо)))) Мне все говорят моложе стала..)))) Раньше никто и не думал,что мне 21.. Больше 30 давали..))))А сейчас хоть на свой возраст выглядеть стала,что уже очень приятно)Ну и конечно же приятно, что заценили уже все,даже абсолютно чужие)
  19. Аватар для Лея
    Лалайт, молодец! очень хорошо уменьшилась, лицо рассматриваю - помолоделааа, похорошела!
  20. Аватар для Элка
    По сравнению с тем, какими мы были мы уже Дюймовочки )))
    На линеечке цель 65, а это ещё -30. Если достигнешь, вернее, когда достигнешь точно будешь миниатюрной.
    Обновлено 27.07.2012 в 00:07 Элка
Рейтинг@Mail.ru