Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Natali_M
    смотрины прошли? а посчупать? гаг
  2. Аватар для Дуся
    А мне - посмотреть на красивого мужчину? Я ж тоже хочу!
  3. Аватар для Иришка
    Присоеденяюсь к StarLady )))
  4. Аватар для Лирика
    Кстати, на аватарке Матроскина словно фотка моего котейки. Он у меня британец. Зовут Мишелем. Ласковый муррчалкин!
  5. Аватар для StarLady
    Вы как всегда - красивый мужчина
  6. Аватар для Лирика
    Матроскин, мне тоже оооочень хочется посмотреть результаты. Не покажете? (тут стоит смущающийся смайлик)
  7. Аватар для Аська
    Красотища-а не результаты.
    Надеюсь у меня такие же будут.
  8. Аватар для Матроскин
    Лови прЫнцессКо
    А вообще под последней фоткой альбома )
    Обновлено 04.07.2011 в 13:41 Матроскин
  9. Аватар для Natali_M
    уважь прынцесску, дай нормально ссылку.. или это называется - пролистай все фотки..?
    Обновлено 03.07.2011 в 21:47 Natali_M
  10. Аватар для larisenoc
    Матроскин, признаюсь Вы симпатичны и "до" и "после". Наверное, у Вас высокий рост, поэтому Ваши 137 кг смотрелись пропорционально. Такой крепкий статный [B]мужчина.
    Но все-таки сейчас, Вы - просто прелесть. На фото воспринимаетесь, как стройный интелигентный парень, с задумчивыми глазами. Визуально, такой тип мужчин часто встречается в Лондоне О том тяжелом дяде не стоит жалеть, он выглядел намного "проще".
  11. Аватар для Alinka
    Посмотрела фотографии.Не нашла толстого,но нашла газель.Очень (!!!) симпатичный парень.Лет так 25-28.
  12. Аватар для Солнышко:)
    Так ты на Адриатике... Хорошего отдыха!
  13. Аватар для Матроскин
    Это игра словами из фразы "худая корова ещё не газель".
    Даже кошачие сравниваются с коровами и газелями
    Морской Милан это курорт, в Италии.
  14. Аватар для Солнышко:)
    А да... чуть не забыла... а что такое морской милан?
  15. Аватар для Солнышко:)
    Матроскин, выглядишь хорошо... А почему ассоциации с коровами и газелями, ты же из семейства кошачих... А какой у тебя сейчас вес?
  16. Аватар для Кирюшка
    У меня тоже Опа болит, особенно после дачных скамеек....
  17. Аватар для Pokute
    О, точно! Попа состоит из костей и жидкого жира вокруг, сидеть больно. Срочно качаться : (((
  18. Аватар для Инна
    Я тоже думала "не дохуделось". Пока не поняла, что местами уже "перехуделось", а местами и не дохудеется. И выход в борьбе с этими жировыми депо - пластика, увы
  19. Аватар для Матроскин
    Я радуюсь. радуюсь найденной бариатрии. Радуюсь знакомству с профессором, с доктором, другим знакомствам.
    Но мозг выносит шкурка. Килограмм 8 не дохуделось, а уже кости отовсюду лезут. На табуретку не сядешь, опе больно. И в то же время шкура висит. Ладно бы как у шарпея, у него хоть благородно красиво...

Вон на фотках-то. О скулы порезаться можно, а на пузике подушечка.
  20. Аватар для Praskusha
    Чудеса... кому-то везет, кому-то нет, но я радовалась сначала тому, что нашла для себя бариатрию, потом пластику. Сейчас из себя можно, конечно, и душу вынуть, и расстраиваться, только не изменится ничего. Если шкуру суждено резать, то надо только дождаться того часа Х, когда оно можно будет.
    Матроскин, запасись терпением, все будет. И удовольствие в зеркале от своего внешнего вида тоже
Рейтинг@Mail.ru